- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а тексты обсуждать я передумал. :)
Ctulhu, ну это я типа пошутила. Просто много раз замечала за собой приязнь к творчеству группы, у которой тексты дебильные, а музыка хорошая. Примеры приводить не буду, ибо тут же налетят зануды и будут писать "а эта группа - плохая", хз зачем 😂
Psycho, ну давай, блин, еще устроим философскую дискуссию с целью определить термин "русский рок". Это, по моему, еще никому не удавалось. Формулировка, с которой согласны максимум "ценителей" - что РР умер вместе с советским союзом. И ДДТ, кстати, тоже теперь зомби.
Сплин, Би2 и прочий репетуар "нашего радио" отлично вписывается в изобретенный "Муммий Троллем" термин "рокапопс". У "Арии" музыка вполне роковая, потому что позаимствована почти целиком у Iron Maiden. Кого ни возьми - подражание западному оригиналу. Прямо как в интернете - любой успешный сервис суть локализация англоязычного, или просто стыривание, как у "ВКонтакте" 😂
ты какую музыку предпочитаешь?
Для чего это тебе??? писать, что данные группы - фигня?
wladvlad, по этой фотке отлично видно, почему БГ некоторых раздражает :)
уж очень он жизнью доволен. И при этом она у него на зависть насыщенная. И семья у него есть, и успехи какие только можно, и в жанрах он наэкспериментировался всласть, и сознание порасширял (свечку не держала, но чувствую, было такое), и пометаться между буддизмом, христианством и всем остальным успел. Я тоже так хочу :)
raspberry, мне тоже фото понравилось. :)
а кого он раздражает?
wladvlad, ну вспоминаются мне смутно несколько таких людей...
Psycho, ну давай, блин, еще устроим философскую дискуссию с целью определить термин "русский рок". Это, по моему, еще никому не удавалось. Формулировка, с которой согласны максимум "ценителей" - что РР умер вместе с советским союзом. И ДДТ, кстати, тоже теперь зомби.
Сплин, Би2 и прочий репетуар "нашего радио" отлично вписывается в изобретенный "Муммий Троллем" термин "рокапопс".
Пусть так. А мне нравится. ;)
Кстати, ты говоришь, что "это никому не удавалось" и тут же приводишь "авторитетное мнение". :) Ну да ладно, пусть будет так. Я лично согласен с самим собой, что русский рок жив. :)
Для чего это тебе??? писать, что данные группы - фигня?
Чтобы узнать.
Люда, я не говорю "фигня" ради того, чтобы сказать "фигня". А наши с Димой тёрки возникли на почве Аллена Карра и к музыке имеют мало отношения. ;)
И ещё момент: если кто-то с тобой не согласен, это не означает, что он дебил. Это означает лишь то, что он с тобой не согласен.
Удач. ;)
это не означает, что он дебил
покажи, пожалуйста, где именно я называла несогласных дебилами?
а также заодно объясни, почему нельзя назвать дебила дебилом и не быть обвиненной в мочилове несогласных?
покажи, пожалуйста, где именно я называла несогласных дебилами?
Покажи, пожалуйста, где именно я писал, что ты называла несогласных дебилами? :)
а также заодно объясни, почему нельзя назвать дебила дебилом и не быть обвиненной в мочилове несогласных?
Философский вопрос, достойный отдельного топега. Откроешь? ;)
БГ очень хитрый и умный мужик, что позволило ему без проблем "обувать" лохов много лет и жить за их счет. :D
И ещё момент: если кто-то с тобой не согласен, это не означает, что он дебил. Это означает лишь то, что он с тобой не согласен.
Удач.
тогда к чему вообще это было сказано?