- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ru-traff ихмо грамотный менеджер. если стоит 9 уе значит это современные рыночные реалии. или вы хотите пару месяцев работать по 10 или по 12 за 1к а потом партнёрка из-за долгов закроется?) и куда лить потом?)
но такого парни не допустят. 9 и так на грани себистоимости. если сравнивать по деньгам с остальными партнёрками (а их нормальных ещё поискать нужно) дак вообще шоколадная ставка получается.
Да это все понятно... понятно что и десятки в скором времени не будет, конкурентов ведь практически нет, да и народ доволен. Просто спросил не знаю зачем ))
ru-traff,
А клик-андер партнерки у Вас не намечается?
Где тут только вы "народ доволен" нашли :) Пробив все падает и падает, коэффициент между хитами/хостами все расчет.
пока не намечается.в минус работать не особо хочется,тем более предложение у нас даже в данный момент более чем конкурентоспособное
вот этого я и боялся. не будет больше десяточки :(
а конкуренты не спят, да и пробив у вас плохой стал ((
Из всех видов интернет рекламы попапы бесят меня больше всего. Как же нужно ненавидеть своих посетителей чтобы поставить на сайт эти попы (не описался, так оно и есть))
То что пробив стал хуже кстати тоже заметил
пробив не меняется,меняется соотношение хосты/хиты,да и то,опять же,не у всех-зависит от источников траффа на сайте,это я уже неоднократно объяснял.
"засчитываемость"( в хостах) обратно пропорциональна популярности системы.
скоро придумаем что-то по хитам, чтоб никому не обидно было,и не кричали что мы зажрались. но реально качество хитов оставляет желать лучшего...
ru-traff добавил 23.12.2008 в 01:40
при примерно похожей посещаемости (1500-1700) в день, попандер приносит 2-3 доллара в день.
из 1500 закрывают около 800-900.
из них в среднем по системе 50% уникальных для системы.
итого получается 400-450.это и получается на максимусе около заветных 2.5-3 долларов.
чудеса математики,правда? и в чем суть жалобы?
Это не жалоба )))
просто наболело :)
пробив не меняется,меняется соотношение хосты/хиты,да и то,опять же,не у всех-зависит от источников траффа на сайте,это я уже неоднократно объяснял.
"засчитываемость"( в хостах) обратно пропорциональна популярности системы.
скоро придумаем что-то по хитам, чтоб никому не обидно было,и не кричали что мы зажрались. но реально качество хитов оставляет желать лучшего...
ru-traff добавил 23.12.2008 в 01:40
из 1500 закрывают около 800-900.
из них в среднем по системе 50% уникальных для системы.
итого получается 400-450.это и получается на максимусе около заветных 2.5-3 долларов.
чудеса математики,правда? и в чем суть жалобы?
Ну а зачем вы тогда показываете баннер пользователю, который уже не уникален для системы?
показывайте только уникальным.
Ну а зачем вы тогда показываете баннер пользователю, который уже не уникален для системы?
показывайте только уникальным.
система определяет уникальность после того,как юзер нажал "закрыть".и иначе пока никак не сделать,мы над этим не раз думали.
Сделайте возврат трафика! Там где хит - нужно подставлять код который ввёл пользователь в настройках. Я с удовольствием напишу там код другой партнёрки.