- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Привет всем !!!!! ))) вот завел эту тему надеюсь она актуальна будет! Хотел узнать у вас носите ли вы контактные линзы, какие линзы предпочитаете, и где покупаете собственно, я вот слышал от друга что щас очень удобно заказывать линзы в интернет магазинах, что вы думаете по этому поводу ???
Anatolyilin, Скрытая реклама типо ?
Привет всем !!!!! ))) вот завел эту тему надеюсь она актуальна будет! Хотел узнать у вас носите ли вы контактные линзы, какие линзы предпочитаете, и где покупаете собственно, я вот слышал от друга что щас очень удобно заказывать линзы в интернет магазинах, что вы думаете по этому поводу ???
Не советую в интернет магазинах, лучше в спецефицированых лечебных центров
линзы ношу иногда.. только вот глаза подсыхают - неприятно))
Ношу линзы, но покупать лучше в специализированных магазинах. А еще нужны капли, чтобы не сильно сушило глаза. ( особенно, если много времени у монитора)
У меня жена берет линзы в специальной клинике, там при покупке новых обязательно идет проверка зрения и уже исходя из этого подбирают линзы. Плюс хранятся все показатели с прошлых посещений. Мне кажется, так лучше, чем заказывать в интернет-магазине.
Скрытая реклама типо ?
я даже подписался на тему, как увидел - в силу профессионального интереса (см. подпись). вот жду или откровений на тему КЛ или появления нового персонажа с сегодняшней датой регистрации, нулевым числом постов и восторженным рассказом как в магазине Х были расчудесно приобретены КЛ и какой замечательный магазин.
Не советую в интернет магазинах, лучше в спецефицированых лечебных центров
КЛ надо обязательно подбирать в офтальмологических кабинетах, их параметры не совпадают с параметрами очков по оптической силе и есть ряд параметров, которых просто нет в рецептах для очков, но постоянно покупать КЛ в салонах оптики или у офтальмологов расточительно - там до 300% наценки... в инет-магазинах цены раза в 2 ниже, а источники линз одни и те же - ввозят приличные КЛ (Бауш, Сиба, Джонсон) в Россию всего 3 дистрибутора, подделок не бывает.
короче, для КЛ нужно соблюдать правила:
1. подбор линз только у врачей (иначе можно остаться без глаз)
2. проверка зрения у врачей минимум раз в год
3. покупать линзы для постоянного ношения только серьезных производителей (Бауш, Сиба, Джонсон и Джонсон)
4. если что-то не нравится в подобранных линзах не ждать, что "притрется", а сразу идти советоваться с врачом
5. линзы театральные и карнавальные не носить на постоянной основе - они не предназначены для этого
6. соблюдать гигиену и правила ношения, указаные производителем, не чистить линзы водой из экономии на растворах, не превышать срок, указанный производителем,
7. осторожно относиться к корейским и, особенно, китайским линзам, про российские молчу вообще.
Линзы ношу уже в течение 6 лет. Раньше были линзы плановой замены (ежемесячные), сейчас пользуюсь только ежедневными SofLens Daily Disposable. Это несколько дороже чем линзы плановой замены, но у них есть несколько преимуществ:
- не нужно за ними ухаживать
- линзы всегда чистые и нет вероятности того что раствор и линзы окажутся не совместимыми (у меня было такое, купила не тот раствор и получила массу проблем со зрением)
Покупаю только в офтальмологическом кабинете.
А еще нужны капли, чтобы не сильно сушило глаза. ( особенно, если много времени у монитора)
если сильно сушит глаза у монитора, то лучше таки подобрать другие линзы. посмотрите на "Фокус ночь и день" от Сибы или на Акувью Оазис от Джонсона: капли все-таки не лучшее решение, хотя они конечно помогают.
если сильно сушит глаза у монитора, то лучше таки подобрать другие линзы. посмотрите на "Фокус ночь и день" от Сибы или на Акувью Оазис от Джонсона: капли все-таки не лучшее решение, хотя они конечно помогают.
Спасибо. Сейчас у меня Bausch & Lomb. Может при плановой замене подберу чтото другое.
А я их ем.