- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mikle3D, Приходит человек в салон, покупает мебель. Менеджер же не обязан узнать от куда пришел клиент. Как отслеживать такой вариант?
Тут можно использовать купон для дополнительной скидки, который можно распечатать с сайта, но эту дополнительную скидку владелец салона скорее всего захочет компенсировать за счет ваших процентов. Сколько тогда останется вам?
Есть интернет- магазин мебели. Заказчик готов платить 3% от продаж (не от прибыли!).
Хотел спросить насколько это реально, если все затраты на раскрутку ложатся на мои плечи ?
предлагали много раз такой оригинальный способ работы, не только по SEO
мой вопрос, на такие заявления был прост - вы готовы сделать меня "членом правления"?
все умники сразу сливались
Хитроумный заказчик.
З.Ы. мой ответ
нет, не стоит
как говорил ген. дир на одном мест работы
-вы хотите работать на процент с продаж?
да я вам по белым документам покажу что вы мне еще и должны
т.е. я по документам могу сделать любую прибыль( нулевую, например) и не прикопаешся
если свое производство то мона требовать поболе...
если перепродажа -то накрутка 30-60%
итого в стоимости товара -себестоимость 60-75% , если с ндс то еще на налоги изрядно...
так что 3% чистыми на руки вполне приемлемо при хорошем обеспечении процесса. я бы правда расходную часть возложил на клиента для снижения рисков.
1. Расходы на продвижение + 3% с оборота. Если эти 3% меньше опред суммы - заказчик идёт лесом.
2. Сами общаетесь с клиентом, заполняете некую анкету на него - когда клиент приезжает в магазин у него спрашивают № заказа. Вы по итогам месяца прозваниваете клиентам якобы узнать как их обслужили в магазине. 20-50% от прибыли.
К слову в магазине, если это меб.центр, а мебель не слишком дешёвая, то пообщавшись с менеджером отдела можно получить скидку 3-10%. Поэтому если договариваться на оборот, то не меньше 10%.
Если это мебель на заказ то продавец в салоне продав на 1млн. рублей получит больше чем 30т.р. при этом без денежных вложений.
Вам предлагают с 1млн. 30000р. это несерьезно.
Непонятно почему вы на форуме такие советы спрашиваете - вы сами для себя определите выгодно ли для вас предложение и стоит ли этим заниматься...Стоит или не стоит - это для себя каждый способен решить. А так по делу - расходная часть и бюджет на продвижение на заказчика, а на месте заказчика я бы процент с прибыли, а не с оборота предлагал бы. Оборот, знаете, штука такая...
кстати
тут занимался офисной мебелью в директе
при саааааамых щадящих и экономных ставках 30к рублей в Директе хватило на 2,5 недели
а уж про цены на SEO для ТОП10 я вообще молчу
так что, 3% -это развод
Есть интернет- магазин мебели. Заказчик готов платить 3% от продаж (не от прибыли!).
Хотел спросить насколько это реально, если все затраты на раскрутку ложатся на мои плечи ?
Просто никогда не занимался с мебелью, поэтому не знаю.
нет, конечно. 😂 слишком все умные пускай тогда сами продвигают сайты. если чесно то меня уже такие предложение достали 😡 поэтому я отказываюсь сразу даже без раздумья