- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заработало, но не до конца. трафик сейчас идёт не через девятку, т.е. сидим похоже на резерве.
Постоянные проблемы с ними. Через host-tracker.com 6 ОК 60 Error.
Время загрузки - от 40 сек. Юзаю тариф Отрыв 256 mb.
на аккаунте сайтов 10 на WP, 5 или 6 на даннео (посещалка не большая). Ну и панель контроля за сайтами.
Никаких посторонних скриптов, ничего. У друга тоже пару сайтов висят. Много не жрут. Такая же фигня.
Памяти использую сейчас 22% по данным VDSManager
Спросил у них, в чем проблема, на что получл ответ:
"У Вас не хватает памяти на VDS бла-бла-бла. Если хотите выяснить причину - платите деньги. Ну и можем оптимизировать все за деньги"
Супер вообще. Молодцы. Срочно ищу альтерантиву... :(
Постоянные проблемы с ними. Через host-tracker.com 6 ОК 60 Error.
Время загрузки - от 40 сек. Юзаю тариф Отрыв 256 mb.
может быть попробовать прислушаться к словам техподдержки? В логи не пробовали заглянуть? а ещё обязательно в /proc/user_beancounters.
Исходя из личного опыта хочу сказать, что даже VDS-старт работает вполне приемлемо. На нём реально даже ISPmanager запускается :)))
Тарифы FirstVDS c 64 метрами оперативки при том что на дворе 2011 год и планка стоит 500 рублей это ребята колхоз 90-ых годов, школобизнес.
Тарифы FirstVDS c 64 метрами оперативки при том что на дворе 2011 год и планка стоит 500 рублей это ребята колхоз 90-ых годов, школобизнес.
А планок можно вставить безлимитно? Где вы видели DDR-III за 500руб? Планка 4гб стоит 4000 с ЕСС.
Раньше всё было ок (не считая мелких нюансов, типа забыли прикрепить мне IP, после перезагрузок приходилось дёргать суппорт). Сейчас частенько потери пакетов (до 20, иногда до 50% !). Один раз у них написал об этом на форуме, тут же забанили ("мы вас предупреждали", хотя никто ни о чём не предупреждал, никаких сообщений о предстоящих неполадках не было). Иногда их ДЦ (до 2-3 раз в неделю) вообще лежит.
В общем серьёзно думаю, надо ли оно мне, сейчас сижу и теряю деньги
На данный момент я не могу войти ни в биллинг, ни в isp все лежит.
лежат также мои сайты. Может быть проблема у моего провайдера...
Из плюсов firstvds - хорошая поддержка, не молчат. Даже как-то звонили с американского номера узнавали все ли у меня в порядке есть ли какие-то пожелания.
Ну и пока уходить от них не собираюсь.
На данный момент я не могу войти ни в биллинг, ни в isp все лежит.
лежат также мои сайты. Может быть проблема у моего провайдера...
Из плюсов firstvds - хорошая поддержка, не молчат. Даже как-то звонили с американского номера узнавали все ли у меня в порядке есть ли какие-то пожелания.
Ну и пока уходить от них не собираюсь.
У меня есть доступ к 2 десяткам разных серверов, ни с одного пакеты туда не доходят. Лежат :(
Часто firstvds.ru Главная не открывается.
Я так понимаю ДЦ у них хреновенький.
Опять пол дня уже, 5 минут доходят пакеты, 5 минут не доходят. Надоели, переезжаю