- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А скажите кто нибудь пробовал линзы Dior????
Да кстати Фрешлуки в тему тоже пользуються спросом
Anatolyilin, слушайте, вы же не оптимизатор и пришли рекламировать здесь свой магазин. Заканчивайте, пожалуйста. Я не забанил вас с самого начала за рекламу и спам только потому, что хотелось увидеть, кто из конкурентов решил пошустрить тут. Шансов у вас на этом форуме нет. Обещаю.
MoMM, нет, имеются ввиду типа этих: http://domlinz.ru/index.php?cat=198
MoMM, нет, имеются ввиду типа этих
это не декоративные - это карнавальные и театральные.
С диоптриями они бывают только под индивидуальный заказ, но стоят дорого (от 100 баксов у изготовителя) и делают долго (до полугода) - это я про бренды. У китайцев и корейцев можно найти, но я бы надеть не рискнул - мне рассказывали случаи, когда краска от китайских линз оставалась на глазах, когда линзы снимали (не знаю, правда ли).
MoMM, а какбэ их заиметь тута? Сто баксов это вообще не критично.
MoMM, а какбэ их заиметь тута? Сто баксов это вообще не критично.
написал в личку
ношу линзы, которые можно не снимать 30 дней, но снимаю на ночь раз 4-5 дней...
подумываю перейти на однодневные, чтобы не заморачиваться с раствором и прочим.... подскажите plz, их обязательно снимать каждый вечер, или можно не снимать пару дней?
А зачем с несьемными заморачиваться с раствором? И зачем их вообще снимать? Если глаз устает за 4-5 дней, то они в принципе не подходят.
А зачем с несьемными заморачиваться с раствором? И зачем их вообще снимать? Если глаз устает за 4-5 дней, то они в принципе не подходят.
не знаю)) просто привычка... раньше ведь не было несъемных... а глаза не устают, просто наверное нужно иногда давать им отдых (или можно не бояться и спокойно носить их дней 20-25, не снимая?)
подумываю перейти на однодневные, чтобы не заморачиваться с раствором и прочим.... подскажите plz, их обязательно снимать каждый вечер, или можно не снимать пару дней?
однодневные надо снимать каждый вечер и выбрасывать : перенашивать линзы вообще вредно...
если лениво снимать\надевать, то носите месячные - Pure Vision или Air Optix (Focus) Night&Day - эти можно носить по месяцу не снимая.
а глаза не устают, просто наверное нужно иногда давать им отдых (или можно не бояться и спокойно носить их дней 20-25, не снимая?)
не снимать на ночь можно только те, у которых производитель прямо это указывает: глазному яблоку нужен кислород и не снимать можно только те, у которых достаточная проницаемость кислорода (см. выше)