- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
6666 Собственно я не в обиду анекдот рассказал... Никакого негатива. извините если кого обидел.
Хм. Хотел я всего-то понять почему мой код "не рулит" :)
Не хочу чтобы мне кто-то что-то верстал, скорее всего попытаюсь получить нормальную консультацию. Кого пореккомендуете?
Да, анекдот проехали.
Перелинковка внутри сайта - это для профи, мне трудно советовать. ИМХО, зависит от количества запросов, по которым Вы хотите продвигаться. Если небольшое количество запросов и они есть на морде, в тайтлах и дескрипшенах - то максимум нужно и направить на морду. Если продвигать дополнительные низкочастотники со второстепенных страниц - соответственно побольше внутренних линков направить на них. С текстом по нужным словам. Вообще, боюсь советовать. У самого на сайте долгое время ПР внутренних страниц был выше , чем у морды.
НО! Намеки то были про то, что после внешних ссылок - все это второстепенные факторы.
6666 Thank you
Направление понял, буду действовать
Теперь только допер что под
имелся ввиду не мой сайт а пристрастия поисковиков... Пордон, туплю:)
У меня по существу только один вопрос остался: я в первом посте написал:
почему-то никто не обратил внимание. Сползает-то из-за чего? Я ведб ничего не делаю кроме ссылок! Пессимизация штоль?
мне порекомендуйте, пожалуйста :)
возможно:
1. Недавно был сильный апдейт, все перемешалось и теперь потихоньку ползет на "законные" места.
2. Если сайт новый, то возможно был "бонус новичка", который кончился.
Не переживайте, потихоньку работайте, сайт поднимется.
Piligrim, высылайте страницу, заверните в нее 33 вмз. :) Передам профи. :)
Или имелось в виду меня порекомендуйте? Легко. За тысячу если сверстаете навигацию на одном моем сайте, что бы во фреймы еще и грузилась лабуда из англоверсии и еще что бы паралельно вся навигация была на флеше, + перевести на русский часть с немецкого, часть с англ. и еще что бы это все работало :) и еще понять, зафига все это нужно :(
6666, нет-нет, не меня, а именно мне. Благодарю, верстка мне пока не нужна, думал Вы мне про запас его ник шепнете. Ну нет так нет :)
Хорошего вебмастера не выдают. :) Только под пыткой или угрозой бана. :)
6666, тогда готовьтесь :D
Найди-те у меня хоть байт лишний! Все что можно вычистил.
Офф.: Москва конечно большая, но есть у меня знакомый, работает в компании на м. Октябрьская, у него ник в аьске фриман! Он круто рулит в програмирование, CMS пишет. Владимир, это не ты ли часом!? Если да, то я даже код твоего сайта смотреть не буду - поверю на слово :)
А я вот не врубился причем мебель и космос... Конечно я космос люблю.. но с мебелью как-то плохо ассоциируется. По крайней мере с итальянской...