Этическая дилемма

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
в настоящей медицины уже анализировали этот процесс и пришли к выводу что через неделю в утробе Мамы уже есть человек

ссылку на настоящую медицину - в студию!

Люся, у меня тоже нежные руки, и шо, я теперича гей?

или парикмахер...выбирай сам 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
humbert:
Почти любой родитель будет думать про будущего ребенка - ну может врачи ошиблись. И не станет 100% верить врачам, ибо на самом деле врачи в вопросе новорожденных ошибаются частенько. А родится ребенок, он же не в первые годы станет тем, кем он будет.
Ребенка будут любить таким каков он есть, если он не изувер какой-то.

а На счет врачей ... могу добавить что сейчас уже в Центре планирование семьи( частная фирма финансируемая из Щвецарии своего рода фашистами, лучшие врачи ездят туда же на курсы . )

вот там 80% женщинам предлагают сделать аборт, или после анализов говорят что у вас родиться даун. вот в таких организациях могут наговорит еще не такого !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
drima
На сайте с 17.07.2007
46

raspberry, все же оптимизаторш тут меньшинство, а мужское большинство вряд ли представляет процесс родов - будь то роды потенциального гомосека или же натурала. мужикам верить нельзя, поверьте мне как мужчине. далеко не все мужики вообще согласились бы рожать кого бы то ни было

No future 4 me
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Prodesignstudio, ну это офигенно здорово, что вы против абортов. Я тоже.

Но зачем пытаться какие-то псевдонаучные формулировки изобретать?? вы что, учёный? или просто на утро.ру статью почитали?? желтизна какая-то. Какие 80%? ссылку давайте.

raspberry добавил 30.11.2008 в 17:52

drima, а я это прекрасно знаю. В любом случае, решает всегда женщина, а не её мужчина. Так что пусть себе фантазируют, мне интересно.

Женщина-то и так понятно, что в 90% оставит жить ребенка. Поэтому вопрос как таковой не имеет смысла ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Zikam.RU:
или парикмахер...выбирай сам

а тут непонятно, что лучше, из соседнего топега вот:

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
raspberry:
Раз уж вас интересует эта проблема, прочитайте книгу "Третий пол". Оттуда вы, в частности, узнаете, что нарушения сексуальности возникают на самых разных уровнях: генетическом, гормональном, и да, социальном тоже.
Несмотря на то, что эту книгу писали ученые, имеющие данные многолетних исследований на руках, они гораздо менее категорично выражаются, нежели вы. Не существует пока однозначного ответа о природе гомосексуальности.
Поэтому описанная ситуация вполне возможна.

нет это все вранье ... Я много слышал того что еще в Египте у жрецов процветал гомосексуализм..

это имеет место быть, но тоже на социальном уровне (они пришли к выводу что женщина психологически управляет мужчиной и боялись связей с женщинами)...

дело в том что социальное давление оказывает давление и на гормоны(например пиво самый опасный враг гормон) и генетически(геномодифицированые продукты питания те же взять) ..

но родиться гомосексуалист не может, те кто так считают(пусть даже у них проплаченые тиражи, и у них есть 5 дипломов высшего образование - это ни чего не говорит о человеки, Мавродий директор МММ тоже имет 2 диплома высшего образование)

Prodesignstudio добавил 30.11.2008 в 17:57

raspberry:
Prodesignstudio, ну это офигенно здорово, что вы против абортов. Я тоже.
Но зачем пытаться какие-то псевдонаучные формулировки изобретать?? вы что, учёный? или просто на утро.ру статью почитали?? желтизна какая-то. Какие 80%? ссылку давайте.

смотрите фильм "Безмолвный крик" ..

На счет 80% это я приблизительно так как я думаю что 20% добрых людей всегда найдутся даже в компании Злых людей !

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Prodesignstudio:
но родиться гомосексуалист не может, те кто так считают(пусть даже у них проплаченые тиражи, и у них есть 5 дипломов высшего образование - это ни чего не говорит о человеки, Мавродий директор МММ тоже имет 2 диплома высшего образование)

Извините, но Вы занимались генетическими исследованиями этого вопроса?

Слава Шевцов добавил 30.11.2008 в 17:58

Prodesignstudio:
смотрите фильм "Безмолвный крик" ..

Это не фильм. Это бред.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Prodesignstudio:
Мавродий

кстати, что за овощь?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Слава Шевцов:
Извините, но Вы занимались генетическими исследованиями этого вопроса?

Слава Шевцов добавил 30.11.2008 в 17:58
Это не фильм. Это бред.

ладно подругому выражусь, на пример если вы не верите что после зачатиz на 2 недели уже в Маме находиться человек !

но тогда к вам вопрос, что такое аборт ?? что делают во время аборта ?

Prodesignstudio добавил 30.11.2008 в 18:03

Jefa:
кстати, что за овощь?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8

основатель финансовой пирамиды МММ ! очень умный человек, но это ни кому не принесло пользы, так же как его образование :)

[Удален]
drima:
Тигра, а что за анекдот про "геев не сущестует, это фантастика"? там что - типа сын-гей по сюжету спрашивает у папы-гея: "па, а натуралы существуют?" (а мама-гейша ухмыляеццо)

Почти. :) Озвучить не могу, ибо нецензурно и пошловато. :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий