- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
...Ах, какие мы...
Да чистоплюйство это!
Мне завтра идти к 12-летнему мальчишке. ДЦП. Сесть может, ходить - нет. Правая рука не работает, левая - может держать мышку. Иду настроить ему комп. И еще надо будет ему ноут, хоть старенький - он ведь больше лежачий.
И я называю его инвалидом. И буду называть. Пусть я и грубиян в Вашей системе ценностей.
Хорошее дело делаете Валерий!!!
Дело не в слове, инвалид (непригодный к работе раб(воин)).
Мы как то не понимаем, что в старости мы все "инвалиды", а уж не дай Бог потерять в молодости здоровье!..
PS
Малышу нужен не старый, а новый ноут, ибо (я тоже помогаю чем могу...) греется и я всегда за это боюсь, ибо не приведи Госпоти загорится...
Отношение чиновников останется прежним, независимо от определения.
и еще раз
Если не станет слова "инвалид" - исчезнут и инвалиды.
Но Вы, насколько я понял, как раз из тех, кто имеет отношение к "мероприятиям".
Поэтому с Вами говорить об этом - о нюансах замены слов, суть которых - подменить понятие, бесполезно.
Или Вы никак не хотите понять, что золотое правило чиновника "нет человека - нет проблемы"?
А чтобы не стало человека - уберем понятие.
Вы тут в обморок от грубости падаете, но представьте на секунду: Вы - большой-большой чиновник. К Вам на прием приходит женщина. И говорит:
1. мой сын - инвалид
2. Мой сын - человек с ограниченными возможностями.
Вам все равно?
Нет, Вам как чиновнику, хочется именно второй формулировки.
Потому как первая требует проявления человечности, требуется включить мозги, душу достать из носков.
А вторая требует ...бумажку. "Ну, дайте, посмотрим, в чем там ограничения, мать... Читает про себя медицинские термины, потом тискает кнопку, вызывает из собеса: - "Разберитесь как тут, по вашей части..."
Это не моя ночная фантазия. Это - из жизни.
Во всем мире все кричат о финансовом кризисе .. Я повторюсь, но скажу
Сейчас куда более страшный кризис - кризис Человечности!
:((
Во всем мире все кричат о финансовом кризисе .. Я повторюсь, но скажу
:((
Неправда!!!
Посмотрите мои последние темы. Недавние.
Но Вы, насколько я понял, как раз из тех, кто имеет отношение к "мероприятиям".
Поэтому с Вами говорить об этом - о нюансах замены слов, суть которых - подменить понятие, бесполезно.
Это с вами говорить бесполезно. Вы же все про меня решили. Не угадали только нигде.
Считаете, понятием инвалид чиновников пробрать можно?
А и не нужно никого пробирать. Нужно просто помнить о таких людях. Как раз чиновники о них в первую очередь забывают.Толи дело простые люди
А и не нужно никого пробирать. Нужно просто помнить о таких людях. Как раз чиновники о них в первую очередь забывают.Толи дело простые люди
Немного не так:
Вот, когда мы перестанем "фантазировать" на тему "мы и они", а просто будем более добрыми, тогда все и будет хорошо!
Не только можно, но и нужно. А толерастия на постсовке, увы или как, дело знаете ли, двоякое. Ратовать за "они такие же как мы" - это прекрасно, ибо они такие же, а кто-то гораздо лучше в человеческом плане. И они такие люди очень много страдают в жизни. Гораздо больше, чем любой самый несчастный полноценно здоровый.
НО ратуя, надо помнить, где ты живешь, что вокруг, что было и как это воспринимается.
Валерий тыщу раз прав про разницу в понимании "инвалид" и "с ограниченными способностями".
Инвалид - это тот, кто считает себя таковым. И на таких людей обращать внимание не стоит. А помогать нужно тому, кто не ни чего просит, если речь идет о настоящей, искренней помощи.