Яндексоиды - тоже рыболовы...:))))

asus08
На сайте с 22.05.2008
51

ТС, вы про Платона не забудьте спросить, моть он тоже рыбалку любит

SR
На сайте с 25.12.2007
21

Если малыши на фотках пойманы в Европейской части России - респект. На что ловили?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

кажется, добро восторжествовало :) увидев рыбок, сеошники плюнули на Яндекс и завели беседу о рыбалке

[Удален]
afonik:
hunfi, форум рыбацкий можно посмотреть? :) Я фотки увидел - аж мурашки по коже, хочу на рыбалку!!

Форум рыбацкий - не вопрос, смотрите...:)

iq2003:
hunfi, а куда на рыбалку собрались, если не секрет? :) уж больно рыбка хороша на фотках, аж тоже захотелось)))

через час выезжаю с педставителем Яндекса (прямо как с Путиным еду... блин, сорри, точнее с Бурым...:) ) Едем на любимую мною речку - Ока. Любителям рыбалки - песня от моего хорошего знакомого и друга (автор слов и музыки - Саша, в инете - Troinick) - песня "Ока" Так же:

Для НЕлюбителей браконьеров песня "НЕ БАГРИ".

Короче его ветка с песнями о рыбалке: http://www.cast-master.ru/forum/index.php?board=51.0

asus08:
ТС, вы про Платона не забудьте спросить, моть он тоже рыбалку любит

Вот это я точно спрошу...:)

Strannik Riddler:
Если малыши на фотках пойманы в Европейской части России - респект. На что ловили?

Хм... У Вас наверно плохо со зрением - в каждой рыбе от 2-ух кг. Дело в том, что я сам вешу под 100 кг и рост мой не позволяет рыбам выглядеть достойней. А пойманы они в 110 км. от Москвы. ловил - на спиннинг. :p

raspberry:
кажется, добро восторжествовало :) увидев рыбок, сеошники плюнули на Яндекс и завели беседу о рыбалке

да уж, не может не радовать...:D

ЧР
На сайте с 22.10.2008
66

надо устроить аукцион: Кто поедет на рыбалку с Яндексоидом.

Старт, шаг =)

[Удален]
Чешущий репу:
надо устроить аукцион: Кто поедет на рыбалку с Яндексоидом.
Старт, шаг =)

Устраивайте, а я и так поеду...🤣p

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

hunfi, а поконкретней не расскажете, что это за место, где такие чудные рыбки? :) это где-то под Рязанью получаетсо? :)

[Удален]

iq2003,

Простите... Но свои точки, выработанные годами - сдавать не могу, просто по причине того, что мы с братвой их выискивали годами, реально годами... Точек мало, но они есть локально.

одно могу сказать - ищите яму, а в яме пупок - возле этого пупка - вся рыба. перепад в 0,5 метра - реально может помочь.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

hunfi, понимаю :)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Интересно, какая возникает ответсвенность у прораммистов при разглашении информации касающихся алгоритмов))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий