- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для вас извращение.
Но VDS используют не только для сайтов. Вариантов куча: прокси-сервер, использование специфического ПО и прочее.
P.S.: Даже сайты можно хостить на таком тарифе, если не использовать Apache и корректно настроить. (если взять на VDS на FreeBSD)
По большому счету половину из ПО, которое можно размещать на таком VDS запрещает регламент FirstVDS.
И FirstVDS всегда настаивает что их VDS не ориентированы на сайты.
По большому счету половину из ПО, которое можно размещать на таком VDS запрещает регламент FirstVDS.
Вы имеете ввиду различного рода спамилки ??? Все остальное разрешено.
И FirstVDS всегда настаивает что их VDS не ориентированы на сайты.
Вы не правы. в данном случае (и других) речь идет только о минимальном тарифе.
О том как позиционируются тарифы можно прочитать на сайте, нажав ссылку "заказать" напротив интересующего тарифа.
У меня вопрос к хостеру. В последнее время частенько не работает сервер. Бывает, что Apache зависает, бывает, что каналы лежат. У меня вопрос, когда вы закончите перестановки оборудования и сайты начнут работать стабильно? Я бы не спрашивал об этом, но и выслушивать претензии наших покупателей тоже не очень приятно. В последние недели эти нелады слишком часто происходят, даже очень слишком.
Может, вы просто на фришу новую переводите и из-за этого? Но все равно непонятно, почему наши ресурсы должны подвешиваться.
Apache зависает - это не к хостеру. VDS у них не администрируемые, поэтому все проблмы ПО на вашем VDS - это ваши проблемы.
поэтому все проблмы ПО на вашем VDS - это ваши проблемы.
Апач понятно, часто недоступен сам сервер, внешний.
С памятью все тоже очень печально. У меня дома стоит старенький целерончик, которому 5 лет, он и тогда стоил 200 долларов, то есть, ничего. Так вот, за сутки он обрабатывает 25000000 запросов легко, нагрузка 10% на апач, 7% на проц. У хостера параметры куда выше на моем тарифном плане, но он не тянет и четверти от таких задач. Очень странно.
Апач понятно, часто недоступен сам сервер, внешний.
Ну здесь мне сказать нечего, это вопросы к хостеру:)
Ну здесь мне сказать нечего, это вопросы к хостеру:)
К сожалению у хостера нет в штате телепатов. Сложно сказать почему у вас что-то не работает, не понимая о чем и ком идет речь. Попробуйте обратиться в поддержку, уверен что там вы получите вполне конкретные ответы.
А насчет новой фришки, зачем туда кого-то переводить? Если и так все хорошо работает, зачем что-то трогать? Она по большей части для новых клиентов и тем кому необходимы какие-то появившиеся возможности.
Попробуйте обратиться в поддержку, уверен что там вы получите вполне конкретные ответы.
Получаем, разумеется. Извините, все заработало, ну и в таком духе. Хотелось бы поменьше висяков, чтобы люди не ругались, а так все в порядке. Это же топик для отзывов?
Получаем, разумеется. Извините, все заработало, ну и в таком духе.
мне обычно пишут, что-то типа "извините, завис апач/нгинкс/еtc, перезапустил." :) Но плюс, что поддержка оперативно работает, один раз было что на несколько часов ответ затянулся, а так обычно в течении минут 5-10 отвечают. И за пару лет использования ещё не разу не было платной поддержки, всё делали бесплатно.
Dreammaker, я там 4 с лишним года держу кое-какие проекты. Все нормально, только именно в последнее время как-то часто сбоит. Надеюсь, что наладится. :)