- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы очень подло поступили, даже не предупредили об этом.
За три дня до отключения была малява от них.
За три дня до отключения была малява от них.
Я не получал. Да и толку от малявы. Если бы предупридили хоть да пару месяцев можно было сайты перенести, и сделать редирект на новые сайты.
Да и толку от малявы.
Согласен, формальность, но как бэ нельзя сказать, что без предупреждения как серпом по яйцам :)
Предупреждение было, все индивидуальные случаи и просьбы сохранить поддомен, были рассмотрены.
Нам очень жаль что вы не получили предупреждение и не проинформировали нас о важности ваших поддоменов.
Если для вас еще актуально, вы можете обратится в техническую поддержку и ваши поддомены вернут на место.
Предупреждение было, все индивидуальные случаи и просьбы сохранить поддомен, были рассмотрены.
Нам очень жаль что вы не получили предупреждение и не проинформировали нас о важности ваших поддоменов.
Если для вас еще актуально, вы можете обратится в техническую поддержку и ваши поддомены вернут на место.
Нет уж, спасибо. Поисковики выкинули сайты, теперь смысла не вижу на эти же грабли наступать.
Я не получал. Да и толку от малявы. Если бы предупридили хоть да пару месяцев можно было сайты перенести, и сделать редирект на новые сайты.
зачем пару месяцев? :) смена хостинга - максимум неделя, на поиски, перенос, настройки, смены DNS и т.д. :)
зачем пару месяцев? :) смена хостинга - максимум неделя, на поиски, перенос, настройки, смены DNS и т.д. :)
проблема как раз в том что домен был от firstvds.ru домен 3 уровня. его не перенесешь.
Жаль сайт приносил 20 баксов в месяц.
Я не имел в виду бан. Я имел в виду отключение поддоменов. Они просто взяли и отключили все поддомены. Даже в акк не зайдешь по поддомену как было раньше.
Так видимо взяли и отключили все поддомены по этой причине, что бы вылезти из бана)))
ProTeg добавил 02.11.2010 в 11:42
Нет уж, спасибо. Поисковики выкинули сайты, теперь смысла не вижу на эти же грабли наступать.
они вернутся, после того как основной домен выйдет из бана!!!!!
Повторяю - из индекса сайты вылетели по причине бана Firstvds.ru...
На первом их тарифе хостил около 20 сайтов на Вордпрессе. Памяти стало не хватать, взял "Улёт", но сайты часто падают и не загружаются. Ума не приложу почему, в "отказах системы" нули.
То же самое, часто сайты просто не грузятся. Вчера-сегодня периодически падает и сам firstvds.ru.
Начинает надоедать. Смотрел другие VDS - пока мучаюсь проблемой выбора, куда бежать.
я 3 дня назад заказал у них VDS на нормальном тарифе, сайт без посещаемости каждые 15 мин не грузился .. вчера уже сбежал от них! =)