Контактные линзы

1 2345 6
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Цахес:
Интересно, с чем связанны такие наценки офтальмологов?

А с чем связаны цены у дантистов?

Мафия, однако...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

Полгода ношу Air Optix плановой месячной замены, первые три недели вообще нет никого дискомфорта глаз, точнее даже не так, нет ощущения линзы как таковой. Иногда в интернет-магазине ошибаются и приносят PureVision, радостно объясняя это тем, что это аналоги. И невдомек им, что я потом параноидально переживаю, что если смотреть вниз с балкона, они могут упасть, как было как-то раз уже))

Лучше бы создали сервис, который напоминал бы о том, что линзы пора менять...

А в Air Optix кроме объективных факторов мне очень нравятся цифры, нанесенные на сами линзы, не могу объяснить это даже))

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Нафик эти линзы.. проносил их в общей сложности около 3-х лет.. Конечно,были случаи когда ну просто выручали, но носить их постоянно... Вобщем очки на нос и вперёд ))

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Цахес:
Интересно, с чем связанны такие наценки офтальмологов?

ну им надо отбивать стоимость аппаратуры и аренды помещения... а у инет-магазинов этого нет...

12floor:
Лучше бы создали сервис, который напоминал бы о том, что линзы пора менять...

почти реклама: у нас в магазине это есть, но мы не поставляем в Украину

12floor:
Иногда в интернет-магазине ошибаются и приносят PureVision, радостно объясняя это тем, что это аналоги. И невдомек им, что я потом параноидально переживаю, что если смотреть вниз с балкона, они могут упасть, как было как-то раз уже))

выпадают линзы, которые больше по радиусу, чем нужно. линзы которые впору - не выпадают, линзы которые меньше по радиусу - портят глаза (одна из причин, почему надо линзы первый раз обязательно подбирать у офтальмолога)...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Заказывал уже 3 раза в domlinz.ru - все отлично, до этого заказывал на linzaplus.ru - там тоже все ок, только чуть дороже. Но первые 2-3 упаковки покупал у себя в городе, у офтальмолога, т.к. сначала носил 2х-недельные, а сейчас однодневные. Переплачивал около 120-130%

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Сейчас ношу Bausch & Lomb PureVision (balafilcon A). Врач сказал какие-то новые они, в них даже спать можно (но всё же нежелательно). В отличие от моих предыдущих баушев, эти немного поплотнее по ощущениям, бывает необходимо проморгаться как следует, чтобы линзы на место встали. Зато сухости не испытваю с ними, вторые сутки уже не снимаю.

CK
На сайте с 25.03.2008
72

я вот с линзами же лет 20-ть. начинал когда и мало кто знал, что такие штуки существуют. жесткие сначала были )). проблема всегда у меня с ними одна - мало произодится линз с высокими диоптриями. у меня -12.5 )). производители, знатные сволочи - из современных материалов делают только линзы не больших D. а мне вот тоже хотелось бы насладиться современными линзами! а где их покупать - абсолютно пофигу! главное чтоб цена устраивала. как верно заметил MoMM, их не подделывают. случается брак конечно, но всегда можно заменить.

З.Ы. Если у кого имеется возможность сделать линзы под заказ исключительно по моим параметрам - велкам в личку. Заказ естественно должен быть выполнен на заводе-изготовителе (бауш, сиба)

A
На сайте с 27.11.2008
0

Да кстати во про однодневные )))) У нас например стали больше покупаться однодневные, хотя раньше больше пользовались спросом линзы плановой замены...

Ну незнай просто не каждого есть много времени покупать линзы в специализированном центре, например раз заказал линзы, на след день приехал курьер и они у тебя уже не нужно допустим тратить время свое думаю очень удобно, Допустим у нас в xxxxx.net тоже есть офтальмолог у него можно сделать диагностику и подбор контактных линз, так же цветные линзы тоже можно подобрать и торические тоже... так что щас особо не парятся люди раз сходили на прием и потом уже просто звонят и заказывают постоянно

happy-joker: Ага это линзы нового покаления ))))) в последнее время PureVision и Johnson & Johnson Acuvue OASYS with Hydraclear Plus стали популярны они на гидро-гелевой основе))))

Толя

[Удален]
У нас например стали больше покупаться однодневные, хотя раньше больше пользовались спросом линзы плановой замены...
Толя Ochkov.net

А вот и говнореклама пошла, кто просил?

MoMM, два вопроса:

1. Может таких уродцев сходу банить?

2. А ты видел где-нибудь декоративные линзы с диоптриями? Я года полтора назад занимался вопросом, не нашел.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
А ты видел где-нибудь декоративные линзы с диоптриями? Я года полтора назад занимался вопросом, не нашел

хреново значит искал :)

http://domlinz.ru/index.php?cat=30

http://domlinz.ru/index.php?cat=2

выбирай

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий