- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть рыболовный форум, где я сижу так же постоянно, как и на СЕ. Так вот, нашелся там человек, который захотел поехать со мной на рыбалку. ну думаю ладно, поехали..:) Пока разговаривали - выяснилось - работает в Яндексе, программистом...:eek: Сразу вопрос задал, а что именно "разрабатываешь", "программируешь"?, на что получил ответ - алгоритмы поиска...:eek::bl:
Как думаете, какие вопросы вам хотелось бы задать?
P.S. Чувствую рыбалка завтра будет "интересной"...:)
так себе и представляю - яндексоид в то же самое время сидит на внутреннем форуме и пишет пост о том, что "эти сеошники, блин, везде!!!1", а боевые товарищи дают ему советы, как отвечать на вопросы об алгоритмах, выдавая максимум дезинформации 😂
Короче, вывозите его на рыбалку на озерцо поотдаленнее, берите в заложники и пытайте свечкой, чтобы уж наверняка :)
Ну или скучный вариант: дайте человеку хоть на рыбалке от работы отдохнуть :)
raspberry, зачёт :)
А по сути, тс, говорите с ним лучше о рыбалке :)
motoman, не не не)))
hunfi, ща скину вопросы в личку) а по сути пятница)
так себе и представляю - яндексоид в то же самое время сидит на внутреннем форуме и пишет пост о том, что "эти сеошники, блин, везде!!!1", а боевые товарищи дают ему советы, как отвечать на вопросы об алгоритмах, выдавая максимум дезинформации 😂
Тоже вариант...
Короче, вывозите его на рыбалку на озерцо поотдаленнее, берите в заложники и пытайте свечкой, чтобы уж наверняка :)
Не... мучать не интересно...:) Интереснее все самому все-таки узнавать...:) Хотя пара тройников в пальце сделают свое дело...:D
Ну или скучный вариант: дайте человеку хоть на рыбалке от работы отдохнуть :)
Ну этот вариант скорее всего и будет...:) только жако "точку", куда везу.... не дай бог на Я.картах выложит...😂 А ведь в прошлые выхи там такие красавцы клевали:
hunfiа по сути пятница)
+1...:)
10 пятниц
ТС. Вы попросите его чтоб он на наши сайты (которые в подписи на серче )
поставил в скриптах фильтры чтоб сайты имели тиц миллион пятьцот, и никогда не выпадали из индекса. За это мы ему, скажи всем серчем подарим потом автомобиль,квартиру и денег мильен.
:D
seosniks,
лучше мне подарите....🤣D:🙄
лучше мне подарите....D:
ага, и мне :)
Вкусная рыбка.:)
фигасе у яндекса служба безопасности. вычислили сеошника и пытаются узнать алгоритмы оптимизации, заманив его на рыбалку.
p.s.