- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт www_astalpha_ru, тематика – продажа итальянской мебели.
Оптимизировал как смог контент, поставил Options Multiviews чтобы Perl-скрипты отображались без параметров, прошелся по каталогам – ИЦ 60, был – 0.
В итоге – сайт занял позиции на 2-3 странице в поисковиках. Ладно, думаю, буду постепенно ИЦ и контент наращивать, поднимится.
Ан нет, прошло 2 недели а он постепенно сползает вниз, через день на 1-2 позиции…
Запросы вроде не очень-то высокочастотные, конкуренты, висячие на первых местах отнюдь не сверхпопулярные, за редким исключением. Контент у них слабый, ключевиков в нем меньше, код грязный.
Собственно вопрос: так где же справедливость? Или я что-то не так делаю?
P.S. Еще вопрос: надо ли повышать ИЦ каждой страницы в отдельности или ИЦ всего сайта засчитывается поисковиками при определении популярности каждой его страницы?
P.P.S. Прошу не отсылать меня на поиск, я уже перерыл весь архив форума.
Фриман, если бы вы перерыли весь архив, то знали бы что ИЦ и тиц это разные вещи. и что тиц на выдачу почти не влияет, и что если на вас нету жирных ссылок, то вы не поднимитесь. тиц считается для всего сайта сразу.
Если вы вдруг под ИЦ подразумеваете виц, то он может повысится только за счет жирных ссылок. не обмена с линкопомойками и каталогами, а именно с хороших сайтов.
а к сожалению контент и код сейчас не так сильно рулит как хотелось бы...
как человек под ИЦ мог подразумевать вИЦ, если он оперирует конкретными цифрами ("ИЦ 60, был - 0")? :)
Piligrim, ыыы, не заметил циферек :)
значит как всегда всё... а я то думал :D
Есть сайт www_astalpha_ru, тематика – продажа итальянской мебели.
Оптимизировал как смог контент, поставил Options Multiviews чтобы Perl-скрипты отображались без параметров, прошелся по каталогам – ИЦ 60, был – 0.
В итоге – сайт занял позиции на 2-3 странице в поисковиках. Ладно, думаю, буду постепенно ИЦ и контент наращивать, поднимится.
Ан нет, прошло 2 недели а он постепенно сползает вниз, через день на 1-2 позиции…
Запросы вроде не очень-то высокочастотные, конкуренты, висячие на первых местах отнюдь не сверхпопулярные, за редким исключением. Контент у них слабый, ключевиков в нем меньше, код грязный.
Собственно вопрос: так где же справедливость? Или я что-то не так делаю?
P.S. Еще вопрос: надо ли повышать ИЦ каждой страницы в отдельности или ИЦ всего сайта засчитывается поисковиками при определении популярности каждой его страницы?
P.P.S. Прошу не отсылать меня на поиск, я уже перерыл весь архив форума.
Итак попорядку...
Во первых, закажите себе дизайн!!!
Во вторых, уберите эту заставку.
В третьих, с чего Вы взяли, что запросы не ВЧ? Вот пример!
В четвертых, а не лучше было бы заказать это все у профессионального человека или фирмы?
MaxiK
Спасибо за информацию! А что считать жирной ссылкой?
...может будут конкретные реккомендации?
New_Angel
Во вторых, уберите эту заставку.
В третьих, с чего Вы взяли, что запросы не ВЧ? Вот пример!
В четвертых, а не лучше было бы заказать это все у профессионального человека или фирмы?
Дизайн не мой, менять его нельзя увы... Равно как и заставку
Запрос "Итальянская мебель" - по замерам Яндекса около 5000 запросов в месяц... Это считается высокочастотным запросом?
Это считается высокочастотным запросом?
В теме "Итальянская мебель" считается :)
Высоко- Средне- Низко- частотники это всё субъективные понятия.
Наращивайте хорошие внешние ссылки и будет вам счастье.
New_Angel
Дизайн не мой, менять его нельзя увы... Равно как и заставку
Запрос "Итальянская мебель" - по замерам Яндекса около 5000 запросов в месяц... Это считается высокочастотным запросом?
По этой тематике да, это ВЧ а ещё посмотрите сюда, это один из конкурентов. Теперь понятно?
New_Angel спасибо!
То есть, насколько я понял мои проблемы:
1. Нету тематических ссылок с сайтов с высоким вИЦ/тИЦ/Rank
2. Якобы не очень хорошо оптимизированный конент (?)
С первым понятно, а со вторым? Намекните хотя бы...
New_Angel спасибо!
То есть, насколько я понял мои проблемы:
1. Нету тематических ссылок с сайтов с высоким вИЦ/тИЦ/Rank
2. Якобы не очень хорошо оптимизированный конент (?)
С первым понятно, а со вторым? Намекните хотя бы...
Вы понимаете, здесь играют очень много факторов на выдачу, контент, ссылки, деньги, мозги... Однозначно нельзя сказать, что оптимизируйте и встанете в лидеры или поставьте ссылок на жирных ресурсах... все это комплекс работ, которые необходимо провести... Поэтому и существуют так называемые оптимизаторы... Если Вам тяжело этим заниматься, поищите здесь в форуме человека, который возьмется за эту работу где цена=качество!