- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно попал в ситуацию, что один чел, которого я лично не знаю, узнал о существовании моего сайта. До этого между нами произошла не очень хорошая история. Вообщем, он зол и возможно мстилелен. Я начал смотреть трафик на своем сайте, не решит ли он накрутить у меня adsense. Траф чистый, но есть подозрения о накрутке со стороны. В настройках adsense я отключил учет кликов со своего сайта. Что теперь делать? Может связвться с модераторами adsense? Пусть проверят траф. Или еще что можно сделать подскажите?
попал в ситуацию, ..... Вообщем, он зол и возможно мстилелен. Я начал смотреть трафик на своем сайте, не решит ли он накрутить у меня adsense. Траф чистый, но есть подозрения о накрутке со стороны.
И называется это словом паранойя.
Легко сказать. А если бы с вами произошло такое?
ТС, это всего лишь подозрения. Ну напишите если хотите в суппорт adsense. Главное сами не кликайте)
Если сайт хорошо посещаемый то вам бояться нечего - пусть кликает :)
Все клики отслеживаются по IP, я прав? А в правилах Adsens вроде оговаривается, что запрещены клики только самого владельца ресурса. А если этот товарищ Вам накликивает, то пусть: даже если много его кликов с одного IP, то это не Ваша проблема, а Adsens (может товарищу Ваш сайт очень понравился и он решил Вам дать заработать, Вы-то здесь не причем). 😂
Нет вы не правы. Если какой-нибудь мудак очень захочет, то он накликает так что ваш акаунт забанят
Нет вы не правы. Если какой-нибудь мудак очень захочет, то он накликает так что ваш акаунт забанят
у меня таких "мудаков" по 3000 в день. 28 % было! убрал с самой посещаемой страницы 2 блока Adsense оставил только в самом низу который виден только после прокрутки. на самом видном месте поставил блок бегуна( но от него току мало) и все равно на ней 18 % кликают, короче тоже не знаю че делать
А если этот товарищ Вам накликивает, то пусть: даже если много его кликов с одного IP, то это не Ваша проблема
только потом когда аккаунт заблокируют, придется "объяснять" адсенсу что кликал товарищ.
Вообще есть метод забанить аккаунт с одного клика, ну для уверенности можно пару раз кликнуть ...
Так что думаю если кто-то очень задастся целью - то все возможно (но благо инфы об этом в инете мало, так что может и не найдут ...).
Смотреть статистику и банить по ip подозрительных возвращающихся визитеров.
А вообще у этой ситуации есть много аспектов.
Кликая по эдсенсу, обычно стараются навредить не рекламной площадке, а рекламодателю.
Западные сеошники верят, что в Восточной Европе (Румыния, Украина) и в Индии есть целые группы спецов по обнулению рекламных бюджетов западных и ЮС-рекламодателей. Работают эти группы по заказу конкурентов этих же рекламодателей.