- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ссылку на настоящую медицину - в студию!
или парикмахер...выбирай сам 😂
Почти любой родитель будет думать про будущего ребенка - ну может врачи ошиблись. И не станет 100% верить врачам, ибо на самом деле врачи в вопросе новорожденных ошибаются частенько. А родится ребенок, он же не в первые годы станет тем, кем он будет.
Ребенка будут любить таким каков он есть, если он не изувер какой-то.
а На счет врачей ... могу добавить что сейчас уже в Центре планирование семьи( частная фирма финансируемая из Щвецарии своего рода фашистами, лучшие врачи ездят туда же на курсы . )
вот там 80% женщинам предлагают сделать аборт, или после анализов говорят что у вас родиться даун. вот в таких организациях могут наговорит еще не такого !
raspberry, все же оптимизаторш тут меньшинство, а мужское большинство вряд ли представляет процесс родов - будь то роды потенциального гомосека или же натурала. мужикам верить нельзя, поверьте мне как мужчине. далеко не все мужики вообще согласились бы рожать кого бы то ни было
Prodesignstudio, ну это офигенно здорово, что вы против абортов. Я тоже.
Но зачем пытаться какие-то псевдонаучные формулировки изобретать?? вы что, учёный? или просто на утро.ру статью почитали?? желтизна какая-то. Какие 80%? ссылку давайте.
raspberry добавил 30.11.2008 в 17:52
drima, а я это прекрасно знаю. В любом случае, решает всегда женщина, а не её мужчина. Так что пусть себе фантазируют, мне интересно.
Женщина-то и так понятно, что в 90% оставит жить ребенка. Поэтому вопрос как таковой не имеет смысла ;)
или парикмахер...выбирай сам
а тут непонятно, что лучше, из соседнего топега вот:
Раз уж вас интересует эта проблема, прочитайте книгу "Третий пол". Оттуда вы, в частности, узнаете, что нарушения сексуальности возникают на самых разных уровнях: генетическом, гормональном, и да, социальном тоже.
Несмотря на то, что эту книгу писали ученые, имеющие данные многолетних исследований на руках, они гораздо менее категорично выражаются, нежели вы. Не существует пока однозначного ответа о природе гомосексуальности.
Поэтому описанная ситуация вполне возможна.
нет это все вранье ... Я много слышал того что еще в Египте у жрецов процветал гомосексуализм..
это имеет место быть, но тоже на социальном уровне (они пришли к выводу что женщина психологически управляет мужчиной и боялись связей с женщинами)...
дело в том что социальное давление оказывает давление и на гормоны(например пиво самый опасный враг гормон) и генетически(геномодифицированые продукты питания те же взять) ..
но родиться гомосексуалист не может, те кто так считают(пусть даже у них проплаченые тиражи, и у них есть 5 дипломов высшего образование - это ни чего не говорит о человеки, Мавродий директор МММ тоже имет 2 диплома высшего образование)
Prodesignstudio добавил 30.11.2008 в 17:57
Prodesignstudio, ну это офигенно здорово, что вы против абортов. Я тоже.
Но зачем пытаться какие-то псевдонаучные формулировки изобретать?? вы что, учёный? или просто на утро.ру статью почитали?? желтизна какая-то. Какие 80%? ссылку давайте.
смотрите фильм "Безмолвный крик" ..
На счет 80% это я приблизительно так как я думаю что 20% добрых людей всегда найдутся даже в компании Злых людей !
но родиться гомосексуалист не может, те кто так считают(пусть даже у них проплаченые тиражи, и у них есть 5 дипломов высшего образование - это ни чего не говорит о человеки, Мавродий директор МММ тоже имет 2 диплома высшего образование)
Извините, но Вы занимались генетическими исследованиями этого вопроса?
Слава Шевцов добавил 30.11.2008 в 17:58
смотрите фильм "Безмолвный крик" ..
Это не фильм. Это бред.
Мавродий
кстати, что за овощь?
Извините, но Вы занимались генетическими исследованиями этого вопроса?
Слава Шевцов добавил 30.11.2008 в 17:58
Это не фильм. Это бред.
ладно подругому выражусь, на пример если вы не верите что после зачатиz на 2 недели уже в Маме находиться человек !
но тогда к вам вопрос, что такое аборт ?? что делают во время аборта ?
Prodesignstudio добавил 30.11.2008 в 18:03
кстати, что за овощь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8
основатель финансовой пирамиды МММ ! очень умный человек, но это ни кому не принесло пользы, так же как его образование :)
Тигра, а что за анекдот про "геев не сущестует, это фантастика"? там что - типа сын-гей по сюжету спрашивает у папы-гея: "па, а натуралы существуют?" (а мама-гейша ухмыляеццо)
Почти. :) Озвучить не могу, ибо нецензурно и пошловато. :o