Кидалово! Будьте осторожны!

1 23
probably
На сайте с 11.07.2008
86

Так и не услышал ответа от ТС на поставленый вопрос. Тс а зачем сайт снял с хостинга? Это уж совсем подленько получилось! Тс ставлю вопрос о возврате денег. Надеюсь услышать ответ!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

probably, тс это вы:) а по сабжу - никогда никому и ни при каких обстоятельствах не платите деньги вперед. у людей реально пропадает интерес к работе, какими бы они ответственными раньше вам ни казались.

probably
На сайте с 11.07.2008
86

Ждал долго.Надеялся улышать ответ от этого исполнителя, но видно с каждым днем он все больше убеждался в своей правоте, что вот так безнаказанно можно залезть в чужой карман, а убедившись в этом наверно продолжает делать это уже под другим профилем.

Я прошу у форума если кто знает его домашний адрес, дайте пожалуйста я по своей доверчивости не поинтересовался у него им.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
basterr:
probably, тс это вы:) а по сабжу - никогда никому и ни при каких обстоятельствах не платите деньги вперед. у людей реально пропадает интерес к работе, какими бы они ответственными раньше вам ни казались.

ТС! Вы же в одном городе. Что, не знаете как поступить? Сломайте ему ногу. Голову не надо. Пусть отрабатывает. При таком раскладе вдвойне положено.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
dark0ut
На сайте с 04.07.2004
48

Вставлю и свои 5 копеек.

Покупал у ammiak сателлит, он обещал доработать немного, обо всем договорились. Я ему и данные от хостинга дал и все рассказал, что нужно. Прошло 1.5 месяца, если не больше, а воз и ныне там.

Постоянно пропадает, меняет аси непонятно зачем каждую неделю и т.д.

Хотел еще и движок у него купить, но уж теперь извольте. Очень нехорошо..

Заставь свой сайт приносить прибыль (http://www.sape.ru/r.7677d06437.php)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий