- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я для себя определяю хороший - средний класс для Питера как стабильные 10-20 кб в месяц.
Работаем над стабильностью - вот это самое сложное, блин.
Зачем вам столько денег?
А почем нормальные хатки в питере?
стабильные 10-20 кб в месяц.
Странно, почему в Питере до сих пор все в долларах считают? С кем из питерских не говорю - зарплату считают в долларах, расходы тоже. При этом зарабатывают и тратят давно в рублях. Уже в Москве о долларах намного реже говорят в повседневной жизни. Питер в России - последний островок популярности доллара. :)
(Уверен, что Maximus325 имел ввиду не рубли и не евро)
стабильные 10-20 кб в месяц
Maximus325, класс не только по уровню дохода определяется. :) А еще по сфере деятельности, положению в обществе и образованию. Если из сумок кошельки подрезать на 10-20 kb (независимо от валюты), то это еще не средний класс :)
Miha Kuzmin (KMY), если совсем примерно, то -25% от московских цен.
Зачем вам столько денег?
Хочу 911 турбо на руке, недвижимость и т.д Но я без фанатизма :D
Maximus325 добавил 03.12.2008 в 20:21
А почем нормальные хатки в питере?
Сейчас все встало. Дешевле чем в Москве, значительно. Я думаю Калинин расскажет более компетентно.
Maximus325 добавил 03.12.2008 в 20:29
(Уверен, что Maximus325 имел ввиду не рубли и не евро)
Я же написал кб.
Maximus325, класс не только по уровню дохода определяется. :) А еще по сфере деятельности, положению в обществе и образованию. Если из сумок кошельки подрезать на 10-20 kb (независимо от валюты), то это еще не средний класс :)
В контексте топика только по доходу и считается.
Если брать по структуре, я давно уже овнер, но что толку то? У меня первый бизнес был собственный (давно) - шиномонтаж который приносил 12-15 кб в год дохода, и кучу геморроя, вплот до снимания колёс самим владельцем по пояс в грязи. Я что средний класс?
По образованию два высших - это богач типа уже? :D
Что такое положение в обществе? Чинуша с официальной зарплатой в 9 т.р. но которого все ссут, так как может не подписать, он средний класс?
По доходу мерить надо. Или тогда уж по активам ликвидным.
По доходу мерить надо.
По доходу это примитивно, и никакой классификации не даст. У адвоката, барыги наркотой и перегонщика авто примерно одинаковый может быть уровень дохода. Те самые 10-20 тыщ. Но это надо сильно дунуть, чтобы их к одному классу отнести. То же самое среди людей с очень низким и очень высоким доходом.
Во многих поселках и домах супер-мега-элитного уровня ни за какую цену недвигу не приобретешь, если классом не вышел, имеешь не ту сферу деятельности, не те источники дохода. Если по классу далек от предполагаемых соседей (именно по классу, а не финансовому положению).
Да и термин уже не первый век существует, чтобы ему вдруг новый смысл давать.
Я же написал кб.
ага, не заметил
Классы, насколько помню, определяются по доступу к благам. Средний класс - это по авто на каждого совершеннолетнего члена семьи, квартирка в элитном доме с охраной, подземной стоянкой и пр., но не самая большая по площади (на 1 комнату больше, чем членов семьи, на каждого квадратов 30-35), домик за городом, ежегодные поездки куда-нибудь отдохнуть (преимущественно дальнее зарубежье) и не-помню-какой среднедушевой доход. Как-то так.
Классы, насколько помню, определяются по доступу к благам.
В разное время у термина middle class разное значение было. Уровень богатства - один из основных признаков, но не единственный.
Хотя Maximus325 наверно прав. В России все остальные признаки мало значат, и определять надо по доходу.
По доходу это примитивно, и никакой классификации не даст. У адвоката, барыги наркотой и перегонщика авто примерно одинаковый может быть уровень дохода. Те самые 10-20 тыщ. Но это надо сильно дунуть, чтобы их к одному классу отнести. То же самое среди людей с очень низким и очень высоким доходом.
Во многих поселках и домах супер-мега-элитного уровня ни за какую цену недвигу не приобретешь, если классом не вышел, имеешь не ту сферу деятельности, не те источники дохода. Если по классу далек от предполагаемых соседей (именно по классу, а не финансовому положению).
Да и термин уже не первый век существует, чтобы ему вдруг новый смысл давать.
Блин, да мы про маркетинговый мидл класс тут, а не про буржуи VS пролетариат. :D
Maximus325 добавил 03.12.2008 в 21:10
Да и можно пример где у нас в России не продадут домик за деньги (при их наличии) по причине не того источника дохода/рода занятий и т.д.?
Ты произведения Дюма перечитываешь там что ли? :D
Maximus325, да понял уже. Тема про орально-анальные вау-импульсы 😂
Да и можно пример где у нас в России не продадут домик за деньги (при их наличии) по причине не того источника дохода/рода занятий и т.д.?
Ты произведения Дюма перечитываешь там что ли?
Конечно, могу привести пример, и не один.
Я для себя определяю...
Осталось спросить специалистов ☝