- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назовите мне троих? - тут всего один.
Jedi, Suvo и TipppTop.
так что нужно читать топик внимательно.
Вы бы хоть считали кол-во недовольных клиентов.
Так что не нужно за счет меня на форуме самоутверждаться Вас это проблема никак не коснулась и не относиться.
Хех. Да я сам какбе решу где писать.
да - тогда напишите пожалуйста в личку раз вы выбрались в роли народного защитника и поведение шакала кучкой так(более нет слов).
jedi - пишите пишите - спросите покупал ли он у меня домен.
На остальное не хочу реагировать зная что Вам моя информация не нужна нужны очки на форуме как и очень часто встречается в жизни.
Поэтому реагировать до окончания дела с доменами я на любые посты людей не приделах - не собираюсь.
тем более - репутацию я получил аж 7 минусов..
Просто мне нужно получить мои домен обратно и после этого я верну деньги.
Ну давай, я уже устал ждать и отписываться с тобой в асе, пока у тебя клеймо кидало.
P.S. А на минусы не надо удивляться, ты что хотел кидать людей на деньги и получать плюсы.
P.S. А на минусы не надо удивляться, ты что хотел кидать людей на деньги и получать плюсы.
За мастерство, так сказать))
P.S. Хватит то репу обсуждать ☝
да - тогда напишите пожалуйста в личку раз вы выбрались в роли народного защитника
Так и сделал, стукнул в личку (замечу, вполне прилично). Ответа не получил,хотя прошло уже с 40 минут, и Вы все это время были онлайн. Парадокс:)
да - тогда напишите пожалуйста в личку раз вы выбрались в роли народного защитника и поведение шакала кучкой так(более нет слов).
jedi - пишите пишите - спросите покупал ли он у меня домен.
На остальное не хочу реагировать зная что Вам моя информация не нужна нужны очки на форуме как и очень часто встречается в жизни.
Поэтому реагировать до окончания дела с доменами я на любые посты людей не приделах - не собираюсь.
тем более - репутацию я получил аж 7 минусов..
Просто мне нужно получить мои домен обратно и после этого я верну деньги.
Послушайте уважаемый !
У нас с вами была договоренность о продаже ! Я прождал два дня и никакого ответа !
Может вы и меня хотели тоже кинуть ? Так я ж сразу сказал что будет пуш и никак по другому ! На что вы надеялись в моем случае то ?
Наглости ТС нет предела, сегодня наконец он изъявил желание вернуть деньги, после разлочке кошелька придумал очередную историю из которой следовало, что денег у него нет.
И это бы ничего, и так ясно, что он кинул. Так он еще просит и кредит через TL, как Вам это?
Вас кинули и кидала просит взаймы 😮
И это бы ничего, и так ясно, что он кинул. Так он еще просит и кредит через TL, как Вам это?
Вас кинули и кидала просит взаймы 😮
Ну дак как то же надо вернуть деньги другим попавшим😂
Нафик кошель та разблочили?:) Проблема ТС-а - захотел бы, сам бы нашел откуда и как вернуть деньги.
Ну дак как то же надо вернуть деньги другим попавшим😂
Нафик кошель та разблочили?:) Проблема ТС-а - захотел бы, сам бы нашел откуда и как вернуть деньги.
Ну от всетаки вернул маленькую часть 16 вмз, обещал до нового года справиться со всей суммой. Пока поверили. По его словам "хозяин мопеда" его тоже кинул и он тут типа не причем, и тоже якобы пострадал, но все вернет и даже с небольшими процентами. Так что опять ждем.
Ну от всетаки вернул маленькую часть 16 вмз, обещал до нового года справиться со всей суммой. Пока поверили. По его словам "хозяин мопеда" его тоже кинул и он тут типа не причем, и тоже якобы пострадал, но все вернет и даже с небольшими процентами. Так что опять ждем.
Имхо, но лет 10 ждать придется:) А как его могу кинуть хозяин доменов - я вобще не представляю. Нелепо и глупо так мазаться на месте тс-а. Да и какая разница кто кого кинул - вы ему деньги переводили, значит он ответственный перед Вами, а чей был сайт, что за чудо хуизы - эти вопросы решает продавец.
Придете Вы в магазин, заплатите n-ую сумму, а Вам там скажут "ой, а у нас тут недостача, нас поставщик кинул и мы товар отпустить не можем, давайте мы вам часть денег вернем щас, а часть когда построим светлое будущее?":)