- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня пара вопросов - Влияние ли ТИЦ и PR на ранжирование в выдаче ПС?
И еще - влияет ли вес ссылки на ранжирование в выдаче? То есть: если есть 2 одинаковых сайта: на один 10 ссылок с площадок ТИЦ которых, скажем, 100. А на другой 10 ссылок с сайтов с ТИЦ 200. Поисковые вопросы, оптимизация и все условия сайтов равны. Будет ли второй сайт выше в выдаче?
Поисковые вопросы, оптимизация и все условия сайтов равны
покажите, пожалуйста, такие сайты - очень интересно.
Тиц и PR чего? Сайта донора или вашего сайта? Если сайта донора, то очевидно вляет, так вес ссылок с трастовых сайтов будет выше, чем с нулевых, если вашего сайта, то на выдачу не влияет.
покажите, пожалуйста, такие сайты - очень интересно.
вопрос чисто гипотетический. яже казал "если есть 2 одинаковых сайта", т.е. это просто предположение
Тиц и PR чего? Сайта донора или вашего сайта? Если сайта донора, то очевидно вляет, так вес ссылок с трастовых сайтов будет выше, чем с нулевых, если вашего сайта, то на выдачу не влияет.
странно, мне казалось, что я умею довольно четко формулировать мысли...
ну да ладно.
меня интересует не вес ссылок, а ранжирование выдачи.
т.е. влияют ли показатели тиц и pr МОЕГО ресурса на выдачу в поисковике по МОИМ запросам?
В настоящее время считается, что ТИЦ и PR напрямую на выдачу не влияют, однако они определяют ссылочную популярность сайта в целом (в случае ТИЦ или суммарного PR сайта) и страницы в частности (PR страницы). В свою очередь, страницы с более высокой ссылочной популярностью ранжируются более высоко при прочих равных. Например если вы посмотрите выдачу Google по какому-нибудь высоконкурентному запросу, то в топе, как правило, будут преобладать страницы с PR не ниже 1.
Потенциально - да.
вопрос чисто гипотетический
а я не умею в гипотетическом интернете продвигать(((
при прочих равных
ну вы то мне точно эти самые равные сайты покажите.
В настоящее время считается, что ТИЦ и PR напрямую на выдачу не влияют
В интервью разным сми работники яндекса ни разу четко не сказали так это или нет. Но косвенно намекали, что влияют. Говорят, что тИЦ рассчитывают для ЯК, но намекают, что он может влиять на ранжирование. Вот например в статье Матрикснет – новое качество поиска Яндекса в схеме "Примерно так устроено ранжирование:" вполне конкретно показано, что очень тИЦ очень даже влияет на ранжирование.
Вы хотите сказать, что чем выше тИЦ и ПР, тем выше траст?
Не знаю как в Яндексе (в Яндексе на первом месте "бабло", а не поиск), а Google величина значения PR на выдачу не влияет. Хотя Вы и Яндекс каталоге найдёте массу сайтов с ТИЦ - 0, а в выдаче Google сайтов с PR - 0 очень много. Главное качество сайта.
В настоящее время считается, что ТИЦ и PR напрямую на выдачу не влияют
Ни напрямую, ни косвенно не влияют. Даже ложной корреляции нет чаще всего.
Например если вы посмотрите выдачу Google по какому-нибудь высоконкурентному запросу, то в топе, как правило, будут преобладать страницы с PR не ниже 1.
Ну и что?
Тиц и пр - это не факторы влияния, это индикаторы. Неужели сложно понять? Лакмусовая бумажка не влияет на кислотность раствора, она ее показывает!
Главное качество сайта.
Умора, блин. Компьютер - это электронные счеты. Алгоритм компьютера работает с числами, а не со словами "хорошо-плохо".