- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположение:
Возможно, Яндекс понизил вес ссылок с общеизвестных каталогов и вес взаимных ссылок, а в результате приподнялись сайты, имеющие помимо прочего, покупные ссылки с линкаторов.
Если это так, то ситуация вскоре может измениться.
...а в результате приподнялись сайты, имеющие помимо прочего, покупные ссылки с линкаторов...
Чего... Чего?... Покупные ссылки с линкаторов?
С месяц наблюдаю подобную ситуацию у конкурента. Недавно занял много первых мест по ключевым запросом. Тиц взлетел и продолжает расти. При этом 70-80% ссылок с каталогов вида thelink.php и все на одну морду. Явный автомат. Но на самом сайте конкурента каталога не обнаружил. Видимо все покупное.
Надо сказать, не веселая ситуация...
Ну народ, я вобще валяюсь.... Чему Вы удивляетесь? Конкуренты вкладывают деньги и им счастье, заплатите Вы и у Вас будет счастье, а куда платить, это Вам решать, но я бы посоветовал бы Вам найти хорошего оптимизатора, на этом форуме их много... ;)
New_Angel, спасибо, но это не мои методы. А того оптимизатора, который предложит мне сделать подобное я скорее пошлю, причем далеко. Потому как ХОРОШИЙ оптимизатор такого точно не посоветует.
Чего... Чего?... Покупные ссылки с линкаторов?
А для чего-же их создают?
Чтобы ссылками торговать.
Лично я врядли когда-нить куплю ссылку с линкатора! ;)
New_Angel, спасибо, но это не мои методы. А того оптимизатора, который предложит мне сделать подобное я скорее пошлю, причем далеко. Потому как ХОРОШИЙ оптимизатор такого точно не посоветует.
Ну это Ваше личное мнение, но судя по Вашим постам, Ваши методы не будут иметь успеха. ИМХО
+200 - 600 после обновления денежки
сайты вылезают в поиске на первые места
в бек линках 80-90%
ссылок заканчивающихся на
?thelink=*
?thepage=*
Самое страшное что не только яндекс индексирует эти сайты - в MSN тоже можно встретить такие же ссылки
Ведь ссылки на сайт одинаковые. Так что Я их склеит, скорее всего (это в слечае, если на самом сайте нет каталога).
А если ещё и каталог есть, так сайт, скорее всего, просто забанят.
New_Angel,
[Сегодня уже на первом, был ниже пятого... Сильно вырос ИЦ. Правда, сайт сделан грамотно, но тем заметнее результат, к высоким показателям трудно быстро и много прибавить.
хоть я не ярый поклонник контента, но на сайте проиндексировано несколько тысяч страниц, так что он и сам себя чуть-чуть вытягивает, по сравнению с 50 страницами у конкурентов