Сравнение ЦОПов РСЯ

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
sabotage:
umloki, чей ты будешь? рисовать не влом было?
ps где рефссылки я не пойму? У миксмаркета вроде + по этому пункту стоит ;) А вот с wmz лажа, это да. Для меня, например, критично.

Я гражданин российской федерации и сын своего отца, правда не понимаю, к чему бы это здесь...

Рисовать было совершенно не в лом - т.к. надо же иногда отдыхать/развлекаться

Реф. ссылок - нет (щас еще раз гляну... не-е-е, точно нет... щас... нет, нету стопудово), а надо ? Я не заморачиваюсь просто - я вообще на рефералах еще ни копейки не заработал за все время (2 дня) попыток заработать копеечку в сети.

WMZ это еще что, мне бы вот удобнее всего было в австралийских долларах, но, увы, ни у кого нет этого сейчас (хотя в профите обещали скоро сделать ... по безналу ;-) )

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
Pavel2005:
Насколько я понял объективной дискуссии с "представителями профита" не получится.

😂😂😂

Вы же вроде не призывали к дискуссиям? а только "Только конкретику"

Павел, признайте, плиз, что тема бред, достойный ньюба, и сами не понимаете зачем её создали.

Ваше желание попиарить Микс вполне понятно, и со стороны Микса одобряемо)) ну и принципам большинства многих не противоречит. Попросите админов переименовать тему в "I LOVE MIXMARKET" и вопросы наэтом у всех исчезнут))

Z
На сайте с 15.04.2007
26

Прежде всего, несколько непонятна причина такой нелюбви друг к другу даже не представителей ЦОПов - партнёров, пользующихся услугами Миксмаркета, Профит-Проджекта, etc.

Теперь по теме. Сам сравнивать не могу, поскольку чтобы сравнить, нужно побывать (а лучше - одновременно быть зарегистрированным) в каждом ЦОПе, который пытаешься анализировать. Я зарегистрирован в Миксмаркете с самого начала работы. Сайт с 13+ K посетителей в сутки, тематика - образование. ЦОПом доволен, с выплатами проблем нет, несколько раз пользовался услугами за т.н. бонусы. Небольшая поправка к табличке несколькими постами выше: доп. услуги - _не_платные. Ежемесячно партнёрам начисляется опред. сумма бонусов, в зависимости от заработанных за прошедший месяц средств. Вот эти-то бонусы и можно тратить на одну из услуг.

Таким образом, ЦОП эти деньги _дарит_ - то есть партнёр ничего не платит из своего кармана, но получает выбранную услугу бесплатно.

В техподдержку, если честно, обращался от силы 1-2 раза, нареканий к скорости или качеству не припомню. Форум у МиксМаркета довольно посещаемый и интересный. Хотя - ради справедливости и чтобы не казаться совсем уже "зашоренным", скажу, что точно с таким же интересом посещаю и форум Профит-Проджекта.

***За этот пост мне не заплатили и пишу я его абсолютно по своей инициативе :)

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
sabotage:
upd ... Но мне кажется, что umloki клон, а к виртуалам как-то не очень на вы.

Когда кажется - креститься надо, мне вот сейчас (после Ваших слов) кажется что вы м...., но я не уверен в этом на 100% и потому молчу (не дописал).

zakharevsky:
Прежде всего, несколько непонятна причина такой нелюбви друг к другу даже не представителей ЦОПов - партнёров, пользующихся услугами Миксмаркета, Профит-Проджекта, etc.

Я тут (на серче) не долго, но у меня сложилось мнение, что этот негатив разжигают про-профитофцы своими втираниями в мозг и агрессивным стилем написания постов (предполагаю, что клонами 😂:D).

zakharevsky:

...Небольшая поправка к табличке несколькими постами выше: доп. услуги - _не_платные. Ежемесячно партнёрам начисляется опред. сумма бонусов, в зависимости от заработанных за прошедший месяц средств. Вот эти-то бонусы и можно тратить на одну из услуг.
Таким образом, ЦОП эти деньги _дарит_ - то есть партнёр ничего не платит из своего кармана, но получает выбранную услугу бесплатно....

вот Вы сейчас, как говорится, "ткнули носом", а я до этого ткнул "высылаем платки для сопель" - только это безтолку. Как я понял, товарищи не умеют вести аргументированный диалог, а способны лишь на "хвалебные монологи" 🙅 и страдают клонофобией (наверное по принципу "сам ворую - знаю как это делается").

P2
На сайте с 16.09.2005
183
zakharevsky:
Я зарегистрирован в Миксмаркете с самого начала работы. Сайт с 13+ K посетителей в сутки, тематика - образование. ЦОПом доволен, с выплатами проблем нет

В техподдержку, если честно, обращался от силы 1-2 раза, нареканий к скорости или качеству не припомню.

Добавлю про техподдержку МиксМаркета.

