- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
seovaryag, мне, вообще-то, ответ кажется более чем симметричным. Что несимметричного сделал ЦАХАЛ? Ливан официально нанес ракетный удар сопредельному гос-ву, официально потому, что Хезболла - официальная партия, входящая в состав ливанского парламента. Соответственно, в ходе ответного удара были уничтожены коммуникации противника, дороги, мосты и топливные хранилища. Кстати, в Бейруте интернет был всю компанию - мы переписывались с бейрутскими блоггерами под свист ракет. А свистели они препротивно, я трезвым заснуть не мог после дня, проведенного под этим свистом, хотя не отличаюсь впечатлительностью.
Калинин, политики в этом топике немного. Для меня лично вопрос об уничтожении Бейрута был решен, когда возле моего дома воткнулась в клумбу ракета. За что лично меня хотели убить? Я ни одному арабу в жизни даже шалбана не отвесил ведь.
А беженцев и в Израиле было немало. Несколько тысяч семей уехали в центр страны и на юг, я семью тоже к друзьям в Эйлат отправил тогда.
А может Ахмадинежад прав в чем то ?
seovaryag, ваши рассуждения, это писк перепуганного кролика на тему, что всех зверей, крупнее него надо бы уничтожить. ;)
spermint, я конечно не хочу тут заявлять громкие слова. Типа "Освободите захваченные земли" и тгд и тгд.. не моё это дело. И не нам решать. Вас я полностью понимаю. Так как сам видел собственными глазами, что могут натворить всякие аллаху-акбары.
Но речь то не о том.. Ведь сама политика проводимая истеблешментом ведет к этому. А в результате страдают граждане и той и другой стороны. В данным случае, больше противоположной.
Lupus, не мои рассуждения. Это был ответ необъективным рассуждениям в число которых входят и Ваши. ;)
Для меня лично вопрос об уничтожении Бейрута был решен, когда возле моего дома воткнулась в клумбу ракета. За что лично меня хотели убить? Я ни одному арабу в жизни даже шалбана не отвесил ведь.
Вы ошибаетесь. Лично Вас арабы любят. :)
Это бизнес и ничего личного.
Но вот, я так понимаю, они очень недовольны тем обстоятельством, что кто-то 70 лет назад влез на их землю и отнял ее.
Почему их? Потому что некоторые другие эту землю утратили в силу многовековой истории.
Утратили. И все.
Точно так же, как к сожалению утратили территорию америки индейцы.
Утратили. И все.
Точка.
Я полагаю, что именно так рассуждают арабы.
У Вас есть что возразить им по существу?
Lvbnhbq добавил 28.11.2008 в 22:57
seovaryag, мне, вообще-то, ответ кажется более чем симметричным. Что несимметричного сделал ЦАХАЛ?
ПОЯВИЛСЯ...
кто-то 70 лет назад влез на их землю и отнял ее.
Историю Израиля в Академии ЦК КПСС изучали или просто на курсах партучебы? ;)
Почему их? Потому что некоторые другие эту землю утратили в силу многовековой истории.
Утратили. И все.
Кто будет устанавливать период, после которого "и все"? Возьметесь?
seovaryag, мне, вообще-то, ответ кажется более чем симметричным. Что несимметричного сделал ЦАХАЛ?
Ничего, что разрушениям подверглись объекты исключительно гражданской инфраструктуры?
исключительно гражданской инфраструктуры?
Слава, ты сперва скажи, чем определяется комбатант: формой одежды или наличием оружия?
"Военность" объекта определяется его использованием. Если из здания стреляют, то это здание - военный объект.
Слава, ты сперва скажи, чем определяется комбатант: формой одежды или наличием оружия?
Согласно международному договору - формой одежды. Военный не может воевать без формы своей армии. Это военное преступление.
Историю Израиля в Академии ЦК КПСС изучали или просто на курсах партучебы? ;)
В институте по истории КПСС у меня была твердая пятерка.
Причина - я имел неосторожность спросить преподавателя, чем отличается вторжение в Афганистан от вторжения во Вьетнам.
Видать тот же вопрос мучил и препода :D
(Это был уже второй горбаческий год ;))
Еще во время 2 мировой "союзнички" Франция и Англия параллельно с "единым фронтом против Гитлера" вели маленький колониальный междусобойчик в Ливане и нонешних территориях, где находится Израиль.
Потом пришли чиста конкретные пацаны - Сталин с Труменом, и разрулили, каждый, заметим, полагая, что "под себя".
Ну, а потом высший пилотаж показали бывшие "объекты международного права".
Получили оружие у Сталина, отмахались им от арабов, а как отмахались - Сталину - кукиш, и в Вашингтон - бабки доить.
Вроде так было...
Кто будет устанавливать период, после которого "и все"? Возьметесь?
Нет, не возьмусь, но уж тем более не делегирую эти полномочия господину spermint.
Складывается впечатление - была б его воля - границы Израиля начинались бы у Турции.
Складывается впечатление - была б его воля - границы Израиля начинались бы у Турции.
Из каких постов?