Рупоиск замусорил Яшку?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

На ТАКИЕ случаи придуман Яндекс.Директ %)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
PPM:
На ТАКИЕ случаи придуман Яндекс.Директ %)

Кто-бы спорил... Вот только место в выдаче все равно лучше - или это тоже хотите оспорить? И пробирается туда каждый по разному, вот про это и разговор... Точнее про методы добычи трафика ;)

не посылай, да и не послан будешь...
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ярик, поддерживаю.

PPM, еще раз повторяю, ну не логично вкладываться по "пластиковым окнам", где затраты огого, а прибыли от этого не получать.

Если я продаю картошку мешками, я не буду давать рекламу по национальному телевиденью рекламу: "покупайте картошку у меня, у меня самая охренительная картошка!" Я в своем городе лучше по столбам объявления повешу. Затрат меньше - результат тот же.

Человек из Перми таки наберет сначала "пласиковые окна"

Увидет в первой десятке московкие фирмы и переформулирует запрос :D

K
На сайте с 31.01.2001
737
хм. ну в тексте то она точно есть я определенные действа предпринимал и до этой ветки, скажем так. ждем совет №2-10

Вы конечно меня извините, но Яндекс этой фразы в текстах вашего сайта не находит.

Вывод: совет №1 автор не понял.

Зато Яндекс находит ошибки в HTML-коде, например:

<meta name="description" content="<b>Проезд:</b><br>

автобусы: 10т, 12т, 22т, 30т, 55т до остановки «Улица Сибирская»<br>

троллейбусы: 2, 10 до остановки «Улица Сибирская»">

Это видно прямо в результатах поиска по сайту:

ул. Пушкина, 17 - пластиковые окна ПВХ в Перми - СтеклоДом

<b>Проезд:</b><br> автобусы: 10т, 12т, 22т, 30т, 55т до остановки "Улица Сибирская"<br>

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Z
На сайте с 06.10.2004
9

вместо того чтобы на доры стучать, сделал бы сайт нормально - быстрее бы было.

Дмитрий.
[Удален]

Я уже посоветовал....

Сразу рейтинг пошел вниз... спасибо люди добрые :)

Ну мне как то по ...

ушел в дорвейщики :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
zuic:
вместо того чтобы на доры стучать, сделал бы сайт нормально - быстрее бы было.

или сделал пачку дорвеев :D чтоб другие не проскочили... ;)

[Удален]
alex_chu:

по запросу "пластиковые окна пермь" - я не успеваю стучать на тучу дорвеев с редиректами на рупоиск.

alex_chu, ставь в своем посте ссылку на сайт, т.к. по запросу "пластиковые окна пермь" на пятом месте уже эта ветка :)

5. Рупоиск замусорил Яшку? Форум о поисковых системах
1. На сайте лично я (на главной) нашел только одно у поминание "пластиковые окна" и то в ссылке.
А внизу страницы (главной только) ставим текст: пластиковые окна в перми или пластиковые окна пермь.
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=29221&page=4&pp=10 (80 КБ) · 15 часов назад
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121

неплохо пропиалился ;) и правда пятое место... исправляй посты... ставь ссылки и размещай рекламу прямо в этом топике :D

W
На сайте с 07.07.2005
200

kittenk, ага.. а тебя я поддержал.. тоже упала.. да ещё сказали что мы оскорбили топикстартера.. а я всё равно считаю что дор не повод для ругани.. работаете? - и работайте...

и по теме.. а что? фразу "П О в перми" так сложно вытащить? ну хочется человеку ;)

по мне так это тоже довольно продающий запрос... с такой сложностью вывода.. лишний клиент не помешает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий