- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостеры, насколько вы оцениваете простой сайтов клиента при компенсации хостинга?
Платный хостинг само собой должен быть лучше бесплатного, а наблюдая в последнее время за хостингами платными вижу, что падать умеют надолго или часто кратковременно. Я за добровольное компенсирование клиентам простоя. Есть там закон какой-то даже. Вообще за плохие услуги обычно даётся компенсация везде. К примеру купили хлеб и он не годный, продавец вам должен дать два хлеба. Хорошо когда хостер продлевает срок хостинга добровольно сам предлагая или по просьбе клиента. Кто за добровольные компенсации напишите сроки простоев(на там 6 часов) и сроки компенсации(10 дней) взамен простоя. Ну, а те кто не компенсирует простои это говорит о низкой культуре хостера, они неблагодарны деньги же уплочены за каждый день, нарушают закон где говорится о компенсации. Так что риски хостинга есть большие и надо рабоать на совесть для клиентов, а не для себя, а раз клиентам хорошо, то клиенты вознаградят своими заказами. Давайте разбавим скучную жизнь раздела форума, а юзеры выберут себе нужный хостинг :) Вряд ли юзеры выберут тех кто не компенсирует никогда. Я конечно могу простить мелкий простой, но когда оно затягивается, мне хочется равных прав и уважения за то что плачу деньги за каждый день работы сайта. Те у кого не предусмотрено компенсаций, а такие есть тут, вам следовало бы сделать это у себя, клиентов благодарных будет больше. Буду рад каждому мнению. Welcome :)
Есть там закон какой-то даже. Вообще за плохие услуги обычно даётся компенсация везде. К примеру купили хлеб и он не годный, продавец вам должен дать два хлеба.
Нет такого закона. Поменять товар должен, а вот моральный ущерб - только через суд.
В принципе, если хостинг падает постоянно, то некакая компенсация не спасет, народ все равно сбежит с хостинга, даже с потерей предоплаченых денег за год.
Представте, что вы льете на свой сайт, трафик с Директа и с Адвордса, допустим на 50$ в день.
Если сайт в этот день будет недоступен то вы просто выкинули 50$.
Проще на эти 50$ купить надежный непадающий хостинг и спать спокойно...
К примеру купили хлеб и он не годный, продавец вам должен дать два хлеба.
А зачем Вам два негодных хлеба?
откуда такая арифметика??
да, компенсации должны быть, но извините меня, человек зарегистрировал один аккаунт и зарегистрировал другой на этом сервере, и начинает что-то делать своими ручками, затем обращается к хостеру за его честными 10 дней, вот остается 1 день у клиента, и он думает, ану-ка зайду я еще раз в тот аккаунт ...
несомненно, компенсации должны быть, 100%, но в приделах разумного
а вообще-то если Вы видите что у Вас постоянно падает хостер, то возможно пора его сменить ?!
Вообще за плохие услуги обычно даётся компенсация везде. К примеру купили хлеб и он не годный, продавец вам должен дать два хлеба.
- не надо жить "по понятиям" - читайте договор с хостером, там все написано, кто, кому, в каком объеме, и что должен. Также не забывайте что слово "должен" на территории РФ можно применить лишь к хостеру имеющему юридическое лицо и лицензию, для всех остальных хостинг это хобби и они Вам ничего не должны. ;)
- кстати, давно ходили в хлебный магазин? :)
Что все извратили.
Хлеб имеется ввиду что на новый менять.
А закон этот есть. Докажите что его нет. Поэтому умничать не нужно. Я читал про этот закон.
Пункт любого договора аннулируется, если он нарушает закон.
Форум такой лишь бы прикопаться. Никакой цивилизованности. Мало кто общается здесь нормально. Этика и уважение видно вам не по уму.
Я за компенсацию. Клиенты для хостера - самое важное. И он должен уважать и ценить их. Поэтому компенсацию за простои считаю необходимой вещью для каждого хостера. Сопротивляются возмещению лишь те, кто не уверен в себе. Тому, кто работает стабильно, нет нужды беспокоится о компенсации, во-первых, при стабильной работе таких компенсаций будет мало, во-вторых, репутация хорошего сервиса ГОРАЖДО важнее компенсаций.
Если хостинг авторитетны то терять репутацию для него дорожи денег, и компенсация положена полюбому. А насчет хобби как хостинга это слишком, так как я знал такова хостера -hostos.biz- у него на хостинге было 2 сайта и чат и в один прекрасны момент всё закрылось пока узнал, что случилось было уже поздно, сервер был перепродан, а данные удалены. Компенсацию не получил 😂😂😂
Замечу все же, что, насколько вижу по окружающим темам, обсуждение это навеяно тем, что сейчас украинский интернет отвалился от российского
Так что, возможно, есть смысл разделить
- траблы конкретного хостера
- траблы датацентра
- нарушение связности между сегментами интернета
Есть такая аббревиатура SLA - Service Level Agreement. Многие хостеры предлагают гарантии по условиям SLA, но на деле все равно выходит, что каждый клиент с обращением о компенсации рассматривается отдельно, и только в очень специальных случаях крупные хостеры добровольно предоставляют компенсацию. В итоге, среди клиентов крупных хостеров Вы наверняка найдете и тех, кому была когда-либо предоставлена компенсация, и тех, кому было отказано. Никто из сервис провайдеров, у кого услуга поставлена на конвейер, никогда не будет подписываться под гарантиями компенсировать простой без существенных оговорок и разборов конкретных случаев.
У небольших хостеров с соответствующим количеством клиентов с этим проще, просто потому, что "индивидуальный подход" при малом количестве клиентов отрабатывается лучше.
Разница такая же, как возможность торга при покупке авто в крупном автосалоне или при покупке у частного продавца, которого вы знаете лично.
Мнение крупных хостеров, у которых услуга на конвейере, надо думать, Вы вряд ли здесь получите.
А они все-таки и задают тон отношений "клиент-хостер", несмотря на то, что мелких хостеров в массе больше. Кстати, я как-то спрашивал, куда из раздела подевались представители крупных хостеров (/ru/forum/comment/3860826). Но, по-моему, никто так и не ответил.