- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я сказал, что практически одинаковые.
Не-не-не. Есть ещё богоизбранный народ, истинно арийский и великорусский.
Аль-Джазира напел...
Как симметричный ответ на агрессию.
Отличненько.
А вот цитаты на симметричный ответ.
К 15 июля в Ливане не остается ни одного целого моста через Литани и ни одной неповрежденной автомагистрали. Авиация Армии обороны Израиля наносит удары по Бейруту, Триполи, Тиру, Сидону, Баальбеку. Начинается массовый исход беженцев в Сирию.
И ещё
Президент Ливана обвинил Израиль в использовании фосфорных бомб, запрещённых Женевскими конвенциями, но Израиль заявляет, что использует только разрешённые методы ведения войны
Да ужж.. симметричный то какой ответ 😮
Жаль только мало бомбили. Следовало бы действительно стереть его в назидание.
А может Ахмадинежад прав в чем то ?
Сатанисты верят, что если прочесть все Евангелия задом наперед, причем на арамейском - можно вызвать Люцифера. То ли языков они не учили, то ли сбивались с ритма, ошибались - уж не знаю, но сколько ни пробовали - не получилось. Но пробуют по сю пору.
Это я к чему?... Да вот эксперимет провел: прочитал не с первого поста топег, а с последнего.
Делаю вывод: ОДИН ХРЕН КАК ЧИТАТЬ - ничего полезного не вызовешь.
Даже, на худой конец, Люцифера. Максимум разве что - Гринвуда (демона исторической печали).
Сатанисты верят, что если прочесть все Евангелия задом наперед, причем на арамейском - можно вызвать Люцифера. То ли языков они не учили, то ли сбивались с ритма, ошибались - уж не знаю, но сколько ни пробовали - не получилось. Но пробуют по сю пору.
Это я к чему?... Да вот эксперимет провел: прочитал не с первого поста топег, а с последнего.
Делаю вывод: ОДИН ХРЕН КАК ЧИТАТЬ - ничего полезного не вызовешь.
Даже, на худой конец, Люцифера. Максимум разве что - Гринвуда (демона исторической печали).
Можно ли выделить ключевые слова и перевести на язык простых смертных ?
seovaryag, перевожу, уж коли с таким напрягом думается: политические топики - говно и бессмысленная херня.
seovaryag, перевожу, уж коли с таким напрягом думается: политические топики - говно и бессмысленная херня.
Вы правы конечно. Пользы нет никакой. Но вот кому то всего лишь нравиться это, а кому то не нравиться высказывание псевдодемократов и вот они отвечают им.
seovaryag, все, даже самые записные демократы, все - ПСЕВДО. Не веришь - читай Марка Аврелия.
seovaryag, все, даже самые записные демократы, все - ПСЕВДО. Не веришь - читай Марка Аврелия.
Простите, но мне не обязательно читать его чтоб понять это. Мне всего лишь жалко людей, какими бы они не были... белые, черные или красные. Хотя с этим всем ни чего не поделаешь.. Но, думаю стоит защищать честь невинно ушедших.
seovaryag, я, наверное, не дочитал до какой-то ключевой фразы - о каких людях речь? Которых жалко? Ливанцев, долбящих Израиль, иль израильцах, долбящих Ливан?
seovaryag, я, наверное, не дочитал до какой-то ключевой фразы - о каких людях речь? Которых жалко? Ливанцев, долбящих Израиль, иль израильцах, долбящих Ливан?
На счет этого.. позицию свою уже высказал.