Прошу совета если не впадлу:)

123 4
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
2157

Есть сайт www_astalpha_ru, тематика – продажа итальянской мебели.

Оптимизировал как смог контент, поставил Options Multiviews чтобы Perl-скрипты отображались без параметров, прошелся по каталогам – ИЦ 60, был – 0.

В итоге – сайт занял позиции на 2-3 странице в поисковиках. Ладно, думаю, буду постепенно ИЦ и контент наращивать, поднимится.

Ан нет, прошло 2 недели а он постепенно сползает вниз, через день на 1-2 позиции…

Запросы вроде не очень-то высокочастотные, конкуренты, висячие на первых местах отнюдь не сверхпопулярные, за редким исключением. Контент у них слабый, ключевиков в нем меньше, код грязный.

Собственно вопрос: так где же справедливость? Или я что-то не так делаю?

P.S. Еще вопрос: надо ли повышать ИЦ каждой страницы в отдельности или ИЦ всего сайта засчитывается поисковиками при определении популярности каждой его страницы?

P.P.S. Прошу не отсылать меня на поиск, я уже перерыл весь архив форума.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Фриман, если бы вы перерыли весь архив, то знали бы что ИЦ и тиц это разные вещи. и что тиц на выдачу почти не влияет, и что если на вас нету жирных ссылок, то вы не поднимитесь. тиц считается для всего сайта сразу.

Если вы вдруг под ИЦ подразумеваете виц, то он может повысится только за счет жирных ссылок. не обмена с линкопомойками и каталогами, а именно с хороших сайтов.

а к сожалению контент и код сейчас не так сильно рулит как хотелось бы...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Если вы вдруг под ИЦ подразумеваете виц

как человек под ИЦ мог подразумевать вИЦ, если он оперирует конкретными цифрами ("ИЦ 60, был - 0")? :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Piligrim, ыыы, не заметил циферек :)

значит как всегда всё... а я то думал :D

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Фриман:
Есть сайт www_astalpha_ru, тематика – продажа итальянской мебели.
Оптимизировал как смог контент, поставил Options Multiviews чтобы Perl-скрипты отображались без параметров, прошелся по каталогам – ИЦ 60, был – 0.
В итоге – сайт занял позиции на 2-3 странице в поисковиках. Ладно, думаю, буду постепенно ИЦ и контент наращивать, поднимится.
Ан нет, прошло 2 недели а он постепенно сползает вниз, через день на 1-2 позиции…
Запросы вроде не очень-то высокочастотные, конкуренты, висячие на первых местах отнюдь не сверхпопулярные, за редким исключением. Контент у них слабый, ключевиков в нем меньше, код грязный.
Собственно вопрос: так где же справедливость? Или я что-то не так делаю?
P.S. Еще вопрос: надо ли повышать ИЦ каждой страницы в отдельности или ИЦ всего сайта засчитывается поисковиками при определении популярности каждой его страницы?
P.P.S. Прошу не отсылать меня на поиск, я уже перерыл весь архив форума.

Итак попорядку...

Во первых, закажите себе дизайн!!!

Во вторых, уберите эту заставку.

В третьих, с чего Вы взяли, что запросы не ВЧ? Вот пример!

В четвертых, а не лучше было бы заказать это все у профессионального человека или фирмы?

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

MaxiK

Если вы вдруг под ИЦ подразумеваете виц, то он может повысится только за счет жирных ссылок. не обмена с линкопомойками и каталогами, а именно с хороших сайтов.

Спасибо за информацию! А что считать жирной ссылкой?

а к сожалению контент и код сейчас не так сильно рулит как хотелось бы...

...может будут конкретные реккомендации?

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

New_Angel

Во первых, закажите себе дизайн!!!
Во вторых, уберите эту заставку.
В третьих, с чего Вы взяли, что запросы не ВЧ? Вот пример!
В четвертых, а не лучше было бы заказать это все у профессионального человека или фирмы?

Дизайн не мой, менять его нельзя увы... Равно как и заставку

Запрос "Итальянская мебель" - по замерам Яндекса около 5000 запросов в месяц... Это считается высокочастотным запросом?

F
На сайте с 15.04.2005
36
Фриман:
Это считается высокочастотным запросом?

В теме "Итальянская мебель" считается :)

Высоко- Средне- Низко- частотники это всё субъективные понятия.

Наращивайте хорошие внешние ссылки и будет вам счастье.

Главный источник знаний по оптимизации ()
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Фриман:
New_Angel

Дизайн не мой, менять его нельзя увы... Равно как и заставку
Запрос "Итальянская мебель" - по замерам Яндекса около 5000 запросов в месяц... Это считается высокочастотным запросом?

По этой тематике да, это ВЧ а ещё посмотрите сюда, это один из конкурентов. Теперь понятно?

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

New_Angel спасибо!

То есть, насколько я понял мои проблемы:

1. Нету тематических ссылок с сайтов с высоким вИЦ/тИЦ/Rank

2. Якобы не очень хорошо оптимизированный конент (?)

С первым понятно, а со вторым? Намекните хотя бы...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Фриман:
New_Angel спасибо!
То есть, насколько я понял мои проблемы:
1. Нету тематических ссылок с сайтов с высоким вИЦ/тИЦ/Rank
2. Якобы не очень хорошо оптимизированный конент (?)
С первым понятно, а со вторым? Намекните хотя бы...

Вы понимаете, здесь играют очень много факторов на выдачу, контент, ссылки, деньги, мозги... Однозначно нельзя сказать, что оптимизируйте и встанете в лидеры или поставьте ссылок на жирных ресурсах... все это комплекс работ, которые необходимо провести... Поэтому и существуют так называемые оптимизаторы... Если Вам тяжело этим заниматься, поищите здесь в форуме человека, который возьмется за эту работу где цена=качество!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий