- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так давайте обсуждать пишу от лица продавца
продавец не кидала!
enom.com официальный аккаут
данные были Вам переведены в виде временный пароль и логин - причем панелька
для тех кто знает официальная стандартная http://access.enom.com
Вы сменили данные на свои и разумеется сменили данные маила
через который можно восстановить аккаунт - запросив восстановление
Я ГОТОВ на манибек!! но при условии, что Вы мне возвращаете домены и я не останусь не с чем.
я надеюсь тут не будет абсурдных мыслей что я сговорился с http://access.enom.com
и поэтому вы не можете восстановить пароль через смененный вами маил..
Жду всех кто не доволен сделкой у себя в ICQ 263479 я помоему не от кого не прятался
и всем отвечаю!
Не верте этому кидале, он мне вчера предлагал отдать ему пароль от мыла на который зареган домен, что бы убедлиться что сгенерированный пароль не подходит.
Ну а если ты готов на манибек можешь начать с меня, так как у купленного мною домена real-tuning.org уже хуиз данные и майл по ходу твой. Так что этот домен ты уже вернул.
Suvo добавил 27.11.2008 в 20:59
Маленькое дополнение, ТС ответил в асе, что он не в понятке как это поменялись хуиз данные, сейчас он все восстановит, и через 30 минут вернет деньги.
ЗЫ. Засекаем время.
сейчас попробуем вместе с тобой домен восстановить..
никакого кидательства мне не нужно и плохо что на форуме такое стадное чувство..
Не услышав меня.
Делать выводы. генерит то пароли то enom.com глюкнуто а не я - входящий в четверку крупнейших
регистраторов в мире после гуддади и монкей.
сейчас попробуем вместе с тобой домен восстановить..
По моему я отношения ни какого тут не буду иметь к восстановлению, т.к. майл и данные уже твои там. И что бы что то глюконуло я сильно сомневаюсь. Так что с нетерпением жду манибэк.
А помоему я думаю другое сделка была вчера а домен упал сегодня на 30тиц.
Панель измененая на тебя как могла вдруг восстановиться самопроизвольно?
так вот ты чтобы деньги возвратить сделал обратно мои данные.
Вот что я думаю - не могла сама по себе панель смененая восстановиться в мои же данные.
И если был бы я кидала сейчас бы не корпел с тобой над доменом и не разговаривал.
Ох, чувствую я что надают по башке, но.. все таки может стоит призадуматься (я сам вчера был на пороге покупки домена):
Кстати. тот домен, что мне вчера предлагался упал на 80 тИЦ, собствено что меня вчера и удержало от покупки - беки)
Ну сами понимаете, я бы не стал продавать домены по цене 1$ За тиц если бы беки были естественными.
Сейчас осознал что это глупость была большая уж лучше самому и в сапу..
А помоему я думаю другое сделка была вчера а домен упал сегодня на 30тиц.
Панель измененая на тебя как могла вдруг восстановиться самопроизвольно?
так вот ты чтобы деньги возвратить сделал обратно мои данные.
Вот что я думаю - не могла сама по себе панель смененая восстановиться в мои же данные.
И если был бы я кидала сейчас бы не корпел с тобой над доменом и не разговаривал.
Маленькая поправочка тиц не упал а вырос у данного домена на 50 это одно, а второе как же у TipppTop такие же проблемы как и у меня, и все резко решили вернуть купленные домены?
srabotaemsya.com, че за бред несете а?? Несколько покупателей (как минимум 3-е), сразу после апа тица решили воспользоваться одним и тем же методом - вернуть ваши данные во вхуизах??:)
Сколько робин-гудов то оказывается на форуме+)))
ЗЫ: стадное чувство то у вас - разводы похожие уже столько времени наблюдал на форуме..и каждый раз человек чуть ли не клялся и божился, что он не кидала:) Видимо, бог заблокированного вмида орудует:)
ЗЫЫ: если я неправ, то принесу извинения. Но мне не кажется что придется их приносить.
Назовите мне троих? - тут всего один.
так что нужно читать топик внимательно.
второй типтопп с ним проблема сегодня же будет решена. И уж точно не в вхуис дело
второе мы в разных местах тиц проверяем?
Так что не нужно за счет меня на форуме самоутверждаться Вас это проблема никак не коснулась и не относиться.
Вот какой тут тИЦ?, я покупал было 200. Все смотрят в одном месте.
Кстати пора бы уже и деньги вернуть час прошел.