Этическая дилемма

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
5990

"Курилка" сегодня такая высокодуховная, что аж не по себе.

А я как раз давно хотела обсудить с общественностью интересный этический парадокс.

Вот допустим, изобрели учёные методику точно определять сексуальную ориентацию на ранних сроках беременности. Вы женщина, ждете ребенка, и вам сказали, что он вырастет гомосесксуалистом. А вы либо принципиальная противница абортов, либо просто уже его любите, либо врачей боитесь. Что сделаете?

ребенок-гей или аборт?

Аборт
15% (5)
Гей
21% (7)
Рожу и перевоспитаю
26% (9)
Гомосексуалистов не существует, их придумало правительство, чтоб отвлекать народ от насущных проблем
38% (13)
Всего проголосовало: 34
N
На сайте с 26.05.2008
23

Я хорошо отношусь к людям с нетрадиционной ориентацией. Они тоже люди. И что, что гомосексуалистом? Они же не прокаженные никакие, не заразные, чтобы от них вот так избавляться. А люди которые шарахаются от таких индивидуумов сами нуждаются в небольшой прочистке мозгов. Нельзя так.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
raspberry:
Вы женщина, ждете ребенка, и вам сказали, что он вырастет гомосесксуалистом.

Пусть лучше научатся их доходы определять ... Родила пару Абрамовичей и старость на собственном острове обеспечена ...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Niki, вопрос не об абстрактном отношении к абстрактным геям, а о вашем собственном ребенке :)

kimberlit:
Пусть лучше научатся их доходы определять ...

Это жестоко! видит женщина, что сынок с неба звезд не нахватает - и под нож? 😮

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
видит женщина, что сынок с неба звезд не нахватает - и под нож?

ну тут подходит вариант из голосовалки "Рожу и перевоспитаю в абрамовича" :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jefa, да уж... еще вопрос - кого в кого проще перевоспитать...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
raspberry:
Это жестоко! видит женщина, что сынок с неба звезд не нахватает - и под нож?

А геев можно?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

kimberlit, это не вы меня спрашиваете, это я вас :)

но действительно, неприятие гомосексуалистов мне чисто теоретически понятнее, чем неприятие бедных.

N
На сайте с 26.05.2008
23
raspberry:
Niki, вопрос не об абстрактном отношении к абстрактным геям, а о вашем собственном ребенке :)

Если даже ребенок гей/лесбиянка (потенциально) это не повод делать аборт, хотя у каждого свое отношение к этому поводу. Но я решительно против!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
raspberry:
kimberlit, это не вы меня спрашиваете, это я вас

Так тему вроде вы создали с вопросом? Или я что-то недопонимаю? ))) Гей то ваш ... Или кто беременный?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

если бы у бабушки...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий