- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а, ну такого я лично там не слышала.
Мне всегда казалось, что БГ можно вменить в вину нечто обратное - стёб над высокими материями и иронизирование над Самым Важным :)
talia, а Пушкин-то ваще: типа, к моему памятнику тропа не зарастет, и калмыки учить будут наизусть. (И ведь, угадал! 😂)
Arsh, а тут порядок другой. Если человек нравится и творчество его нравится - то ты ему понты простишь.
Вот к примеру, Пушкин и Толстой. Первого я люблю, а второго - не очень, имею ряд претензий. Оба скромностью, мягко говоря, не отличались. Но "пушкинские понты" (гиперссылка на соседнюю тему) вызывают у меня добрую улыбку, а толстовские - кислую гримасу...
Угу...
Стёб до такой степени, что многие его просто не понимают ;)
raspberry, ну, не всегда это правило работает. Лермонтов, к примеру, как человек, у меня добрых чувств никогда не вызывал. А как поэт, имхо, круче Александра Сергеевича.
talia, а Пушкин-то ваще: типа, к моему памятнику тропа не зарастет, и калмыки учить будут наизусть. (И ведь, угадал!
Он плохо кончил. ;)
А как поэт, имхо, круче Александра Сергеевича.
Кстати, нет. :) Хоть и имхо, конечно.
я у другого человека кучу ссылок нашел.
не буду говорить у кого))
Про Толстого согласна с raspberry, про БГ - с talia ;)
Arsh, ну на этот счёт есть разные концепции, которые, наверное, обе имеют право на существование:
1. творческий человек - это целостное явление, его произведения проистекают из его характера, образа и событий жизни и не могут оцениваться в отрыве от них,
2. Характер и биография могут так сильно преломляться в творчестве, что нужно и необходимо воспринимать эти вещи отдельно друг от друга.
У меня обычно так - если стихи нравятся, то и человек нравится. Может, это признак незрелости разума, потому что напоминает любовь малолетних фанаток к поп-певцам. Они их отождествляют с лирическими героями, лезут в постель - а он на самом деле толстый циничный мужик с двумя детьми. А может, наоборот - настоящее, истинное творчество неотрывно от личности.
А Лермонтова-то, говорят, и из современников никто не любил. У него глаза были страшные, и сам он был уж очень отчаянный...
Мне всегда казалось, что БГ можно вменить в вину нечто обратное - стёб над высокими материями и иронизирование над Самым Важным
Ты неправильно меня понимаешь (или не хочешь почему-то понять правильно :)) - я ничего не вменяю ему в вину. Он такой, какой он есть. Ну вот такой... То ли Б, то ли Г... :D
ПС
Все, все, заканчиваю батон крошить... в Аквариум... :) :D