- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я считаю что только доходом. Речь ведь идет не о том хороший ли человек и т.д. Просто речь- о его достатке.
Шесть лет назад-я была рабочий класс или бедняк.
Сейчас-низший но средний класс по Википедии (160 тыров у.е. в год) и то знаю людей которые меня жалеют "Мол как можно с ребенком жить на такие деньги?"
Странная у нас википедия.. странные у нас понятия.. Кажется, в чьих то головах что то сломалось.
Средний класс - это большинство с доходами выше черты бедности. ИМХО.
Странная у нас википедия.. странные у нас понятия.. Кажется, в чьих то головах что то сломалось.
Средний класс - это большинство с доходами выше черты бедности. ИМХО.
Ну вот и пытаемся определить эту "черту бедности"
Она у каждого своя. :)
Ну вот и пытаемся определить эту "черту бедности"
Она у каждого своя. :)
Эта черта очень точно определена государством
и чьи то нездоровые фантазии - это только нездоровые фантазии.
булка хлеба" бывает только в московских булоШных
Калинин, немного уточню - в Москве не говорят "булка хлеба", и ни булошных, ни булочных там нет вообще (так магазины называются только в Питере).
То, что в Питере булка - в Москве белый хлеб. А выражение "булка хлеба" пришло из других регионов.
А что такое средний класс, я не понимаю ни в Москве, ни в Питере. С булками как-то все проще :) Думаю, средний класс - это многочисленные жители этих городов, которые машину купить могут, а квартиру нет.
токмо Петербург остался островком цивилизации, а остальное - Москва и Замкадье
Не хочу расстраивать питерцев, сам расстроен, :) но Питер и Москва стали за последние годы просто до боли похожими. Скоро вообще никаких различий не останется кроме названий хлебобулочных изделий.
Эта черта очень точно определена государством
и чьи то нездоровые фантазии - это только нездоровые фантазии.
Вот что думает государство по этому поводу меня мало колышет. Оно всегда радо чтоб люди в бедности жили и не жужжали.
Средний класс это те кому по силам купить в ипотеку квартиру в Москве и раз в неделю затариваться на 4 т.р. в неделю в Магните :)
что такое ипотека?
что такое магнит?
АнСаныч добавил 03.12.2008 в 13:45
Не хочу расстраивать питерцев, сам расстроен, :) но Питер и Москва стали за последние годы просто до боли похожими. Скоро вообще никаких различий не останется кроме названий хлебобулочных изделий.
Быстрее бы районы Москва и Питер соединили бы веткой метро и различия уберутся сами собой
АнСаныч добавил 03.12.2008 в 13:47
Sim, я и говорю - токмо Петербург остался островком цивилизации, а остальное - Москва и Замкадье. :)
Как там Шнуров сказал? "Ленинград -был культурной столицей, а теперь один Мат?"
АнСаныч добавил 03.12.2008 в 13:49
Но многие и этого не могут позволить
Кстати, то что ипотеку многие банки не дают людям, является спасением для этих людей...
а "булка хлеба" бывает только в московских булоШных и на уроках москваведения.
Илья, не стану спорить, бо проиграю, по простой причине, что согласен стопроцентно, а спорить с самим собой, как минимум, неконструктивно.
Но шпильку вставлю. О диалектах не слыхивал часом? Я, вон, и по олбански иногда гутарю, да и твой диалект, в зависимости от того, куда тебя в данный момент занесло, иногда даже классифицировать сложно. Но можно. Занесло тебя в то языковое пространство, где в сей момент комфортнее.
Вот и мне разговоривать о среднем классе и ипотеке с коммуналками ловчее всего там, где люди ходят в "Магнит" именно за булками хлеба. Знаешь, когда я впервые услышал "батон колбасы", причем с экрана телевизора, от профессионального, и хорошо известного всей стране диктора, я понял, что в этом мире возможно все.
Граждане, извините за оффтоп, сами мы не местные :D
эмм, Львович, она вроде палками, колечками и проч... но батон?
Думаю, средний класс - это многочисленные жители этих городов, которые машину купить могут, а квартиру нет.
Неа. Средний класс это жители самых разных городов, которые могут не просто купить машину, но машину именнно той марки, которую хотят, а квартиру купить не хотят, благо она и них уже есть, а их интересует покупка хорошего, но относительно недорогого загородного дома.
mumur, таки да - у нас (СПб) - именно батон (а еще чаще - 'палка колбасы").