Рупоиск замусорил Яшку?

[Удален]

alex_chu, Ваш запрос не представляет интереса.. по статитике Янда всего 31 показ за месяц, то есть реально 0-1 человек за месяц. А конкуренции там нет вообще! Вывести сайт по данному запросу займет 1 час работы а то и меньше и неделя ожидания.

у меня больше постов чем у тебя мне кажется гуру сами дорвейчиками побалываются.

Идите Вы к ГринВуду :) Он Вам растолкует....

А по сути... каждый сайт является дором, имхо!

Z
На сайте с 06.10.2004
9

если все сайты - доры, то даешь чистую выдачу! бланк в студию!

(а лучше весь трафик редиректить сразу на рупоиск, с попапчиком "Яндекс пал")

Дмитрий.
AC
На сайте с 11.11.2005
42
kittenk:
alex_chu, Ваш запрос не представляет интереса.. по статитике Янда всего 31 показ за месяц, то есть реально 0-1 человек за месяц.

линк закиньте плз (в обычной выдаче он только по отдельным словам показывает) ну и это запрос один из многих. я по остальным посмотрю. заранее спасибо.

AC
На сайте с 11.11.2005
42

все, нашел. туплю:)

N
На сайте с 29.01.2005
139

кстати если бы ты сделал еще домен в зоне РУ - было бы еще лучше.

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
[Удален]
кстати если бы ты сделал еще домен в зоне РУ - было бы еще лучше.

Для кого или чего лучше ?

AC
На сайте с 11.11.2005
42

так. хорошо. теперь надо выбрать откуда копать. брать самые ходовые слова по региону пермь (погода, цены и т.п.) и от них плясать с заточкой и линками (совместно с "пермь"), или просто не смотреть на регион и копать дальше по "пластиковым окнам" без региона?

Z
На сайте с 06.10.2004
9

пластиковые окна это же для асов.

N
На сайте с 29.01.2005
139
kittenk:
Для кого или чего лучше ?

1. для тебя. так как Я вроде к Ру-доменам ставиться лучше.

2. для пользователя, так как будет ему видно что находиться за доменом. (тоесть будет видеть что русский сайт)

3. покупая домены РУ - поднимаешь экономику страны! :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
по запросу "пластиковые окна пермь" - я не успеваю стучать на тучу дорвеев

Если вы не можете обогнать дорвеи по этому запросу, сперва изучите, почему они впереди.

Совет № 1: фраза запроса должна быть на вашем сайте в тексте страниц.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий