- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Генетика зашла очень далеко, но пока в России она мало кому доступна, да и в мире в принципе.
Касаемо опроса если честно я за аборт в таком случае ибо семьи должны быть нормальными, также это нарушает основопологающие принципы христианского общества где мужчина для женщины а женщина для мужчины и никак иначе или мы с вами все тут эт самое атеисты ?
...Ведь доподлинно известно, что если человек живет один, всю жизнь холостяк - то он мизантроп...
Т.е. все католические священники мизантропы? 😮
Valeriy, в wow.ya.ru нет поиска по собственному блогу. А в общей блогосфере, я боюсь, ...надцать минут ковыряться придётся. Поищите сами, ключевые слова все в ваших руках.
Т.е. все католические священники мизантропы?
Да Вы на историю религиозных войн гляньте.
Т.е. все католические священники мизантропы?
или эти, другие в общем
yet_warm, священник вообще никогда не бывает один. С ним бог. А также паства.
Кстати, КЦ сейчас активно обсуждает отмену целибата. Потому что растворение в служении - это одно, а психика у людей таки страдает.
raspberry добавил 30.11.2008 в 18:53
Касаемо опроса если честно я за аборт в таком случае ибо семьи должны быть нормальными, также это нарушает основопологающие принципы христианского общества где мужчина для женщины а женщина для мужчины и никак иначе или мы с вами все тут эт самое атеисты ?
Валерий, ну вот вам такое же мнение - "верующий за аборт".
Вы тоже Бердяева начитались, что ли?
Я не делала программных заявлений. У меня там одни вопросы. Какое ты имеешь моральное право затыкать мне рот? Я вот тоже один раз видела говорящую собачку. Давай я буду затыкать рот всем, кто усомнится в способности собак разговаривать?
Людмила Во-первых впервые за всё время увидела сейчас в Вашей цитате дух "БАЗАРА"
Это УДИВИЛО
ПростиТЕ, но лучше прекратим этот разговор. У меня нет желания оскорблять..
Во вторых - ВАС всегда так легко задеть? Не знала что ВЫ способнЫ обижаться на обыкновенные фразы
ЗЫ Но....
он же будет воспитан совершенно в другой среде, по другим принципам.
Как бы Люсю не обидеть.... Помягче сказать.....
Придумала!
Не отвечает действительности ;)
ЗЫ Удивлённоо...
Бред какой то
raspberry, нет, Людмила, никто никого у нас не травит. Уже и у нас.
Наверняка Вы не вдавались в сравнительный анализ ситуаций с геями сейчас и лет 50 назад. Говорю же: геем быть сегодня вообще модно. Стильно. Никого не шокирует. Все говорят "Ах, ну и что? зато какой умный..."
И ведь не только говорят - делают, например, разрешения на однополые браки. Иными словами, то, что было противоестественно, стало нормальным.
Так что в Вашем голосовании нужно добавить еще один пункт:"Тут же лягу на сохранение на все 9 месяцев, чтоб он только родился здоровенький"
raspberry, Я жизни насмотрелся разной, а не только в розовых тонах. И 200 раз подумаю с кем связать свои жизнь и завести ребёнка дабы эксцессов не было :)
raspberry, Я жизни насмотрелся разной, а не только в розовых тонах. И 200 раз подумаю с кем связать свои жизнь и завести ребёнка дабы эксцессов не было :)
если женщина беременна это обдуманный подход или счастливая случайность :D где тут 200 раз думать надо ??
или вы думаете после ? ☝