FirstVDS - отзывы

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
seosniks:
Вы очень подло поступили, даже не предупредили об этом.

За три дня до отключения была малява от них.

☠️☠️☠️
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Tarry:
За три дня до отключения была малява от них.

Я не получал. Да и толку от малявы. Если бы предупридили хоть да пару месяцев можно было сайты перенести, и сделать редирект на новые сайты.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
seosniks:
Да и толку от малявы.

Согласен, формальность, но как бэ нельзя сказать, что без предупреждения как серпом по яйцам :)

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99

Предупреждение было, все индивидуальные случаи и просьбы сохранить поддомен, были рассмотрены.

Нам очень жаль что вы не получили предупреждение и не проинформировали нас о важности ваших поддоменов.

Если для вас еще актуально, вы можете обратится в техническую поддержку и ваши поддомены вернут на место.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Igoron:
Предупреждение было, все индивидуальные случаи и просьбы сохранить поддомен, были рассмотрены.
Нам очень жаль что вы не получили предупреждение и не проинформировали нас о важности ваших поддоменов.
Если для вас еще актуально, вы можете обратится в техническую поддержку и ваши поддомены вернут на место.

Нет уж, спасибо. Поисковики выкинули сайты, теперь смысла не вижу на эти же грабли наступать.

M
На сайте с 30.08.2010
92
seosniks:
Я не получал. Да и толку от малявы. Если бы предупридили хоть да пару месяцев можно было сайты перенести, и сделать редирект на новые сайты.

зачем пару месяцев? :) смена хостинга - максимум неделя, на поиски, перенос, настройки, смены DNS и т.д. :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
megadimon:
зачем пару месяцев? :) смена хостинга - максимум неделя, на поиски, перенос, настройки, смены DNS и т.д. :)

проблема как раз в том что домен был от firstvds.ru домен 3 уровня. его не перенесешь.

Жаль сайт приносил 20 баксов в месяц.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
seosniks:
Я не имел в виду бан. Я имел в виду отключение поддоменов. Они просто взяли и отключили все поддомены. Даже в акк не зайдешь по поддомену как было раньше.

Так видимо взяли и отключили все поддомены по этой причине, что бы вылезти из бана)))

ProTeg добавил 02.11.2010 в 11:42

seosniks:
Нет уж, спасибо. Поисковики выкинули сайты, теперь смысла не вижу на эти же грабли наступать.

они вернутся, после того как основной домен выйдет из бана!!!!!

Повторяю - из индекса сайты вылетели по причине бана Firstvds.ru...

U
На сайте с 17.06.2006
42
sskazz:
На первом их тарифе хостил около 20 сайтов на Вордпрессе. Памяти стало не хватать, взял "Улёт", но сайты часто падают и не загружаются. Ума не приложу почему, в "отказах системы" нули.

То же самое, часто сайты просто не грузятся. Вчера-сегодня периодически падает и сам firstvds.ru.

Начинает надоедать. Смотрел другие VDS - пока мучаюсь проблемой выбора, куда бежать.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

я 3 дня назад заказал у них VDS на нормальном тарифе, сайт без посещаемости каждые 15 мин не грузился .. вчера уже сбежал от них! =)

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий