4 домена с тиц 180-300 .org .com .net

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
srabotaemsya.com:
Назовите мне троих? - тут всего один.

Jedi, Suvo и TipppTop.

srabotaemsya.com:
так что нужно читать топик внимательно.

Вы бы хоть считали кол-во недовольных клиентов.

srabotaemsya.com:

Так что не нужно за счет меня на форуме самоутверждаться Вас это проблема никак не коснулась и не относиться.

Хех. Да я сам какбе решу где писать.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
srabotaemsya.com
На сайте с 09.11.2008
2

да - тогда напишите пожалуйста в личку раз вы выбрались в роли народного защитника и поведение шакала кучкой так(более нет слов).

jedi - пишите пишите - спросите покупал ли он у меня домен.

На остальное не хочу реагировать зная что Вам моя информация не нужна нужны очки на форуме как и очень часто встречается в жизни.

Поэтому реагировать до окончания дела с доменами я на любые посты людей не приделах - не собираюсь.

тем более - репутацию я получил аж 7 минусов..

Просто мне нужно получить мои домен обратно и после этого я верну деньги.

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

Ну давай, я уже устал ждать и отписываться с тобой в асе, пока у тебя клеймо кидало.

P.S. А на минусы не надо удивляться, ты что хотел кидать людей на деньги и получать плюсы.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Suvo:

P.S. А на минусы не надо удивляться, ты что хотел кидать людей на деньги и получать плюсы.

За мастерство, так сказать))

P.S. Хватит то репу обсуждать ☝

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
srabotaemsya.com:
да - тогда напишите пожалуйста в личку раз вы выбрались в роли народного защитника

Так и сделал, стукнул в личку (замечу, вполне прилично). Ответа не получил,хотя прошло уже с 40 минут, и Вы все это время были онлайн. Парадокс:)

[Удален]
srabotaemsya.com:
да - тогда напишите пожалуйста в личку раз вы выбрались в роли народного защитника и поведение шакала кучкой так(более нет слов).
jedi - пишите пишите - спросите покупал ли он у меня домен.
На остальное не хочу реагировать зная что Вам моя информация не нужна нужны очки на форуме как и очень часто встречается в жизни.
Поэтому реагировать до окончания дела с доменами я на любые посты людей не приделах - не собираюсь.
тем более - репутацию я получил аж 7 минусов..
Просто мне нужно получить мои домен обратно и после этого я верну деньги.

Послушайте уважаемый !

У нас с вами была договоренность о продаже ! Я прождал два дня и никакого ответа !

Может вы и меня хотели тоже кинуть ? Так я ж сразу сказал что будет пуш и никак по другому ! На что вы надеялись в моем случае то ?

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

Наглости ТС нет предела, сегодня наконец он изъявил желание вернуть деньги, после разлочке кошелька придумал очередную историю из которой следовало, что денег у него нет.

И это бы ничего, и так ясно, что он кинул. Так он еще просит и кредит через TL, как Вам это?

Вас кинули и кидала просит взаймы 😮

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Suvo:
И это бы ничего, и так ясно, что он кинул. Так он еще просит и кредит через TL, как Вам это?
Вас кинули и кидала просит взаймы 😮

Ну дак как то же надо вернуть деньги другим попавшим😂

Нафик кошель та разблочили?:) Проблема ТС-а - захотел бы, сам бы нашел откуда и как вернуть деньги.

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
loki.rus:
Ну дак как то же надо вернуть деньги другим попавшим😂
Нафик кошель та разблочили?:) Проблема ТС-а - захотел бы, сам бы нашел откуда и как вернуть деньги.

Ну от всетаки вернул маленькую часть 16 вмз, обещал до нового года справиться со всей суммой. Пока поверили. По его словам "хозяин мопеда" его тоже кинул и он тут типа не причем, и тоже якобы пострадал, но все вернет и даже с небольшими процентами. Так что опять ждем.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Suvo:
Ну от всетаки вернул маленькую часть 16 вмз, обещал до нового года справиться со всей суммой. Пока поверили. По его словам "хозяин мопеда" его тоже кинул и он тут типа не причем, и тоже якобы пострадал, но все вернет и даже с небольшими процентами. Так что опять ждем.

Имхо, но лет 10 ждать придется:) А как его могу кинуть хозяин доменов - я вобще не представляю. Нелепо и глупо так мазаться на месте тс-а. Да и какая разница кто кого кинул - вы ему деньги переводили, значит он ответственный перед Вами, а чей был сайт, что за чудо хуизы - эти вопросы решает продавец.

Придете Вы в магазин, заплатите n-ую сумму, а Вам там скажут "ой, а у нас тут недостача, нас поставщик кинул и мы товар отпустить не можем, давайте мы вам часть денег вернем щас, а часть когда построим светлое будущее?":)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий