4 домена с тиц 180-300 .org .com .net

srabotaemsya.com
На сайте с 09.11.2008
2
3394

По просьбе владельца публикую данное объявление, поэтому писать в топик думаю бессмыслено

Продаются домены с тиц от 180 до 300 4 штучки.Регистратор - enom

Урлы светить не желает. Собственно цена договорная без аукциона,

продается по срочной необходимости.

Cтучитесь пожалуйста напрямую в icq 263479

[Удален]

ТС, настоятельно рекомендую обратить внимание на мои сообщения в почте и в icq, в противном случае требую манибек

Jedi добавил 26.11.2008 в 11:32

srabotaemsya.com, ТС, настоятельно рекомендую обратить внимание на мои сообщения в почте и в icq, в противном случае требую манибек

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

На всякий случай, раз уж я время потратил - у доменов только морда в индексе Яндекса... Но зато на них висит, какой-то контент.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
[Удален]
Jedi:
ТС, настоятельно рекомендую обратить внимание на мои сообщения в почте и в icq, в противном случае требую манибек

Jedi добавил 26.11.2008 в 11:32
srabotaemsya.com, ТС, настоятельно рекомендую обратить внимание на мои сообщения в почте и в icq, в противном случае требую манибек

Прикольно получаеться

я еще с утра забронировал саты

как это ТС продал один из них ?

Если не секрет - за что манибек ? Неадекватный продавец ?

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
sqqq:
Если не секрет - за что манибек ?

МаниБек - возврат денег :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
[Удален]
_ShadoW_:
МаниБек - возврат денег :)

я знаю что такое манибек !

имелось ввиду причина !!!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Думаю будет что-то типа "мопэд не мой, я просто разместил объяву":) Да, и Jedi, в следующий раз пишите сразу что и как было.

Кстати, ТС, в личке так и не ответили;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

Отпишусь, я был клиентом ТС, который оказался кидалой, предложил мне купить домен real-tuning.org после чего передал пароль от панели, в которой была возможность поменять dns и контактные данные и ВСЕ, что я и сделал.

После того как я попросил данные к разлочке домена и секретному коду начались разговоры "глухого с немым" и обещание отдать все сегодня к 9.00 в результате сейчас я не имею доступта к панели которой имел изначально (якобы при покупке), и в хуизе домена мои данные и отношение к домену я не имею не какого.

Я тоже требовал манибек, которого не получил как и Jedi, так что не связывайтесь с ТС, а то он еще каму нить их продаст по какому нить разу.

Вот собственно что и как было.

Так что кидала он.

[Удален]
Suvo:
Отпишусь, я был клиентом ТС, который оказался кидалой, предложил мне купить домен real-tuning.org после чего передал пароль от панели, в которой была возможность поменять dns и контактные данные и ВСЕ, что я и сделал.
После того как я попросил данные к разлочке домена и секретному коду начались разговоры "глухого с немым" и обещание отдать все сегодня к 9.00 в результате сейчас я не имею доступта к панели которой имел изначально (якобы при покупке), и в хуизе домена мои данные и отношение к домену я не имею не какого.
Я тоже требовал манибек, которого не получил как и Jedi, так что не связывайтесь с ТС, а то он еще каму нить их продаст по какому нить разу.
Вот собственно что и как было.
Так что кидала он.

Похоже на правду

После того как я поставил условие ТОЛЬКО пуш на мой акк ТС резко пропал

PS. Как же можно было так проводить сделку то ? После такого следовало в арбитраж писать

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

хм, ну я тоже собирался купить 2 домена, но со вторым чтото неожиданно произошло... поэтому купил только 1, регистратор Еном, вроде данные сменил на свои, и сейчас вроде нормально захожу в панель где находится домен... нсы сменил, но пока по хуизу не видел изменений... ну судите сами, вобще стремноватый ТС...

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
sqqq:

После такого следовало в арбитраж писать

Я уже написал, да толку от этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий