- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Prodesignstudio, нельзя убить то, что не родилось.
что такое родиться ??
то есть человек который находиться в утробе материи не живой :)? он что не слышать и не чувствует Маму ? и что он не дышит и не двигается ?
ну и последний вопрос душа у человека появляется когда его зачали или когда он родился ?
Всё ухожу - вернусь через час... Пока
человек (берем верующего) не может. Ибо не убий. Но что ему делать, если он увидел перед собой врага рода человеческого?
Ну, вот случилась такая оказия: простой смертный может убить дьявола. (В смысле - у него есть физическая возможность - ему супер-пушку подарили и дьявол такой... расслабленный). Так вот что делать то человеку? Убивать врага своего Бога (то есть того, кто никогда прощен не будет, кто проклят и низвержен) или нельзя убивать?
Новый Завет не отменяет старый. Так сам Иисус говорил. А правила законного убийства в Старом Завете описаны. С диаволом можете делать что хотите.
webcat, ну в общем предлагаю остаться при своих, по-своему обоснованных мнениях :) мы же тут не решаем, как дом строить, и от несогласия он может свалиться на жителей? милый и бесполезный флуд...
Значит, убивать человек (берем верующего) не может. Ибо не убий. Но что ему делать, если он увидел перед собой врага рода человеческого?
а нету ни в одной религии понимания убийства как самого страшного греха. Помните, как Сергий Радонежский благословлял богатырей на Куликовскую Битву? :)
В христианстве есть случаи, когда убийство допустимо. Например, защита Родины от иноземных захватчиков, или своей семьи от тех, кто её убить пытается. В таких случаях убийство - это тоже грех, но в нем позволительно раскаяться, если убийство противно твоей природе, но "жизнь заставила". Так что с догматической точки зрения позицию того священника можно было оправдать, для него это выбор меньшего из двух зол.
Ну, вот случилась такая оказия: простой смертный может убить дьявола. (В смысле - у него есть физическая возможность - ему супер-пушку подарили и дьявол такой... расслабленный). Так вот что делать то человеку? Убивать врага своего Бога (то есть того, кто никогда прощен не будет, кто проклят и низвержен) или нельзя убивать?
Дьявола каждый человек может и должен убивать в своем сердце. Это же не конкретный дяденька с рогами.
raspberry добавил 30.11.2008 в 19:24
так, я поехала. А то меня Миха убьет. Не губите тему :)
ладно, я поехала праздновать окончание своего отпуска
и как в анекдоте: дорогой, я на пять минут к соседке, а ты каждые пол часа помешивай суп :)
Полтора часа прошло, Люся, выключи компьютер!
Jefa, чисто из чувства противоречия - выключаю, отъезжаю 😂
что такое родиться ??
Выйти из утробы матери и задышать атмосферным воздухом.
то есть человек
Это не человек.
который находиться в утробе материи не живой
Нет, не живой.
он что не слышать и не чувствует Маму ? и что он не дышит и не двигается ?
Он не дышит атмосферным воздухом и не способен к жизни без тела матери. А в те моменты, когда разрешён аборт, он и не чувствует. У него даже пол не определён. Точнее он у всех женский.
ну и последний вопрос душа у человека появляется когда его зачали или когда он родился ?
Если она есть, то есть у меня серьёзные подозрения, что душа появляется в теле в процессе рождения ребёнка. Уж очень это напоминает описание начала жизни после смерти в части прохождения по туннелю в сторону света.
...
Лучше сформулируйте лучше че-нить интересное.
Вот, про аборт и того священника мысль проскочила.
...
По поводу этой ситуации (да и той же борьбы с целибатом) чего-то вспоминается Жванецкий - "Может в консерватории чего-то подправить?" 🙄
так как Аборт это убийство, в настоящей медицины уже анализировали этот процесс и пришли к выводу что через неделю в утробе Мамы уже есть человек(её детя) так как у него есть ноги, руки, голова, просто это еще очень маленькое, но это уже человек(даже по определению) вы не имеете право решать его жизни !
Не буду разводить очередную порцию срача об абортах и их противниках, но...
А Вы имеете право решать за женщин? Если да, то с чего бы?
Аборты бывают и клеток, и уже сформировавшихся детей. Но в каждом отдельном случае решается - правильно это или нет в зависимости от множества причин и обстоятельств.
Вы перечислили не социальные болезни, а психические особенности людей.
Вы сравниваете безобидную "флудильную" тему и тему педофилии???
raspberry, Я жизни насмотрелся разной, а не только в розовых тонах. И 200 раз подумаю с кем связать свои жизнь и завести ребёнка дабы эксцессов не было :)
И все-то жизнь видели, все-то все знают и решают все тож за всех...
на моей совести нет не 1 залёта :)
Отсутствие сексуального опыта тем более не дает Вам право рассуждать о пользе абортов ;)
А в вопросе выбрала 3 вариант. Перевоспитать можно любого - главное сделать это вовремя 😂
Почитала ещё раз топик... Тут приводились аргументы типа что хрисианская семья, про священника - выбор из 2 зол меньшего....
Но если так, с христианской точки зрения или посмотреть на проблему с другой стороны
Каждая беременная женщина носит в себе нувую Душу. И если Богу было угодно, что она забеременела именно этим ребёнком, то какое право она имеет его убивать?
Или что, мы здесь выше бога?
Есть ведь всякие испытания