Этическая дилемма

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Генетика зашла очень далеко, но пока в России она мало кому доступна, да и в мире в принципе.

Касаемо опроса если честно я за аборт в таком случае ибо семьи должны быть нормальными, также это нарушает основопологающие принципы христианского общества где мужчина для женщины а женщина для мужчины и никак иначе или мы с вами все тут эт самое атеисты ?

Ваш DEVOPS
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:

...Ведь доподлинно известно, что если человек живет один, всю жизнь холостяк - то он мизантроп...

Т.е. все католические священники мизантропы? 😮

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Valeriy, в wow.ya.ru нет поиска по собственному блогу. А в общей блогосфере, я боюсь, ...надцать минут ковыряться придётся. Поищите сами, ключевые слова все в ваших руках.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
yet_warm:
Т.е. все католические священники мизантропы?

Да Вы на историю религиозных войн гляньте.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yet_warm:
Т.е. все католические священники мизантропы?

или эти, другие в общем

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

yet_warm, священник вообще никогда не бывает один. С ним бог. А также паства.

Кстати, КЦ сейчас активно обсуждает отмену целибата. Потому что растворение в служении - это одно, а психика у людей таки страдает.

raspberry добавил 30.11.2008 в 18:53

kxk:
Касаемо опроса если честно я за аборт в таком случае ибо семьи должны быть нормальными, также это нарушает основопологающие принципы христианского общества где мужчина для женщины а женщина для мужчины и никак иначе или мы с вами все тут эт самое атеисты ?

Валерий, ну вот вам такое же мнение - "верующий за аборт".

Вы тоже Бердяева начитались, что ли?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
ну давайте все заткнемся и будем говорить только о том, в чем уверены на сто процентов. Например, о таблице умножения
Я не делала программных заявлений. У меня там одни вопросы. Какое ты имеешь моральное право затыкать мне рот? Я вот тоже один раз видела говорящую собачку. Давай я буду затыкать рот всем, кто усомнится в способности собак разговаривать?

Людмила Во-первых впервые за всё время увидела сейчас в Вашей цитате дух "БАЗАРА"

Это УДИВИЛО

ПростиТЕ, но лучше прекратим этот разговор. У меня нет желания оскорблять..

Во вторых - ВАС всегда так легко задеть? Не знала что ВЫ способнЫ обижаться на обыкновенные фразы

ЗЫ Но....

он же будет воспитан совершенно в другой среде, по другим принципам.

Как бы Люсю не обидеть.... Помягче сказать.....

Придумала!

Не отвечает действительности ;)

ЗЫ Удивлённоо...

Бред какой то

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

raspberry, нет, Людмила, никто никого у нас не травит. Уже и у нас.

Наверняка Вы не вдавались в сравнительный анализ ситуаций с геями сейчас и лет 50 назад. Говорю же: геем быть сегодня вообще модно. Стильно. Никого не шокирует. Все говорят "Ах, ну и что? зато какой умный..."

И ведь не только говорят - делают, например, разрешения на однополые браки. Иными словами, то, что было противоестественно, стало нормальным.

Так что в Вашем голосовании нужно добавить еще один пункт:"Тут же лягу на сохранение на все 9 месяцев, чтоб он только родился здоровенький"

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

raspberry, Я жизни насмотрелся разной, а не только в розовых тонах. И 200 раз подумаю с кем связать свои жизнь и завести ребёнка дабы эксцессов не было :)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
kxk:
raspberry, Я жизни насмотрелся разной, а не только в розовых тонах. И 200 раз подумаю с кем связать свои жизнь и завести ребёнка дабы эксцессов не было :)

если женщина беременна это обдуманный подход или счастливая случайность :D где тут 200 раз думать надо ??

или вы думаете после ? ☝

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий