Размещу статьи. 1 клик от моськи ТИЦ1300 ПР6

AnnaZayceva
На сайте с 10.06.2006
70

Разместили статейку вчера вечером у ТС.

Заняло минут 5.

Сегодня статья уже в индексе Яши! 🍾

Спасибо ТС за сотрудничество!

Побольше бы таких замечательных площадок (если у кого есть - пишите в личку :))!

Куплю контекстные ссылки с размещением "на всегда". С уважением, Анна Зайцева.
Hurrep
На сайте с 28.06.2007
67

Разместил 2-е статьи по тематике авто и промышленность на сайте с написанием собстно статей автором.

Получил жирный +1 во внешних ссылках к сайтам. Даже картинку прибили гвоздями к одной :)

Тс респект!

- Ищу копипастеров умеющих находить информацию + англ. яз. - Ищу журналиста на сайт о "непознаном". Портфолио (http://cms-1.ru).
[Удален]

О Скидках:

Скидка предоставляется Вам только в 2 случаях:

1). Большой объем заказа

2). Если Вы являетесь постоянным клиентом

Подробнее:

(1) Большой объем заказа - от 10 статей единовременно, каждая 11-я статья идет бесплатно.

(2) Постоянный клиент - человек заказывающий услугу как минимум в 3-й раз. Ему предоставляется скидка в размере 10 % от суммы при заказе от двух стаей, бонус на 11-ю бесплатную статью возможно получить при заказе 10 статей на протяжении месяца

Благодарю всех за отзывы!

С Уважением,

Дмитрий

W
На сайте с 01.12.2005
87

статью отправил на email

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

По просьбе ТС я провел анализ и оценку площадки по своей методике.

Несмотря на моё предложение, автор отказался получить этот аудит вначале приватно, что не может не вызывать уважения к нему и доверия к самой теме (предложению).

Итак:

Интегральная оценка ресурса составила: I=7.52

Ресурс – коммерческий СДЛ.

Единичный (в сетки не входит).

Внесен в ДМОЗ, ЯК.

PR главной =6, ТИЦ=1500, тематика "Бизнес. Универсальное", совпадение тематик и соблюдение тематичности публикаций за счет подгонки материалов под статус новостных (условное).

Возраст ресурса – 10 лет.

Объем – 35000 страниц, включая поддомены.

Бэклинки – 40000 – за такой срок ресурс оброс огромным количеством естественных ссылок. В т.ч. ссылки с официальных сайтов государственных органов.

Есть продажные ссылки. На главной – 30 внешних, хотя, при этом, на внутренних их, практически, не видно.

Есть каталог ссылок, но он выполнен в виде тематического структурированного справочника, не вызывающего сомнений.

Результирующая вложенность публикации – 5-ый уровень (4 клика), на странице архива от 50 до 70 статей - из-за этого они очень медленно обрастают PR-ом. Первая встретившаяся страница архива с PR отличным от 0 – ноябрь, затем только август. Максимальный PR страницы архива =2 (2005 год).

Максимальный PR, который смогли набрать страницы публикации с 2005г, т.е. собственно статей =1.

УРЛы страниц публикаций – чёткие статические. Структура организации дерева подкаталога – идеальная.

Динамика публикаций – стабильная, аккуратная.

На странице публикации, помимо 3-х ссылок акцептора - 8 внешних, к которым относятся поддомены и счетчик. По <noindex> и <nofollow> закрыт только один поддомен-счетчик.

Внутренних ссылок на странице размещения – 12.

Статьи публикуются не в выделенном статейном каталоге, а интегрированы в новостной раздел, хотя и отдельный.

Страницы публикаций – в стиле и дизайне всего ресурса.

Видимо из-за сохранившихся с 1999года традиций, используется не самая лёгкая - табличная верстка, поэтому HTML-код страницы достаточно загружен, до тела статьи ещё нужно добраться…

Теги формируются индивидуально, включая <description>, но заголовок <h1> игнорируется, вместо него проставляется <h3>, который при этом дублирует <title>.

Индексация размещенных статей – 100%.

Анонс на вышестоящей странице (2-го уровня вложенности - 1 клик), обеспечивает высокую скорость индексации и трафик, который может быть достаточно целевым, но региональным.

Анонс некоторых статей происходит и через почтовую рассылку Subscribe.ru, но туда попадают не все, а только 35-40% от всех публикаций…

Тематичность публикаций – сборная, но принцип новостного характера соблюдается неукоснительно. Качество акцепторов раздела достаточно высокое, не вызывающее сомнений в «естественности» и уместности таких ссылок.

Теперь личное:

Пока эта площадка является лидером по интегральной оценке среди всех, которые мне довелось проанализировать до сих пор.

Да, у предложения есть и некоторые не самые сильные стороны и огрехи, но они, совершенно очевидно, являются логическим продолжением преимуществ и сильных сторон.

Кроме того, очевидно, что работа над ресурсом постоянно ведется, так что, вероятно, в скором времени может произойти «шлифовка и доводка» предложения, а мне придется пересчитать итоговую оценку... :o

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
[Удален]

На главной - 18 внешних разрешенных к индексации;

архив на новом дизайне - тоже новый, первый архивный файл появится в понедельник. 1 файл - один день)

думаю, что пр будет изменятся куда ка динамичнее - жизнь покажет

внешние - это к старому дизайну, на новом - все в noindex и nofollow

в анонс - то что рзамещается с утра, анонс не только на subscribe, но и на майлисте и еще чем-то (не помню, все ставится автоматом через subscribe)

+ пишем статьи (об них автор почему-то умолчал0

Большое спасибо turtle, что согласились провести этот анализ!

Matvey_Net
На сайте с 04.09.2007
115

Разместился на площадке ТС. Статья под мои ключевики написана мастерски, также подобрана картинка, через несколько часов уже была в индексе Google.

Спасибо!

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Разместился. Получил небольшую скидку. Понравилась площадка, так что готовлю повторный заказ

[Удален]

innovlancer, статьи только на русском, так ведь?

[Удален]
gasyoun:
innovlancer, статьи только на русском, так ведь?

Только на русском

P.S. Уважаемые клиенты!

Еще раз Вам напоминаю, что мы не размещаем на нашем ресурсе мусорные статьи. Поэтому не надо присылать нетематические статьи на мой ящик - они размещены не будут. Если Вы хотите разместить Вашу статью (написанную Вами) - пишите ее по темам, соблюдая все условия и пожелания указанные в первом посте.

Пишите ее специально для нашего ресурса. Минимальный объем - 2000 символов.

Так же еще раз напоминаю, что намного проще заказать написание статьи у нас. Мы не берем за это больше, чем другие и пишем только на свой ресурс. Стоимость услуги прежняя - 8 wmz/статья. В статье будет >2200 знаков без пробелов. Стандартный размер: 2400-2600 без пробелов. Для заказа от Вас требуется:

1). Прислать в личку коды ссылок

2). Провести предоплату (8 wmz) на мой кошелек

Все прочие вопросы решаются индивидуально.

С Уважением,

Дмитрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий