Что делать? Есть подозрения что накликивают.

12
S
На сайте с 10.01.2008
138
1307

Недавно попал в ситуацию, что один чел, которого я лично не знаю, узнал о существовании моего сайта. До этого между нами произошла не очень хорошая история. Вообщем, он зол и возможно мстилелен. Я начал смотреть трафик на своем сайте, не решит ли он накрутить у меня adsense. Траф чистый, но есть подозрения о накрутке со стороны. В настройках adsense я отключил учет кликов со своего сайта. Что теперь делать? Может связвться с модераторами adsense? Пусть проверят траф. Или еще что можно сделать подскажите?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Sissoccer:
попал в ситуацию, ..... Вообщем, он зол и возможно мстилелен. Я начал смотреть трафик на своем сайте, не решит ли он накрутить у меня adsense. Траф чистый, но есть подозрения о накрутке со стороны.

И называется это словом паранойя.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S
На сайте с 10.01.2008
138
И называется это словом паранойя.

Легко сказать. А если бы с вами произошло такое?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

ТС, это всего лишь подозрения. Ну напишите если хотите в суппорт adsense. Главное сами не кликайте)

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Если сайт хорошо посещаемый то вам бояться нечего - пусть кликает :)

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
[Удален]

Все клики отслеживаются по IP, я прав? А в правилах Adsens вроде оговаривается, что запрещены клики только самого владельца ресурса. А если этот товарищ Вам накликивает, то пусть: даже если много его кликов с одного IP, то это не Ваша проблема, а Adsens (может товарищу Ваш сайт очень понравился и он решил Вам дать заработать, Вы-то здесь не причем). 😂

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Нет вы не правы. Если какой-нибудь мудак очень захочет, то он накликает так что ваш акаунт забанят

B
На сайте с 02.04.2008
250
robot-sgibatel:
Нет вы не правы. Если какой-нибудь мудак очень захочет, то он накликает так что ваш акаунт забанят

у меня таких "мудаков" по 3000 в день. 28 % было! убрал с самой посещаемой страницы 2 блока Adsense оставил только в самом низу который виден только после прокрутки. на самом видном месте поставил блок бегуна( но от него току мало) и все равно на ней 18 % кликают, короче тоже не знаю че делать

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
nasirov-vg:
А если этот товарищ Вам накликивает, то пусть: даже если много его кликов с одного IP, то это не Ваша проблема

только потом когда аккаунт заблокируют, придется "объяснять" адсенсу что кликал товарищ.

S
На сайте с 09.10.2008
13

Вообще есть метод забанить аккаунт с одного клика, ну для уверенности можно пару раз кликнуть ...

Так что думаю если кто-то очень задастся целью - то все возможно (но благо инфы об этом в инете мало, так что может и не найдут ...).

J
На сайте с 05.12.2008
4

Смотреть статистику и банить по ip подозрительных возвращающихся визитеров.

А вообще у этой ситуации есть много аспектов.

Кликая по эдсенсу, обычно стараются навредить не рекламной площадке, а рекламодателю.

Западные сеошники верят, что в Восточной Европе (Румыния, Украина) и в Индии есть целые группы спецов по обнулению рекламных бюджетов западных и ЮС-рекламодателей. Работают эти группы по заказу конкурентов этих же рекламодателей.

Интересуют ccылки с US .com (PR-6-7-8, shopping, electronics, cd, dvd, movies). Жду предложений.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий