Итак, обсудим Pop-under.ru

nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41

неплохая идея с возвратом трафика...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sofree:
Сделайте возврат трафика! Там где хит - нужно подставлять код который ввёл пользователь в настройках. Я с удовольствием напишу там код другой партнёрки.

уже обсуждалось неоднократно.повторять не хочется.как разнесем БД на разные сервера-возможно и получится

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
P
На сайте с 12.09.2008
134

Сайт часто тормозит, сегодня убрал код pop under сайт открылся быстро, вешаю, опять медленно, это только у меня так или нет ??? не нравится ситуация, что посещаемость падает из за этого ((

SuperM
На сайте с 31.10.2008
128

Невозможно подключиться к базе!

Из-за этого и грузится очень долго!

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc
popru:
это только у меня так или нет ???

Я только что проверил через UA/US - вообще страница (после вызова стандартного кода попандера) делее не открывается, висит по минуте.

Кстати, никто код не модернизировал, чтоб такого избежать? по аналогии с кодами бирж: на php через сокеты/курл забирать код и таймаут секунды 1-2 ставить на открытие - вроде навскидку ничего сложного, но если есть уже готовый код - поделитесь плиз :)

P
На сайте с 12.09.2008
134

ну вот а я думаю что такое, посещаемость падает и падает какой день (((( совсем не радует, что делать то, народ ?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
popru:
ну вот а я думаю что такое, посещаемость падает и падает какой день (((( совсем не радует, что делать то, народ ?

вешаться.

если проблемы и есть-то не больше 10 минут назад начались.смотрим

P
На сайте с 12.09.2008
134

отпишитесь потом как осмотры ваши прошли

RT
На сайте с 12.09.2006
598
popru:
отпишитесь потом как осмотры ваши прошли

я вот заметил интерестную особенность-те 20%,кто зарабатывает меньше остальных 80% по системе-создают 80% паники.

напишу конечно.но судя по первым признакам-ддос.

P
На сайте с 12.09.2008
134

Жесть, вам слово не напиши, начинаете писать ваши заметки , рад, что вы такой ... я про вашу партнерку когда что то писал, найдите сообщение, мне высказать нельзя если я заметил это ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий