- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас-низший но средний класс по Википедии (160 тыров у.е. в год) и то знаю людей которые меня жалеют "Мол как можно с ребенком жить на такие деньги?"
я чего-то ниасилил 160к по вики это высший класс (ну тут я с вики не согласен) и что же у вас за знакомые такие о_О или у.е. это сколько?
Кто пешком или на развалюхах - бедные.
я на такси. они разные бывают. значит я когда бедный, когда богатый:) по сабжу - пожалуй соглашусь с львовичем, но процентов бы прибавил до 80, а то вообще-то это уже и богатым можно считать, если на все про все до 30 только тратить.
NetBot, а вы попробуйте на эти 4,537 тысячи рублей в месяц прожить, я посмотрю, как у вас так получиться...
если я вам скажу, что люди живут и на меньшие деньги Вы мне поверите?
Я вот к чему.. моя ИМХА в том, что средний класс - это большинство по определению. От какой границы считать? думаю, что "прожиточный минимум" достаточно объективная оценка (ниже начинается реальная бедность).
А вот где кончается этот самый средний класс - это х.з. Некоторые и 400к.руб/мес считают копейками и стремятся в этот самый "средний класс" попасть в будущем (если повезёт.. хех).
Может быть кому то эти цифры в 150$ покажутся просто смешными, но что поделать.. вот такой у нас небогатый средний класс.
Сейчас-низший но средний класс по Википедии (160 тыров у.е. в год)
Укажите страну. В США нижняя граница низшего среднего класса где-то в районе $30К в год, верхняя граница высшего среднего класса - ок. $100К в год.
Объективные данные по доходам домохозяйств в США: http://pubdb3.census.gov/macro/032005/hhinc/new06_000.htm
Нищебродский у них средний класс какой-то. В мск с таким мегабаблом даже хату не купишь.
Для штатов используется такая классификация:
С учётом того, что цены в США в два раза меньше, умножаем на 2 эти соотношения и получаем примерные диапазоны классов для России:
Моё мнение, что все эти классы ерунда. Существуют два реальных класса людей, люди которые создают ценности, и люди которые обменивают своё время на ценности. Ну глупо классифицировать как полу-богатый или на четверть богатый.
Это точно Миха. С таким мегабаблом у нас в Москве облом ;)
Странные у нас в стране представления о богатстве. Если взять Москву, то тут и 100000 руб в месяц будет мало, потому как в Москву съехались все денежные мешки со всего СНГ, богатые кланы, нефтяные дети, нувориши всех мастей из глубинки и их чада с домочадцами и подняли уровень жизни (цена на недвижимость как показатель) до таких высот, что будь ты хоть трижды с образованием и будешь пахать как Папа Карло сразу в трёх фирмах своего угла тебе не видать как своих ушей, если ты конечно не будешь есть чёрный хлеб на завтрак, обед и ужин и ходить в одних и тех же штанах 10 лет ...
Только имея свой крепкий бизнес можно на чего-то рассчитывать.
Если брать глубинку, то любой чел с доходом свыше 25000 в месяц - богач, ибо может себе позволить купить б/у корыто на колёсах и ловить зависливые взгляды соседей. :)
spideful, это чего - про холостяков цифирь?
Семья "папа - полицейский (55 в год), мама - продавец в лавке (40 в год) + дочка 16 лет (2 летних месяца в KFC по 1600 в месяц) и сын 8 лет, неработающий" - куда отнесешь? ;)
если я вам скажу, что люди живут и на меньшие деньги Вы мне поверите?
Нет, NetBot, не поверю. Нельзя так вольно обращаться с родным языком. Ибо понятия "живут" и "выживают", хоть и однокоренные, но соверршенно различные по смыслу.
Лучше Говорухина с почти хрестоматийным "Так жить нельзя" по данному поводу ничего в голову не идет.
С учётом того, что цены в США в два раза меньше,
А с учетом налогов?
Средний класс 50.000—200.000 долларов в год
Зажиточные 200.000—2.000.000 долларов в год
Богатые 2.000.000 долларов в год или более
Сверхбогатые 2.000.000 долларов в месяц или более
Очень похоже на правду.
Chessmaster добавил 03.12.2008 в 15:42
Вот и у нас в стране - 10% средний класс или богаче остальные н и щ е т а!
А вот в Индии (а они там на улицах гадят, если кто не знал, у них там крысы, у них там обезьяны, у них там грязный зассаный Ганг и босоногие рикши) - в Индии 300 миллионов средний класс.
(Не долларов, а человек. 300 млн индийцев - миддлы. Вот так-то. Со всеми их обезьянами, вонючей Брахмапутрой и дикообразием).
Это я так, к слову.