Случалось, что со мной всю ночь напролет занимались - помогали настраивать. Приятно также то, что происходят весьма часто полезные диалоги с техподдержкой (нельзя их так называть - это люди влюбленные в свою работу). Где проводился анализ и вырабатывались решения, которые с успехом внедрялись на наших проектах

Огромное спасибо лично Денису

А есть кто из других ЦОПов?

Еще из плюсов ЦОПа, который я выбрал. Мне нравятся ВСЕ партнеры, с которыми я общался на МиксМаркете. С ними реально вести дискуссию на любые темы. Даже в случае диаметрально противоположных взглядов диалог ведется конструктивно и аргументированно.

Зайдите, кто не был - http://mixmarket.biz/forum/

Для жаждущих общения с большим кол-вом адреналина сообщаю один раз: денег мне не платили, заранее ничего не планировалось. Мнение по МиксМаркету - мое личное. Тему создан исключительно для анализа и сравнения ЦОПов (собственно в названии). Повторять не буду.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Pavel2005:
Случалось, что со мной всю ночь напролет занимались - помогали настраивать.

Извините, но это уже другим словом называется, с эротическим оттенком. ;)

Pavel2005:
Для жаждущих общения с большим кол-вом адреналина сообщаю один раз: денег мне не платили, заранее ничего не планировалось. Мнение по МиксМаркету - мое личное.

Эмо?

Pavel2005:
Тему создан исключительно для анализа и сравнения ЦОПов (собственно в названии).

Вообще, зачем именно Вам это сравнение? Сменить ЦОП планируете?

ps Я с удовольствием почитал бы промо топ МиксМаркета, где были бы расписаны все преимущества. Но к чему этот срач, не пойму.

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
sabotage:

ps Я с удовольствием почитал бы промо топ МиксМаркета, где были бы расписаны все преимущества. Но к чему этот срач, не пойму.

Пора создавать нам партию "Долой срач, да здравствует пиар Микса!"

Я эту мысль изначально пытался продвинуть, но ввиду, вероятно,моей безсвязной речи либо не желания меня слушать, не был услышан))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
art1:
Евген, вы про нацарапанную на коленке табличку исследователя, который выдает свои математические фантазии как реальность?

так от вас вобще ничего кроме той самой софистики не видно, Джед хоть табличку накропал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ПЗ
На сайте с 10.10.2006
92

а по-моему они одинаковые.... :) был и в профите, и в миксе, и там и там платят без срывов - и это главное (несколько месяцев назад были проблемы у профита, но страшного не произошло - деньги всего на пару дней задержались). Мне нравится и там, и тут.

p.s. а холивары - удел школьников, которым делать нечего.

Автомобили в России (http://www.autobb.ru/). Спецтехника BIZ - вся строительная, дорожная, коммунальная техника (http://www.spectehnika.biz/) и другая спецтехника в одном месте.
D
На сайте с 04.02.2008
83
zakharevsky:

Да, перестаньте. Что тут непонятного?

1. Партнеров ЦОП != Profit всегда коробило от терминов "правильный, единственный" и от черного пиара Профита в этом разделе форумов. Некоторые пытались показывать на это Евгену. Потом было слепленное на коленке (или под заказ) сравнение ЦОП-ов, которое привел jED R.. Ну цели всех этих действий понятны, думаю разумным людям, и называются они раскруткой ЦОПа ВСЕМИ возможными средствами, включая и те, которые, мягко говоря, не приняты среди серьезных и уважающих себя (и конкурентов) людей.

2. Партнеров Профита, в основном, не включая Евгена и др. лиц плотно афилированных к профиту (да собственно, тут одни и теже лица выступают) волнует только набор рефералов. Надо признать продвигающих рефссылки стало меньше. Остались только рьяные реферальщики, которые еще не теряют надежду разбогатеть таким способом.

Вам предложили реально высказаться в теме о своем ЦОП, пусть и тему создал человек из определенного ЦОПа, ну и что? Высказывайтесь, с цифрами, нормально и объективно, а не брызгая слюной в отношении того, что появился топик не только про профит.

И собственно, господа Профитовцы, вы никогда не напрягали мозг почему у Микса есть партнеры которые готовы его пиарить? Причем бесплатно? Абсолютно бесплатно! Совершенно не скрываю что я один из них - потому как два года в Миксе, потому как абсолютное адекватное поведение сотрудников Микса по всем вопросам, потому как никогда не было значимых сбоев и задержек по САМОМУ ГЛАВНОМУ сервису - выплате партнерских вознаграждений.

upyrj - вам минус что на этом форуме нет темы "Первый ЦОП РСЯ - Миксмаркет". Скромные, да? По правилам хотите жить? Равняйтесь на других - они правил не признают, поэтому бороться с ними (нормально бороться, как с конкурентами) можно только используя их методы. Конечно, если вас интересует привлечение партнеров по количеству, а не по качеству. Если по качеству, на этот форум можно вобще не обращать внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий