- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый был на народе, этакая адская смесь яваскриптов и флеша... 😂
Господа, напомню, речь не идет о создании мини каталога народного творчества, в пределах данного топика :)
Если кто готов посмеяться над своими начинаниями - и над самим собой - ностальгически вспомнить свои творческие порывы - велкам.
zhitov, вибраторы порадовали :)
А я сделал свой первый сайт в дримвивере после тщательного изучения хтмл. Это был полноценный "сайт студии", в портфолио я запихал тогда по примеру Лебедева несуществующие проекты. Через 2 недели я получил первый коммерческий заказ на сайт с бюджетом в 30 долларов. Но клиент хотел, чтоб на сайте было много динамических модулей - пришлось срочно найти программера - поделился с ним по-честному - 50 на 50 - по 15 баксов :) Еще через 2 недели пришол конкурент первого заказчика, который заплатил уже 70. Следующий стоил уже 150, и это было очень круто по тем временам :)
... но, ничего не поделаешь -)
Первыми были домашние странички в количестве 3-5 инкорнаций. Самая первая - по народному шаблону, где-то через месяц после того, как вообще впервые в жизни инет увидел. Но я быстро понял, что народные шаблоны не рулят, т.к. не позволяют делать фреймы. Тогда делать фреймы было круто: если ты делаешь фреймы, ты крут. Если нет - не крут. Собсно, фреймы меня и заставили начать разбираться с ХТМЛ.
Последний хомпейдж был уже более-менее посещаемый и содержал достаточно уникальную инфу - страниц 20 текстов про блокфлейту (есть такой музыкальный инструмент) и сколько-то mp3 собственного сочинения.
Где-то в это же время мы с одним другом и одной подругой решили, что уже достаточно круты, чтоб делать сайты за денюжку. Первый сайт "за денюжку", к сожалению, не сохранился, т.к. заказчик обанкротился и сел в тюрьму. А вот второй сайт "за денюжку" живет и здравствует. Нам он принес 80 баксов на троих. Для трех девятиклассников это было круто =)
Ну, и, конечно, ссылку в студию - http://www.joghurt.ru/
Первый сайт "за денюжку", к сожалению, не сохранился, т.к. заказчик обанкротился и сел в тюрьму.
не вашими ли стараниями? :D
antono, нет. Какие-то косяки с налогами.
Мы-то с этим дядькой очень здорово работали. Он с большим энтузиазмом к сайту относился. Помню, для дизайна мы недели две фотографировали - у него была идея такая, сделать дизайн с использованием фоток всяких урбанистических пейзажей.
Первый раз сделал сайт в 2000 году в MS Word, помню еще страницы весили от 96кб :) потом начал оптимизировать из в Дримвивере, а после со второй стипендии купил книгу по HTML. Эх .... аж ностальгия берет :)
Читаю я вас и наполняюсь оптимизмом все больше и больше :)
А вообще с вас можно анекдоты писать, особенно мне понравилось
Мой первый сайт!
На каждой второй странице - Сайт в Разработке... С какого года? :)
Мой первый, года три назад - фронтпейдж, вес - 600 кБ, фон поносного цвета.
При этом я посмотрел на Вашу фотографию, где взгляд наполнен приятными воспоминаниями... про фон наверно :)
Первый сайт "за денюжку", к сожалению, не сохранился, т.к. заказчик обанкротился и сел в тюрьму.
Здесь я аж слезу пустил....
И вообще, пора создать отдельную тему SEO-humor или что-то типа, с удовольствием почитаю :)
Прошу прощения за то, что не в тему, но мой первый сайт я ща только делаю и смеятся мне над ним не хочется, пусть пользователи посмеются... Но когда читал вас, то понял, что я его сохраню и через энное время сам похихикаю, может даже с вами вместе.
Когда делал - не помню. Году в 97м наверное... Помню что хостинг еще на яху-геосайтс был :)
Первый делал в блокноте (сам фигею). Даже не помню, что на нем было
Да, помню такое. Хороший был счетчик. Примитивный, как таракан, но понтовый 😂
Потом уже нарыл фронтпэйдж. Офигел насколько удобно. Код вручную чистил после фронта. Потом Хомсайт нарыл, но тогда не понравилось. Потом нарыл Дрим и ГоЛайв, дрим понравился намного больше и я на нем уже много лет тружусь :)
Первый свой сайт за деньги сделал по моему году в 99м (что то около 150 баксов выручил)
Это был сайт знакомств из 3х фреймов, содержащий страниц 200 на хтмл'е голом :)
Ну да по тем временам он себя вполне оправдывал (Заказчик его кстати хостил на народе, на h1, еще где-то - все время выгоняли его отовседу...)
эх, покопался в инете ... все на бум.ру снесено, на вэбархиве без картинок ... а первые безобразия помогал мне делать Дримвивер, Хомсайт пробовал, но так и не сподобился ;) какой-то он не такой ... когда видел на других сайтах, что "сделано в нотпаде" - думал, ну Ваще круто, у меня это не в жисть не получится - столько всякой байды в голове держать, учитывая то, что я не программер .... сейчас озверел, даже валидатора на машине нет ;)