- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо. Сейчас у меня Bausch & Lomb. Может при плановой замене подберу чтото другое
У Бауша тоже много хороших линз. Лучшие баушевские сейчас из ежедневных - Soflens Daily Disposable и Pure Vision из месячных (их реально можно носить месяц не снимая).
Главный конек Бауша в том что линзы асферические (внешняя поверхность линз с переменным радиусом) и в том, что они из неионных материалов (это значит, что они меньше принимают на себя белок\протеины из слез и медленнее загрязняются). Эти два свойства их делают идеальными для водителей - в сумерках и ночью гораздо меньше ореолов и бликов от встречного света, четче детали.
Главный конек Бауша в том что линзы асферические (внешняя поверхность линз с переменным радиусом) и в том, что они из неионных материалов (это значит, что они меньше принимают на себя белок\протеины из слез и медленнее загрязняются). Эти два свойства их делают идеальными для водителей - в сумерках и ночью гораздо меньше ореолов и бликов от встречного света, четче детали.
Они действитель очень удобные и тонкие, но перед монитором по 12-14 часов в сутки както по любому тяжело)
Сам ношу линзы Бауш Пюре Визион. Реально по месяцу не снимая.. иногда только визинчик капаю, чтобы красноту сбить, ибо за компом сижу подолгу.
Покупаю именно в инет магазинах, причём не важно в каком (всё равно они у одного поставщика закупаются), ищу где цена на мои линзы меньше.
А я их ем.
а я засушиваю,
Я линзы так и не смог одеть, лежат - пылятся. Ношу очки.
Линзы ношу уже лет 10. Изначально брал для занятий спортом.
Сейчас у меня Биомедикс 55 Эволюшн, а до этого постоянно Бауш Ломб были.
Помню, когда только купил, минут по 15-20 утром тратил, надевая их, попутно матерясь.
Помню, когда только купил, минут по 15-20 утром тратил, надевая их, попутно матерясь.
А у меня наоборот. Проблема их снять. Не получается и все)
А у меня наоборот. Проблема их снять. Не получается и все)
Этот случай, конечно, более запущенный)
Проблема их снять. Не получается и все)
это обратная сторона преимуществ линз :) самые тонкие и мягкие - практически пленочки, к ним быстро привыкаешь, они незаметные и легкие, про них забываешь... но снимать такие труднее, чем более жесткие и толстые... есть специальные приспособления типа мини-присосок на палочке... экстрим еще тот, но снимаются с ними линзы быстро.
в инет-магазинах цены раза в 2 ниже
Хм, и, правда, посмотрел сейчас в интернет-магазинах - более 100% переплачиваю.
Интересно, с чем связанны такие наценки офтальмологов?