FirstVDS - отзывы

H1
На сайте с 07.11.2007
60

Заработало, но не до конца. трафик сейчас идёт не через девятку, т.е. сидим похоже на резерве.

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

Постоянные проблемы с ними. Через host-tracker.com 6 ОК 60 Error.

Время загрузки - от 40 сек. Юзаю тариф Отрыв 256 mb.

на аккаунте сайтов 10 на WP, 5 или 6 на даннео (посещалка не большая). Ну и панель контроля за сайтами.

Никаких посторонних скриптов, ничего. У друга тоже пару сайтов висят. Много не жрут. Такая же фигня.

Памяти использую сейчас 22% по данным VDSManager

Спросил у них, в чем проблема, на что получл ответ:

"У Вас не хватает памяти на VDS бла-бла-бла. Если хотите выяснить причину - платите деньги. Ну и можем оптимизировать все за деньги"

Супер вообще. Молодцы. Срочно ищу альтерантиву... :(

H1
На сайте с 07.11.2007
60
FIJY_NN:
Постоянные проблемы с ними. Через host-tracker.com 6 ОК 60 Error.
Время загрузки - от 40 сек. Юзаю тариф Отрыв 256 mb.

может быть попробовать прислушаться к словам техподдержки? В логи не пробовали заглянуть? а ещё обязательно в /proc/user_beancounters.

Исходя из личного опыта хочу сказать, что даже VDS-старт работает вполне приемлемо. На нём реально даже ISPmanager запускается :)))

seobud
На сайте с 19.05.2008
151

Тарифы FirstVDS c 64 метрами оперативки при том что на дворе 2011 год и планка стоит 500 рублей это ребята колхоз 90-ых годов, школобизнес.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
[Удален]
seobud:
Тарифы FirstVDS c 64 метрами оперативки при том что на дворе 2011 год и планка стоит 500 рублей это ребята колхоз 90-ых годов, школобизнес.

А планок можно вставить безлимитно? Где вы видели DDR-III за 500руб? Планка 4гб стоит 4000 с ЕСС.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
238

Раньше всё было ок (не считая мелких нюансов, типа забыли прикрепить мне IP, после перезагрузок приходилось дёргать суппорт). Сейчас частенько потери пакетов (до 20, иногда до 50% !). Один раз у них написал об этом на форуме, тут же забанили ("мы вас предупреждали", хотя никто ни о чём не предупреждал, никаких сообщений о предстоящих неполадках не было). Иногда их ДЦ (до 2-3 раз в неделю) вообще лежит.

В общем серьёзно думаю, надо ли оно мне, сейчас сижу и теряю деньги

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

На данный момент я не могу войти ни в биллинг, ни в isp все лежит.

лежат также мои сайты. Может быть проблема у моего провайдера...

Из плюсов firstvds - хорошая поддержка, не молчат. Даже как-то звонили с американского номера узнавали все ли у меня в порядке есть ли какие-то пожелания.

Ну и пока уходить от них не собираюсь.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
238
ssochi.com:
На данный момент я не могу войти ни в биллинг, ни в isp все лежит.
лежат также мои сайты. Может быть проблема у моего провайдера...

Из плюсов firstvds - хорошая поддержка, не молчат. Даже как-то звонили с американского номера узнавали все ли у меня в порядке есть ли какие-то пожелания.

Ну и пока уходить от них не собираюсь.

У меня есть доступ к 2 десяткам разных серверов, ни с одного пакеты туда не доходят. Лежат :(

S8
На сайте с 19.11.2008
58

Часто firstvds.ru Главная не открывается.

Я так понимаю ДЦ у них хреновенький.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
238

Опять пол дня уже, 5 минут доходят пакеты, 5 минут не доходят. Надоели, переезжаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий