3 декабря. Международный день инвалидов

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
shamaner:
Изза чего Вам плохо бывает?

По многим причинам бывает... Потому, что бывает больно, одиноко и когда " Я больше НЕ-МО-ГУ!".

Когда смотришь на маму, которая уже почти 2 года полностью парализована после инсульта, ни руки, ни ноги и с психикой совсем беда, а мы ничем с братом ей помочь не можем...

Когда кажется, что я самый несчастный человек в мире( и такие мысли бывают)

Да мало ли еще... Просто иногда ( не часто) но бывают минуты слабости.

Надеюсь я ответила на Ваш вопрос

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Alexey D.K.:
И где они?..

www.vse-tam-budem.ru

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Тётя Ира:
По многим причинам бывает... Потому, что бывает больно, одиноко и когда " Я больше НЕ-МО-ГУ!".
Когда смотришь на маму, которая уже почти 2 года полностью парализована после инсульта, ни руки, ни ноги и с психикой совсем беда, а мы ничем с братом ей помочь не можем...

Та же неприятность у моего бати... Самое неприятное и правда то, что не можешь не чем помочь,..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Тигра:
shamaner, прежде чем что-то спросить у незнакомого человека, стоит сто раз подумать.

Точно? А о ком речь в этом топике подумали?

shamaner добавил 02.12.2008 в 03:22

Тётя Ира:
Когда кажется, что я самый несчастный человек в мире( и такие мысли бывают)
Да мало ли еще... Просто иногда ( не часто) но бывают минуты слабости.

Надеюсь я ответила на Ваш вопрос

Вчера похоронил бабулю, 4 года не могла вставать, лежала и сидела. так как врачи не хотели брать на операцию на трансплантацию 80 летнию женщину. перелом шейки бедра. на второй ноге уже был перелом и стояли стяжки.+ была кома и было поражение мозга, жила прошлым. остеопороз. споткнулась-упала- 5 лет. умерла от обширного инсульта.

Скажите, а после инсульта, что делали вашей матери? инсульт все таки можно пролечить а паралич, это возможно сгустки крови в мозге которые не рассосались и давят на определенные центры в мозге. медицина все таки ушла вперед.

с психикой сложнее.

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Alexey D.K.:
Та же неприятность у моего бати... Самое неприятное и правда то, что не можешь не чем помочь,..

Сочувствую. Это беда...

Тётя Ира добавил 02.12.2008 в 11:46

shamaner:

shamaner добавил 02.12.2008 в 03:22

Скажите, а после инсульта, что делали вашей матери? инсульт все таки можно пролечить а паралич, это возможно сгустки крови в мозге которые не рассосались и давят на определенные центры в мозге. медицина все таки ушла вперед.

с психикой сложнее.

У мамы это не первый инсульт. После первого она не вставала примерно месяц. Врачи говорили - всё... После второго обширного инсульта 1.5 месяца она была в коме. Тоже никто не давал положительных надежд, мы сделали всё, что в наших силах и она пришла в себя и даже встала на ноги. Сейчас с конца июля мама полностью парализована. надеемся на лучшее.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Тётя Ира:
даже встала на ноги.

это уже лучше, капельницы ей делали? если нет, проделайте. составляющие-- актовегин и кавинтон. первое сделано из крови телят и увеличивает регенерацию и снабжение клеток кислородом, второе сосудорасширяющее, со вторым нужно консультироваться, так как если есть проблемы с давлением то дозировку необходимо подбирать, давление сразу упадет при применении.

вместо кавинтона врачи обычно назначают боле дешевые составляющи в больнице. иль вообще просто чутка покололи и все. у моей матери было три микроинсульта, пока врачей ставишь раком они делают свое дело увы. кроме капельниц нужны будут еще процедуры, так как затронут мозг. но то что я указал, это первое что делают и обязаны делать. составляющие не дешевые сразу предупреждаю и отечественные не берите а на импортные обязательно проверьте-подделок счас много клепают, толку от них ноль. эффект после капельниц проявится в конце, ей получшает, только обязательно проконсультируйтесь по дозировке кавинтона, с актовегином- он считай безвредный. если врачи делали уже такое, то еще раз повторите, в тяжелых случаях дозу увеличивают и повторяют курс через более короткое время.

Если у кого то возникли улыбки типа советует тут. могу сразу их прибить аргументами- брат работает на скорой и спас уже не одного человека.

[Удален]
shamaner:

А вы?

10 вопросов

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
Тигра:
А вы?

10 вопросов

А вы как думаете?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
shamaner:
Если у кого то возникли улыбки типа советует тут. могу сразу их прибить аргументами- брат работает на скорой и спас уже не одного человека.

СпасиБо, дорогой за добрый совет!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Слава Шевцов:
www.vse-tam-budem.ru

Если судить по Вашей ссылке, то туда, где будут все, меня пока не пускают :)))

Сервер не найден

Firefox не может найти сервер www.vse-tam-budem.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий