Прошу совета если не впадлу:)

1 234
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

6666 Собственно я не в обиду анекдот рассказал... Никакого негатива. извините если кого обидел.

Фриман, а Вы хотели, что бы Вам перелопатили сайт и подправили код? Я лично в верстке ничего не понимаю, потому мне пару страниц верстали профи с данного форума. По 1000 рублей за страницу, хорошо оптимизированную. Могу порекомендовать в личку.

Хм. Хотел я всего-то понять почему мой код "не рулит" :)

Не хочу чтобы мне кто-то что-то верстал, скорее всего попытаюсь получить нормальную консультацию. Кого пореккомендуете?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да, анекдот проехали.

Перелинковка внутри сайта - это для профи, мне трудно советовать. ИМХО, зависит от количества запросов, по которым Вы хотите продвигаться. Если небольшое количество запросов и они есть на морде, в тайтлах и дескрипшенах - то максимум нужно и направить на морду. Если продвигать дополнительные низкочастотники со второстепенных страниц - соответственно побольше внутренних линков направить на них. С текстом по нужным словам. Вообще, боюсь советовать. У самого на сайте долгое время ПР внутренних страниц был выше , чем у морды.

НО! Намеки то были про то, что после внешних ссылок - все это второстепенные факторы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

6666 Thank you

Направление понял, буду действовать

НО! Намеки то были про то, что после внешних ссылок - все это второстепенные факторы.

Теперь только допер что под

а к сожалению контент и код сейчас не так сильно рулит как хотелось бы...

имелся ввиду не мой сайт а пристрастия поисковиков... Пордон, туплю:)

У меня по существу только один вопрос остался: я в первом посте написал:

прошло 2 недели а он постепенно сползает вниз, через день на 1-2 позиции…

почему-то никто не обратил внимание. Сползает-то из-за чего? Я ведб ничего не делаю кроме ссылок! Пессимизация штоль?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
мне пару страниц верстали профи с данного форума. По 1000 рублей за страницу, хорошо оптимизированную. Могу порекомендовать в личку.

мне порекомендуйте, пожалуйста :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Сползает-то из-за чего? Я ведб ничего не делаю кроме ссылок!

возможно:

1. Недавно был сильный апдейт, все перемешалось и теперь потихоньку ползет на "законные" места.

2. Если сайт новый, то возможно был "бонус новичка", который кончился.

Не переживайте, потихоньку работайте, сайт поднимется.

Piligrim, высылайте страницу, заверните в нее 33 вмз. :) Передам профи. :)

Или имелось в виду меня порекомендуйте? Легко. За тысячу если сверстаете навигацию на одном моем сайте, что бы во фреймы еще и грузилась лабуда из англоверсии и еще что бы паралельно вся навигация была на флеше, + перевести на русский часть с немецкого, часть с англ. и еще что бы это все работало :) и еще понять, зафига все это нужно :(

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

6666, нет-нет, не меня, а именно мне. Благодарю, верстка мне пока не нужна, думал Вы мне про запас его ник шепнете. Ну нет так нет :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошего вебмастера не выдают. :) Только под пыткой или угрозой бана. :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

6666, тогда готовьтесь :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Фриман:
Найди-те у меня хоть байт лишний! Все что можно вычистил.

Офф.: Москва конечно большая, но есть у меня знакомый, работает в компании на м. Октябрьская, у него ник в аьске фриман! Он круто рулит в програмирование, CMS пишет. Владимир, это не ты ли часом!? Если да, то я даже код твоего сайта смотреть не буду - поверю на слово :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

А я вот не врубился причем мебель и космос... Конечно я космос люблю.. но с мебелью как-то плохо ассоциируется. По крайней мере с итальянской...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий