Яндексу нравятся автоматизированные системы обмена ссылками?

1 234 5
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Предположение:

Возможно, Яндекс понизил вес ссылок с общеизвестных каталогов и вес взаимных ссылок, а в результате приподнялись сайты, имеющие помимо прочего, покупные ссылки с линкаторов.

Если это так, то ситуация вскоре может измениться.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Artlight:
...а в результате приподнялись сайты, имеющие помимо прочего, покупные ссылки с линкаторов...

Чего... Чего?... Покупные ссылки с линкаторов?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
E
На сайте с 11.11.2005
1
emg

С месяц наблюдаю подобную ситуацию у конкурента. Недавно занял много первых мест по ключевым запросом. Тиц взлетел и продолжает расти. При этом 70-80% ссылок с каталогов вида thelink.php и все на одну морду. Явный автомат. Но на самом сайте конкурента каталога не обнаружил. Видимо все покупное.

Надо сказать, не веселая ситуация...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Ну народ, я вобще валяюсь.... Чему Вы удивляетесь? Конкуренты вкладывают деньги и им счастье, заплатите Вы и у Вас будет счастье, а куда платить, это Вам решать, но я бы посоветовал бы Вам найти хорошего оптимизатора, на этом форуме их много... ;)

E
На сайте с 11.11.2005
1
emg

New_Angel, спасибо, но это не мои методы. А того оптимизатора, который предложит мне сделать подобное я скорее пошлю, причем далеко. Потому как ХОРОШИЙ оптимизатор такого точно не посоветует.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
New_Angel:
Чего... Чего?... Покупные ссылки с линкаторов?

А для чего-же их создают?

Чтобы ссылками торговать.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Лично я врядли когда-нить куплю ссылку с линкатора! ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
emg:
New_Angel, спасибо, но это не мои методы. А того оптимизатора, который предложит мне сделать подобное я скорее пошлю, причем далеко. Потому как ХОРОШИЙ оптимизатор такого точно не посоветует.

Ну это Ваше личное мнение, но судя по Вашим постам, Ваши методы не будут иметь успеха. ИМХО

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
рейтинг тИЦ по сравнению с предыдущими месяцами растет под большим углом в сторону увеличения
+200 - 600 после обновления денежки

сайты вылезают в поиске на первые места

в бек линках 80-90%
ссылок заканчивающихся на
?thelink=*
?thepage=*

Самое страшное что не только яндекс индексирует эти сайты - в MSN тоже можно встретить такие же ссылки

Ведь ссылки на сайт одинаковые. Так что Я их склеит, скорее всего (это в слечае, если на самом сайте нет каталога).

А если ещё и каталог есть, так сайт, скорее всего, просто забанят.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
V
На сайте с 25.02.2003
176
albug:
New_Angel,
[Сегодня уже на первом, был ниже пятого... Сильно вырос ИЦ. Правда, сайт сделан грамотно, но тем заметнее результат, к высоким показателям трудно быстро и много прибавить.

хоть я не ярый поклонник контента, но на сайте проиндексировано несколько тысяч страниц, так что он и сам себя чуть-чуть вытягивает, по сравнению с 50 страницами у конкурентов

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий