Яндексоиды - тоже рыболовы...:))))

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Ага потом новые алгоритмы и всякие <poxfollow> и <sdoxfollow> появляются

после рыбалок :D

[Удален]

drima, seosniks,

Во у народа мысля ошла...:))))))

да какой я СЕОшник? Я только учусь...😂🙄

Mikle3D
На сайте с 15.05.2006
91

hunfi, попросите чтобы разбанил наконец мой сайт ))

"Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес" - Майкл Корлеоне
drima
На сайте с 17.07.2007
46

hunfi, а мне - машинку или танчик.

No future 4 me
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Ээх я бы к Яндексу на 0.999999999 ставки пошел бы работать в ЯК. Ну еще алгоритмы делать) :D.

Взяли бы чтоли.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

hunfi, форум рыбацкий можно посмотреть? :) Я фотки увидел - аж мурашки по коже, хочу на рыбалку!!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
drima
На сайте с 17.07.2007
46

seosniks, да какие алгоритмы в яндексе, я вас умоляю...

в движке яндекса просто перечень сайтов с возможностью сортировки по ключевому слову. ввел в форме "пластиковые окна" и нажал "ОК" - пожалуйста тебе: вываливается перечень сайтов, проиндексированных по пластиковым окнам. напротив каждого сайта - номер текущей позиции и маленькая иконка-ссылка: стрелка "вверх" и стрелка "вниз". нажимаешь "вверх" - сайт перемещается на позицию вверх. нажимаешь "вниз" - соответственно... можно также задать позицию через input: водишь с клавиатуры номер позиции (допустим, "12") и нажимаешь "сохранить". есть кнопка "предпросмотр". когда отранжировал все сайты, как хотел, просматриваешь серп. понравилось - нажимаешь кнопку "сбросить кэш". есть также возможность рандомизации и запуска апдейта через крон

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117

Смешно, конечно, а для нч разве они делают также?

Истина где-то рядом...
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

hunfi, а куда на рыбалку собрались, если не секрет? :) уж больно рыбка хороша на фотках, аж тоже захотелось)))

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Igorrok:
Смешно, конечно, а для нч разве они делают также?

и по СЧ, и по НЧ. и гораздо дешевле получается, чем в гугле. в гугле куча программистов на хороших зарплатах, а в яндексе все на ручном движке, за счет гастарбайтеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий