Контактные линзы

1 2345 6
A
На сайте с 27.11.2008
0

А скажите кто нибудь пробовал линзы Dior????

Да кстати Фрешлуки в тему тоже пользуються спросом

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Anatolyilin, слушайте, вы же не оптимизатор и пришли рекламировать здесь свой магазин. Заканчивайте, пожалуйста. Я не забанил вас с самого начала за рекламу и спам только потому, что хотелось увидеть, кто из конкурентов решил пошустрить тут. Шансов у вас на этом форуме нет. Обещаю.

[Удален]

MoMM, нет, имеются ввиду типа этих: http://domlinz.ru/index.php?cat=198

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
MoMM, нет, имеются ввиду типа этих

это не декоративные - это карнавальные и театральные.

С диоптриями они бывают только под индивидуальный заказ, но стоят дорого (от 100 баксов у изготовителя) и делают долго (до полугода) - это я про бренды. У китайцев и корейцев можно найти, но я бы надеть не рискнул - мне рассказывали случаи, когда краска от китайских линз оставалась на глазах, когда линзы снимали (не знаю, правда ли).

[Удален]

MoMM, а какбэ их заиметь тута? Сто баксов это вообще не критично.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Miha Kuzmin (KMY):
MoMM, а какбэ их заиметь тута? Сто баксов это вообще не критично.

написал в личку

UB
На сайте с 22.07.2007
133

ношу линзы, которые можно не снимать 30 дней, но снимаю на ночь раз 4-5 дней...

подумываю перейти на однодневные, чтобы не заморачиваться с раствором и прочим.... подскажите plz, их обязательно снимать каждый вечер, или можно не снимать пару дней?

[Удален]

А зачем с несьемными заморачиваться с раствором? И зачем их вообще снимать? Если глаз устает за 4-5 дней, то они в принципе не подходят.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Miha Kuzmin (KMY):
А зачем с несьемными заморачиваться с раствором? И зачем их вообще снимать? Если глаз устает за 4-5 дней, то они в принципе не подходят.

не знаю)) просто привычка... раньше ведь не было несъемных... а глаза не устают, просто наверное нужно иногда давать им отдых (или можно не бояться и спокойно носить их дней 20-25, не снимая?)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
UnBroken:
подумываю перейти на однодневные, чтобы не заморачиваться с раствором и прочим.... подскажите plz, их обязательно снимать каждый вечер, или можно не снимать пару дней?

однодневные надо снимать каждый вечер и выбрасывать : перенашивать линзы вообще вредно...

если лениво снимать\надевать, то носите месячные - Pure Vision или Air Optix (Focus) Night&Day - эти можно носить по месяцу не снимая.

UnBroken:
а глаза не устают, просто наверное нужно иногда давать им отдых (или можно не бояться и спокойно носить их дней 20-25, не снимая?)

не снимать на ночь можно только те, у которых производитель прямо это указывает: глазному яблоку нужен кислород и не снимать можно только те, у которых достаточная проницаемость кислорода (см. выше)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий