- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ладно, я поехала праздновать окончание своего отпуска, а тем, кто остается в теме, посоветую применять почаще Бритву Оккама. А то вас потом не откопаешь 😂
Извините, но Вы занимались генетическими исследованиями этого вопроса?
Слава Шевцов, шо не видно - товаристч их не воспринимает на генетическом и прочих уровнях...
...вон и на аватрке (видимо, на подсознательном уровне) отразилось - типо, "смерть п...сам!" :D
ЗЫ И вобше, толерантней надо быть, как замечалось в одном топике... надо говорить "лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией" :)
ладно, я поехала праздновать окончание своего отпуска, а тем, кто остается в теме, посоветую применять почаще Бритву Оккама. А то вас потом не откопаешь 😂
удачи ..
P.S тема уже зашла в тупик.
ЗЫ И вобше, толерантней надо быть, как замечалось в одном топике... надо говорить "лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией"
Гей - это самоназвание ☝
Почему другой?
Разницы не вижу
Ведь основная проблема гомосексуальных связей не в том, что человек спит с себе подобными,
а в том, что от таких связей теоретически не может быть потомства
Но это теория... Многие гомосексуальные пары либо усыновляют детей либо всё-таки идут на связь с противоположным полом для рождения ребёнка
И в этом случае они своё природное предназначение выполняют. Больше ведь и ничего не надо.
Секс мужчины и женщины в развитых странах даёт в принципе тоже не больше 1 или 3 детей от пары.
И если гомосексуальная пара "родила" 1 ребёнка или усыновила и воспитала - то всё, долг перед обществом и самим собой выполнен
И если человек является чистокроным гомосексуалом, то это уже сам он решит - оставит он после себя потомство или нет. Поэтому зачем лишать его жизни?
Ведь многие гетеросексуалы тоже не имеют детей и не хотят их иметь... Чем они тогда лучше?
ИМХО ;)
Да мы жеж перережем тут кое-кому кое-что этой бритвой. Потом замучаетесь закапывать тушки 😂
И если гомосексуальная пара "родила" 1 ребёнка или усыновила и воспитала - то всё, долг перед обществом и самим собой выполнен
а был ли долг?
Ведь многие гетеросексуалы тоже не имеют детей и не хотят их иметь... Чем они тогда лучше?
ну хотя бы тем что, при общении заранее известно по какому пути отношения точно не пойдут :)
...
Ведь основная проблема гомосексуальных связей не в том, что человек спит с себе подобными,
Но это теория...
ИМХО ;)
webcat, появились сомнения? :) :)
Почему другой?
Разницы не вижу
Но это теория... Многие гомосексуальные пары либо усыновляют детей либо всё-таки идут на связь с противоположным полом для рождения ребёнка
И в этом случае они своё природное предназначение выполняют. Больше ведь и ничего не надо.
Секс мужчины и женщины в развитых странах даёт в принципе тоже не больше 1 или 3 детей от пары.
И если человек является чистокроным гомосексуалом, то это уже сам он решит - оставит он после себя потомство или нет. Поэтому зачем лишать его жизни?
ИМХО ;)
Ну а я вижу :) я же редко поднимаю вопросы, которые меня не интересуют настолько активно, что я специально собираю информацию. Но мне сейчас сложновато сформулировать определение.
Доподлинно известно только одно: сексуальные, политкорректно говоря, вариации - это в голове, это всегда родом из детства. Садо-мазо, например - это не секс, а целостная система построения взаимоотношений.
Можно было бы рассмотреть интересный вопрос: а не вырастет ли у двух гомосексуалистов "ребенок с Марса"? он же будет воспитан совершенно в другой среде, по другим принципам. Каким он будет - я даже предполагать не возьмусь :)
Мне больше нравится мифологическо-философская трактовка того, в чем "основная проблема гомосексуальных связей" (с). Что человек как единое - это нечто, разделенное на два пола. Ведь доподлинно известно, что если человек живет один, всю жизнь холостяк - то он мизантроп, здоровье у него более слабое, депрессиям он больше подвержен. То есть двое - это система, которая больше суммы своих частей. А гомосексуалисты - это люди, в которых вроде бы уже двое, им в приципе никто не нужен. Поэтому (статистика) гомосексуальные пары распадаются чаще, чем гетеросексуальные, они постоянно меняют партнеров. Я действительно видела где-то, кажется, художественный текст про то, что геи - высшие существа, именно исходя из концепции внутренней двуполости.
С научной точки зрения получается, что это всё фигня, а вот хромосомы и гормоны - не фигня. Зоофилии и садизма от хромосом не бывает. Это всё психология
raspberry добавил 30.11.2008 в 18:32
а был ли долг?
а я вот не люблю, когда рождение детей называют "долгом". Мы же не животные, люди живут не для того, чтобы тупо размножаться и не допускать исчезновения вида. Рождение ребенка - это этап саморазвития. А у них этого действительно не может быть.
Никто, надеюсь, не будет спорить, что усыновленный ребенок - не совсем то же самое, что рожденный?
burunduk - наверное я тогда некорректно выразилась
Дело не в лучше или хуже...
Дело в том, что навероне я не поняла на каком основании Людмила сделала бредовый опрос "ребенок-гей или аборт?"
Единственное что мне пришла в голову, что наверное родители этого ребёнка захотят иметь внуков - на а в случае "ребенок-гей " с внуками может быть проблематично
Поэтому этот зачаток надо вырвать и посадить новый ("... или аборт?")
Других причин для "... или аборт?" в опросе не вижу... Может быть действительно не вьезжаю в "проблему геев "
Поэтому и привела аргумент, что многие люди "натуралы" тоже детей не имеют. Их что тоже абортировать надо было...
Короче наверное совсем туплю и в эту "сакральную" тему не вьезжаю