Яндексоиды - тоже рыболовы...:))))

[Удален]
4388

Есть рыболовный форум, где я сижу так же постоянно, как и на СЕ. Так вот, нашелся там человек, который захотел поехать со мной на рыбалку. ну думаю ладно, поехали..:) Пока разговаривали - выяснилось - работает в Яндексе, программистом...:eek: Сразу вопрос задал, а что именно "разрабатываешь", "программируешь"?, на что получил ответ - алгоритмы поиска...:eek::bl:

Как думаете, какие вопросы вам хотелось бы задать?

P.S. Чувствую рыбалка завтра будет "интересной"...:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

так себе и представляю - яндексоид в то же самое время сидит на внутреннем форуме и пишет пост о том, что "эти сеошники, блин, везде!!!1", а боевые товарищи дают ему советы, как отвечать на вопросы об алгоритмах, выдавая максимум дезинформации 😂

Короче, вывозите его на рыбалку на озерцо поотдаленнее, берите в заложники и пытайте свечкой, чтобы уж наверняка :)

Ну или скучный вариант: дайте человеку хоть на рыбалке от работы отдохнуть :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

raspberry, зачёт :)

А по сути, тс, говорите с ним лучше о рыбалке :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

motoman, не не не)))

hunfi, ща скину вопросы в личку) а по сути пятница)

[Удален]
raspberry:
так себе и представляю - яндексоид в то же самое время сидит на внутреннем форуме и пишет пост о том, что "эти сеошники, блин, везде!!!1", а боевые товарищи дают ему советы, как отвечать на вопросы об алгоритмах, выдавая максимум дезинформации 😂

Тоже вариант...

raspberry:

Короче, вывозите его на рыбалку на озерцо поотдаленнее, берите в заложники и пытайте свечкой, чтобы уж наверняка :)

Не... мучать не интересно...:) Интереснее все самому все-таки узнавать...:) Хотя пара тройников в пальце сделают свое дело...:D

raspberry:
Ну или скучный вариант: дайте человеку хоть на рыбалке от работы отдохнуть :)

Ну этот вариант скорее всего и будет...:) только жако "точку", куда везу.... не дай бог на Я.картах выложит...😂 А ведь в прошлые выхи там такие красавцы клевали:

[Удален]
one for one:
hunfiа по сути пятница)

+1...:)

10 пятниц

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

ТС. Вы попросите его чтоб он на наши сайты (которые в подписи на серче )

поставил в скриптах фильтры чтоб сайты имели тиц миллион пятьцот, и никогда не выпадали из индекса. За это мы ему, скажи всем серчем подарим потом автомобиль,квартиру и денег мильен.

:D

[Удален]

seosniks,

лучше мне подарите....🤣D:🙄

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
hunfi:
лучше мне подарите....D:

ага, и мне :)

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135

Вкусная рыбка.:)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

фигасе у яндекса служба безопасности. вычислили сеошника и пытаются узнать алгоритмы оптимизации, заманив его на рыбалку.

p.s.

детЯм - мороженое! не перепутай, кутузов
No future 4 me

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий