FirstVDS - отзывы

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Himiko:
Для вас извращение.
Но VDS используют не только для сайтов. Вариантов куча: прокси-сервер, использование специфического ПО и прочее.
P.S.: Даже сайты можно хостить на таком тарифе, если не использовать Apache и корректно настроить. (если взять на VDS на FreeBSD)

По большому счету половину из ПО, которое можно размещать на таком VDS запрещает регламент FirstVDS.

И FirstVDS всегда настаивает что их VDS не ориентированы на сайты.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
DLag:
По большому счету половину из ПО, которое можно размещать на таком VDS запрещает регламент FirstVDS.

Вы имеете ввиду различного рода спамилки ??? Все остальное разрешено.

DLag:

И FirstVDS всегда настаивает что их VDS не ориентированы на сайты.

Вы не правы. в данном случае (и других) речь идет только о минимальном тарифе.

О том как позиционируются тарифы можно прочитать на сайте, нажав ссылку "заказать" напротив интересующего тарифа.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

У меня вопрос к хостеру. В последнее время частенько не работает сервер. Бывает, что Apache зависает, бывает, что каналы лежат. У меня вопрос, когда вы закончите перестановки оборудования и сайты начнут работать стабильно? Я бы не спрашивал об этом, но и выслушивать претензии наших покупателей тоже не очень приятно. В последние недели эти нелады слишком часто происходят, даже очень слишком.

Может, вы просто на фришу новую переводите и из-за этого? Но все равно непонятно, почему наши ресурсы должны подвешиваться.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Apache зависает - это не к хостеру. VDS у них не администрируемые, поэтому все проблмы ПО на вашем VDS - это ваши проблемы.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Himiko:
поэтому все проблмы ПО на вашем VDS - это ваши проблемы.

Апач понятно, часто недоступен сам сервер, внешний.

С памятью все тоже очень печально. У меня дома стоит старенький целерончик, которому 5 лет, он и тогда стоил 200 долларов, то есть, ничего. Так вот, за сутки он обрабатывает 25000000 запросов легко, нагрузка 10% на апач, 7% на проц. У хостера параметры куда выше на моем тарифном плане, но он не тянет и четверти от таких задач. Очень странно.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
pelvis:
Апач понятно, часто недоступен сам сервер, внешний.

Ну здесь мне сказать нечего, это вопросы к хостеру:)

Igoron
На сайте с 24.10.2006
99
Himiko:
Ну здесь мне сказать нечего, это вопросы к хостеру:)

К сожалению у хостера нет в штате телепатов. Сложно сказать почему у вас что-то не работает, не понимая о чем и ком идет речь. Попробуйте обратиться в поддержку, уверен что там вы получите вполне конкретные ответы.

А насчет новой фришки, зачем туда кого-то переводить? Если и так все хорошо работает, зачем что-то трогать? Она по большей части для новых клиентов и тем кому необходимы какие-то появившиеся возможности.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Igoron:
Попробуйте обратиться в поддержку, уверен что там вы получите вполне конкретные ответы.

Получаем, разумеется. Извините, все заработало, ну и в таком духе. Хотелось бы поменьше висяков, чтобы люди не ругались, а так все в порядке. Это же топик для отзывов?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
570
pelvis:
Получаем, разумеется. Извините, все заработало, ну и в таком духе.

мне обычно пишут, что-то типа "извините, завис апач/нгинкс/еtc, перезапустил." :) Но плюс, что поддержка оперативно работает, один раз было что на несколько часов ответ затянулся, а так обычно в течении минут 5-10 отвечают. И за пару лет использования ещё не разу не было платной поддержки, всё делали бесплатно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dreammaker, я там 4 с лишним года держу кое-какие проекты. Все нормально, только именно в последнее время как-то часто сбоит. Надеюсь, что наладится. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий