гиперссылки в текстах БГ

[Удален]
raspberry:
тогда к чему вообще это было сказано?

Да так, ни к чему. Как всегда. :)

Ну и пожелание удач ещё никому не мешало. ;)

[Удален]
Lor:
БГ очень хитрый и умный мужик, что позволило ему без проблем "обувать" лохов много лет и жить за их счет.

О. А вот с этого места можно поподробней? ну там скандалы-интриги-расследования.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Lor:
БГ очень хитрый и умный мужик, что позволило ему без проблем "обувать" лохов много лет и жить за их счет. :D

точно-точно. Кстати, был в истории мировой культуры еще один хитрый мужик, наживавшийся на лохах и говоривший об этом прямым текстом. Тебе Лор, коль скоро ты столь умен и родом из прекрасного высококультурного города, не составит труда назвать его

mumur добавил 30.11.2008 в 09:07

Psycho:
Может, просто рок бывает разный? ;)

не, не настолько разный :) Это как раз тот случай, когда творчество давно вышло за рамки всех течений и направлений. Кстати, хотел я по сему поводу топег создать, но пока времени нет

mumur добавил 30.11.2008 в 09:12

wladvlad:

а кого он раздражает?

ооо, имя им - легион.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Сам пришел:
На мой профанский взгляд Гребенщиковым используются следующие приемы (в порядке их применения):
1. Выпить полный стакан водки.
2. Выкурить не спеша пару сигарет.
3. Когда проберет применение п.п. 1. и 2., прислушаться к обрывкам мыслей, мечущимся под черепной коробкой, и попытаться записать, что успел.
4. Зарифмовать получившийся бессвязный бред.

Мне кажется что у БГ вдохновение вызывается не одним стаканом водки. Там еще дубас должен быть по-любому.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Олег Ку:
большинство текстов "Аквариума" - это гиперссылки, задающие направления в котором нужно мыслить или действовать.

То есть сказано, куда нам всем следует идти?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 10.01.2005
106

БГ -прекрасный творческий переводчик, большинство его текстов представляют собой парафраз на темы англоязычной (и теперь уже не только), рок-поэзии. В этом смысле они, безусловно, гиперссылки. Вообще БГ - человек чрезвычайно поэтически начитанный. Красивой наружностью не блистал даже в молодости, поэтому фото не шокирует. Точно знаю по личному опыту, что он помогал бескорыстно совершенно незнакомым людям. Для профанов -давно не пьет.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
И семья у него есть, и успехи какие только можно, и в жанрах он наэкспериментировался всласть, и сознание порасширял

Это в бровь. А если в глаз - раздражает претензия на типо владение сокровенным знанием, "как вам, лохи, жить-та надоти".

Кстати, я не утверждаю, что он этого знания не имеет. :) Может и имеет, но интонации голоса предательски напоминают Никиту всея Руси Сергеича, мессию от синематографа. :) Параллель получается на уровне слухового нерва, и не в пользу БГ. Настолько не в пользу, что в некие времена я его называла "то Б, то Г". Правда, потом мне стало все равно, что Б, что Г - без разницы. :)

ПС

Все, что написано выше - личное мнение. Не претендует. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, тексты самому сочинять можно, а тембр голоса - это уж какой есть.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Мне показалось, что talia имела ввиду не тебр голоса

Можно понять, что люди не любят менторского тона и поучений

ЗЫ - только ИМХО ;)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Мне показалось, что talia имела ввиду не тебр голоса

Угу. Я имею в виду интонации. Эт невербальная информация. Не в пользу БГ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий