- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы очень подло поступили, даже не предупредили об этом.
За три дня до отключения была малява от них.
За три дня до отключения была малява от них.
Я не получал. Да и толку от малявы. Если бы предупридили хоть да пару месяцев можно было сайты перенести, и сделать редирект на новые сайты.
Да и толку от малявы.
Согласен, формальность, но как бэ нельзя сказать, что без предупреждения как серпом по яйцам :)
Предупреждение было, все индивидуальные случаи и просьбы сохранить поддомен, были рассмотрены.
Нам очень жаль что вы не получили предупреждение и не проинформировали нас о важности ваших поддоменов.
Если для вас еще актуально, вы можете обратится в техническую поддержку и ваши поддомены вернут на место.
Предупреждение было, все индивидуальные случаи и просьбы сохранить поддомен, были рассмотрены.
Нам очень жаль что вы не получили предупреждение и не проинформировали нас о важности ваших поддоменов.
Если для вас еще актуально, вы можете обратится в техническую поддержку и ваши поддомены вернут на место.
Нет уж, спасибо. Поисковики выкинули сайты, теперь смысла не вижу на эти же грабли наступать.
Я не получал. Да и толку от малявы. Если бы предупридили хоть да пару месяцев можно было сайты перенести, и сделать редирект на новые сайты.
зачем пару месяцев? :) смена хостинга - максимум неделя, на поиски, перенос, настройки, смены DNS и т.д. :)
зачем пару месяцев? :) смена хостинга - максимум неделя, на поиски, перенос, настройки, смены DNS и т.д. :)
проблема как раз в том что домен был от firstvds.ru домен 3 уровня. его не перенесешь.
Жаль сайт приносил 20 баксов в месяц.
Я не имел в виду бан. Я имел в виду отключение поддоменов. Они просто взяли и отключили все поддомены. Даже в акк не зайдешь по поддомену как было раньше.
Так видимо взяли и отключили все поддомены по этой причине, что бы вылезти из бана)))
ProTeg добавил 02.11.2010 в 11:42
Нет уж, спасибо. Поисковики выкинули сайты, теперь смысла не вижу на эти же грабли наступать.
они вернутся, после того как основной домен выйдет из бана!!!!!
Повторяю - из индекса сайты вылетели по причине бана Firstvds.ru...
На первом их тарифе хостил около 20 сайтов на Вордпрессе. Памяти стало не хватать, взял "Улёт", но сайты часто падают и не загружаются. Ума не приложу почему, в "отказах системы" нули.
То же самое, часто сайты просто не грузятся. Вчера-сегодня периодически падает и сам firstvds.ru.
Начинает надоедать. Смотрел другие VDS - пока мучаюсь проблемой выбора, куда бежать.
я 3 дня назад заказал у них VDS на нормальном тарифе, сайт без посещаемости каждые 15 мин не грузился .. вчера уже сбежал от них! =)