- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Изза чего Вам плохо бывает?
По многим причинам бывает... Потому, что бывает больно, одиноко и когда " Я больше НЕ-МО-ГУ!".
Когда смотришь на маму, которая уже почти 2 года полностью парализована после инсульта, ни руки, ни ноги и с психикой совсем беда, а мы ничем с братом ей помочь не можем...
Когда кажется, что я самый несчастный человек в мире( и такие мысли бывают)
Да мало ли еще... Просто иногда ( не часто) но бывают минуты слабости.
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос
И где они?..
www.vse-tam-budem.ru
По многим причинам бывает... Потому, что бывает больно, одиноко и когда " Я больше НЕ-МО-ГУ!".
Когда смотришь на маму, которая уже почти 2 года полностью парализована после инсульта, ни руки, ни ноги и с психикой совсем беда, а мы ничем с братом ей помочь не можем...
Та же неприятность у моего бати... Самое неприятное и правда то, что не можешь не чем помочь,..
shamaner, прежде чем что-то спросить у незнакомого человека, стоит сто раз подумать.
Точно? А о ком речь в этом топике подумали?
shamaner добавил 02.12.2008 в 03:22
Когда кажется, что я самый несчастный человек в мире( и такие мысли бывают)
Да мало ли еще... Просто иногда ( не часто) но бывают минуты слабости.
Надеюсь я ответила на Ваш вопрос
Вчера похоронил бабулю, 4 года не могла вставать, лежала и сидела. так как врачи не хотели брать на операцию на трансплантацию 80 летнию женщину. перелом шейки бедра. на второй ноге уже был перелом и стояли стяжки.+ была кома и было поражение мозга, жила прошлым. остеопороз. споткнулась-упала- 5 лет. умерла от обширного инсульта.
Скажите, а после инсульта, что делали вашей матери? инсульт все таки можно пролечить а паралич, это возможно сгустки крови в мозге которые не рассосались и давят на определенные центры в мозге. медицина все таки ушла вперед.
с психикой сложнее.
Та же неприятность у моего бати... Самое неприятное и правда то, что не можешь не чем помочь,..
Сочувствую. Это беда...
Тётя Ира добавил 02.12.2008 в 11:46
shamaner добавил 02.12.2008 в 03:22
Скажите, а после инсульта, что делали вашей матери? инсульт все таки можно пролечить а паралич, это возможно сгустки крови в мозге которые не рассосались и давят на определенные центры в мозге. медицина все таки ушла вперед.
с психикой сложнее.
У мамы это не первый инсульт. После первого она не вставала примерно месяц. Врачи говорили - всё... После второго обширного инсульта 1.5 месяца она была в коме. Тоже никто не давал положительных надежд, мы сделали всё, что в наших силах и она пришла в себя и даже встала на ноги. Сейчас с конца июля мама полностью парализована. надеемся на лучшее.
даже встала на ноги.
это уже лучше, капельницы ей делали? если нет, проделайте. составляющие-- актовегин и кавинтон. первое сделано из крови телят и увеличивает регенерацию и снабжение клеток кислородом, второе сосудорасширяющее, со вторым нужно консультироваться, так как если есть проблемы с давлением то дозировку необходимо подбирать, давление сразу упадет при применении.
вместо кавинтона врачи обычно назначают боле дешевые составляющи в больнице. иль вообще просто чутка покололи и все. у моей матери было три микроинсульта, пока врачей ставишь раком они делают свое дело увы. кроме капельниц нужны будут еще процедуры, так как затронут мозг. но то что я указал, это первое что делают и обязаны делать. составляющие не дешевые сразу предупреждаю и отечественные не берите а на импортные обязательно проверьте-подделок счас много клепают, толку от них ноль. эффект после капельниц проявится в конце, ей получшает, только обязательно проконсультируйтесь по дозировке кавинтона, с актовегином- он считай безвредный. если врачи делали уже такое, то еще раз повторите, в тяжелых случаях дозу увеличивают и повторяют курс через более короткое время.
Если у кого то возникли улыбки типа советует тут. могу сразу их прибить аргументами- брат работает на скорой и спас уже не одного человека.
А вы?
10 вопросов
А вы?
10 вопросов
А вы как думаете?
Если у кого то возникли улыбки типа советует тут. могу сразу их прибить аргументами- брат работает на скорой и спас уже не одного человека.
СпасиБо, дорогой за добрый совет!
www.vse-tam-budem.ru
Если судить по Вашей ссылке, то туда, где будут все, меня пока не пускают :)))
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.vse-tam-budem.ru.