Сайт – жилая недвижимость с базой данных на 2000 квартир в Москве. На движке.

12 3
A
На сайте с 16.08.2008
4
3066

Сайт – жилая недвижимость с базой данных на 2000 квартир в Москве.

Продаю сайт с базой данных об аренде квартир в Москве и Московской области. Сайт еще нигде не публиковался, содержит более 2100 страниц. По версии DCFinder’a страницы с предложениями уникальны, но сами объявления реально взяты с сайта www.cian.ru

Все объявления на сайте очень хорошо перемешаны: при просмотре 1 любого объявления, показывается еще 10 похожих по цене. Благодаря этому подходу, Яндекс такие сайты очень хорошо индексирует (сайты про книги, которые я продавал еще в августе /ru/forum/262006 , держатся в индексе почти 3 месяца без вылета больше 90% страниц)

Движок самописный «с нуля» и если сайтом заниматься, то получается вполне-таки нормальный СДЛ. Вот что в нем есть:

• Возможность публиковать статьи: создавать рубрики для статей и через админку ими же управлять
  • Точно так же есть возможность добавлять/удалять/изменять информацию по объявлениям.
  • ЧПУ
  • Доска объявлений
  • Кабинет пользователей, через который пользователи могут публиковать свои статьи
  • Раздел «Новости»
  • Поиск
  • SAPE. Останется только код ваш прописать и переименовать папку с сапой.
  • Возможность задавать руками заголовки для любой страницы сайта (если не задан, отображается заголовок по-умолчанию: или название статьи, или раздела и т.д.)
  • Рабочая форма обратной связи

В каждую статью, объявление можно добавлять фотографии.

В данном случае, сайт представляет из себя агентство недвижимости, с базой данных по квартирам Москвы и Московской области.

Сейчас у меня есть вся база с сайта www.cian.ru на состояние 19 ноября 2008 г. Там почти 39000 объявлений.

А вот и картинки:

Админка:

Управление объявлениями:

Работа со статьями:

Новости, доска объявлений:

Заголовки для страниц:

Кабинет пользователей из админки:

Скрины сайта:

---------------------------------------

Сейчас еще дописываю функции движка и уже скорее всего сегодня будет большой АП.

Так же могу сделать еще порядка 10-20 сайтов по недвижимости. Дизайн можно разный. Для примера вот:

-------------------

Цена – $125. В эту цену входит установка на ваш сервер и подрихтовка, если потребуется.

Требования к хостингу: MySQL + поддержка CGI и .htaccess

Связаться лучше через ЛС или почту: ammiak-2 ГАВ ya_точка_ru

Можно аську, но не всегда могу ее запустить: 5ноль9ноль59нуль

john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103

беру........

Домены для вашего бизнеса на PremiumDomains.ru (http://PremiumDomains.ru/) | Айфоны в Питере iPhonePiter.ru (http://iPhonePiter.ru)
Root13
На сайте с 11.03.2008
124

Тоже беру.

A
На сайте с 16.08.2008
4
john_petrov:
беру........

Работаем. Сайт с указанным дизайном за john_petrov

ammiak добавил 20.11.2008 в 07:43

Root13:
Тоже беру.

Отписался в ЛС

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

черт... не успела)) так всё красиво, что пройти мимо просто не возможно)) а вот 3 одинаковых сайта с разным дизайнам ПС не понравятся... что ещё есть к продаже?

A
На сайте с 16.08.2008
4
AstrA:
черт... не успела)) так всё красиво, что пройти мимо просто не возможно)) а вот 3 одинаковых сайта с разным дизайнам ПС не понравятся... что ещё есть к продаже?

А вот 3 одинаковых и не будет! Отписался в ЛС.

ammiak добавил 20.11.2008 в 11:17

ammiak:
А вот 3 одинаковых и не будет! Отписался в ЛС.

Сделаю еще 1 небольшое пояснение, так как много на этот счет спрашивают:

1 - У меня всего в базе 39777 записей.

2 - На 1 сайт я публикую всего 2000 записей

3 - Разные сайты - разные дизайны.

4 - Закончилась база - закончились сайты.

Иными словами, в 1 руки 1 версия сайта и неповторяющиеся объявления.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

а объявления с фото?

A
На сайте с 16.08.2008
4
AndyM:
а объявления с фото?

Объявления без фото. Если есть желание, могу написать грабберт, который выдергивает объявления с фотографиями. Но в день там реально появляется не более 80 объявлений с фото. Остальные, порядка 1000-1800 (по наблюдениям за 3 дня) - без фото.

[Удален]

готов взять, смотри личку.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

ammiak, я правильно понял, что функционал ещё в доработке? Можно будет ещё простенькие дополнительные функции прописать?

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103

Взял сайтик, очень даже классный движок, много чего умеет, ТС сам все поставил на хостинг и подключил и вообще приятный в общении и отзывчивый человек

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий