Интервью Ашманова Вебпланете:

S
На сайте с 27.08.2008
123

М-да... Даже не знаю, плакать или смеяться...

Неплохое, в целом, интересное интервью и... - дешевейшие понты в конце.

А зачем?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Salambo:
М-да... Даже не знаю, плакать или смеяться...

Неплохое, в целом, интересное интервью и... - дешевейшие понты в конце.
А зачем?

Не зачем, а почему... ;) Видимо, пиарщик, писавший статью, ещё не набрался опыта, как без понтов можно показать понтовитость клиента. :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Salambo:

А зачем?

как зачем ??? пиарицца то надо ...

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

сколько специалистов набежало ночью с воскресенья на понедельник :)

в ночь с воскресенья на понедельник не спят в основном как раз мелкие фрилансеры... остальным завтра утром на работу :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
raspberry:
сколько специалистов набежало ночью с воскресенья на понедельник :)
в ночь с воскресенья на понедельник не спят в основном как раз мелкие фрилансеры... остальным завтра утром на работу :)

У многих рабочий день начинается в 12-00 - 13-00. Не все жаворонки ;)

P.S. Сегодня утром ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Дешевый понт в конце зря, конечно, добавили.

Но статья полезная, т.к. с конца августа действительно начал замечать "накрученные" запросы в Яндекс.Директ. Причём не только мелочь всякую, но и серьезную накрутку (до 40000 посетителей в месяц на один запрос).

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Rakhaev:
У многих рабочий день начинается в 12-00 - 13-00. Не все жаворонки ;)

P.S. Сегодня утром ;)

Это точно, а многие когда хотят, тогда и работают ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

dlyanachalas, как самый главный тут специалист по понтам, не могу не поинтересоваться - а почему глава фирмы не должен был говорить в интервью о своей фирме? :) О чем он тогда должен говорить? О других - неэтично. Всё было в руках интервьюера, который интересовался, а как у вас с кризисом. Ну вот, у них - так.

(я очень старалась сейчас не вспоминать про выступление Людкевича на антикризисном круглом столе, честно :) )

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
raspberry:
dlyanachalas, как самый главный тут специалист по понтам, не могу не поинтересоваться - а почему глава фирмы не должен был говорить в интервью о своей фирме? :) О чем он тогда должен говорить? О других - неэтично. Всё было в руках интервьюера, который интересовался, а как у вас с кризисом. Ну вот, у них - так.
(я очень старалась сейчас не вспоминать про выступление Людкевича на антикризисном круглом столе, честно :) )

Я говорил про

...Но тут зазвонил телефон, и Игорь Ашманов взял трубку. Я услышал только обрывки фраз: "Хорошо, Дмитрий Анатольевич, сделаем видеоблог и продвинем его на первое место".
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

dlyanachalas, так это шутка Андрияшкина. Неужели непонятно? 😮

Когда Дима у Ашманова брал это интервью, я со своим другом Мишей совершенно случайно села пить чай за соседний столик в том же кафе. И подслушивала. Но, собственно, и без этой информации, кажется, понятно, что шутка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий