гиперссылки в текстах БГ

W
На сайте с 16.08.2006
84

а тексты обсуждать я передумал. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ctulhu, ну это я типа пошутила. Просто много раз замечала за собой приязнь к творчеству группы, у которой тексты дебильные, а музыка хорошая. Примеры приводить не буду, ибо тут же налетят зануды и будут писать "а эта группа - плохая", хз зачем 😂

Psycho, ну давай, блин, еще устроим философскую дискуссию с целью определить термин "русский рок". Это, по моему, еще никому не удавалось. Формулировка, с которой согласны максимум "ценителей" - что РР умер вместе с советским союзом. И ДДТ, кстати, тоже теперь зомби.

Сплин, Би2 и прочий репетуар "нашего радио" отлично вписывается в изобретенный "Муммий Троллем" термин "рокапопс". У "Арии" музыка вполне роковая, потому что позаимствована почти целиком у Iron Maiden. Кого ни возьми - подражание западному оригиналу. Прямо как в интернете - любой успешный сервис суть локализация англоязычного, или просто стыривание, как у "ВКонтакте" 😂

Psycho:
ты какую музыку предпочитаешь?

Для чего это тебе??? писать, что данные группы - фигня?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wladvlad, по этой фотке отлично видно, почему БГ некоторых раздражает :)

уж очень он жизнью доволен. И при этом она у него на зависть насыщенная. И семья у него есть, и успехи какие только можно, и в жанрах он наэкспериментировался всласть, и сознание порасширял (свечку не держала, но чувствую, было такое), и пометаться между буддизмом, христианством и всем остальным успел. Я тоже так хочу :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

raspberry, мне тоже фото понравилось. :)

а кого он раздражает?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wladvlad, ну вспоминаются мне смутно несколько таких людей...

[Удален]
raspberry:
Psycho, ну давай, блин, еще устроим философскую дискуссию с целью определить термин "русский рок". Это, по моему, еще никому не удавалось. Формулировка, с которой согласны максимум "ценителей" - что РР умер вместе с советским союзом. И ДДТ, кстати, тоже теперь зомби.
Сплин, Би2 и прочий репетуар "нашего радио" отлично вписывается в изобретенный "Муммий Троллем" термин "рокапопс".

Пусть так. А мне нравится. ;)

Кстати, ты говоришь, что "это никому не удавалось" и тут же приводишь "авторитетное мнение". :) Ну да ладно, пусть будет так. Я лично согласен с самим собой, что русский рок жив. :)

raspberry:
Для чего это тебе??? писать, что данные группы - фигня?

Чтобы узнать.

Люда, я не говорю "фигня" ради того, чтобы сказать "фигня". А наши с Димой тёрки возникли на почве Аллена Карра и к музыке имеют мало отношения. ;)

И ещё момент: если кто-то с тобой не согласен, это не означает, что он дебил. Это означает лишь то, что он с тобой не согласен.

Удач. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Psycho:
это не означает, что он дебил

покажи, пожалуйста, где именно я называла несогласных дебилами?

а также заодно объясни, почему нельзя назвать дебила дебилом и не быть обвиненной в мочилове несогласных?

[Удален]
raspberry:
покажи, пожалуйста, где именно я называла несогласных дебилами?

Покажи, пожалуйста, где именно я писал, что ты называла несогласных дебилами? :)

raspberry:
а также заодно объясни, почему нельзя назвать дебила дебилом и не быть обвиненной в мочилове несогласных?

Философский вопрос, достойный отдельного топега. Откроешь? ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

БГ очень хитрый и умный мужик, что позволило ему без проблем "обувать" лохов много лет и жить за их счет. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Psycho:
И ещё момент: если кто-то с тобой не согласен, это не означает, что он дебил. Это означает лишь то, что он с тобой не согласен.
Удач.

тогда к чему вообще это было сказано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий