- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я просто не знаю стоит ли для этого использовать CMS или же взять какой нибудь скрипт и допилить его самому?
я бы делал с нуля, если нет собственных наработак в теме....
Да просто зависит от вашей лени.
Если на имеющемся сайте немного страниц, то можно без проблем перенести его на движок. Это будет быстрее чем писать свое непойми-чего. Для ваших целей WordPress подходит идеально. Он бесплатный, плюс уже есть много сборок с сео-примочками. Даже плагины перелинковки попадались на глаза.
Да просто зависит от вашей лени.
Если на имеющемся сайте немного страниц, то можно без проблем перенести его на движок. Это будет быстрее чем писать свое непойми-чего. Для ваших целей WordPress подходит идеально. Он бесплатный, плюс уже есть много сборок с сео-примочками. Даже плагины перелинковки попадались на глаза.
на старом сайте порядка 130 страниц. можно как нибудь перенести так чтобы результаты индексации сайта не потерять?
только если сохранить ссылки. Поскольку я не знаю какие у вас ссылки щас и как их делает вордпресс, сказать не могу.
только если сохранить ссылки. Поскольку я не знаю какие у вас ссылки щас и как их делает вордпресс, сказать не могу.
Что значит сохранить ссылки? Сейчас у меня обычные html страницы и html ссылки?
Если есть достаточные знания HTML, я бы рекомендовал делать статические страницы,лично для меня их редактировать легче и прописывать мета-теги. Сначала определитесь что такое CMS и для чего именно МНЕ нужна, что могу с этого выиграть и что проиграть. Потом обязательно будет возникать вопрос, что CMS сервер грузит, но её удобнее использовать. Что касается меня я примерно использую 50 на 50,одни с системой управления другие нет, это зависит от поставленных целей и собственных знаний.
aklimovv добавил 26.11.2008 в 12:13
Что значит сохранить ссылки? Сейчас у меня обычные html страницы и html ссылки?
Имеется ввиду, ссылка динамически формируемая на страницу, должна быть как в старой версии. Это реализуется, если у CMS есть ЧПУ.
Если есть достаточные знания HTML, я бы рекомендовал делать статические страницы,лично для меня их редактировать легче и прописывать мета-теги. Сначала определитесь что такое CMS и для чего именно МНЕ нужна, что могу с этого выиграть и что проиграть. Потом обязательно будет возникать вопрос, что CMS сервер грузит, но её удобнее использовать. Что касается меня я примерно использую 50 на 50,одни с системой управления другие нет, это зависит от поставленных целей и собственных знаний.
Знания достаточные есть.
У меня сейчас есть сайт на котором я публикую некоторые книги, свои наработки и я хочу теперь сделать возможность комментировать все это + публиковать статьи с возможностью комментировать.
Сайт размером ~ 130 страниц. Вот у меня и возник вопрос стоит ли переносить на какой-нибудь CMS движок или взять какой нибудь скрипт небольшой для этого и допилить его под свои нужды.
Имеется ввиду, ссылка динамически формируемая на страницу, должна быть как в старой версии. Это реализуется, если у CMS есть ЧПУ.
А у wordpress есть ЧПУ, и на сколько он сильно грузит сервер?
wordpress, честно говоря не знаю есть или нет, как показывает практика перенос без потерь не бывает, конечно лучше на ссылки поставить редирект и сделать собственную страницу ошибок, по поводу коментов, можно поискать какой-нибудь скрипт, который можно прикрутить к статической странице.
какчественные системы управления сайтом(не путать с CMS) - очень дороги
Если смотреть в сторону Лебедева - то безусловно дороги. :)
Безусловно левая CMS - это прежде всего закрытие "чужих" дыр и торможение из-за ненужных опций. CMS - это средство возмещения отсутствующего времени/денег/компетентности.
::
wordpress, честно говоря не знаю есть или нет, как показывает практика перенос без потерь не бывает, конечно лучше на ссылки поставить редирект и сделать собственную страницу ошибок, по поводу коментов, можно поискать какой-нибудь скрипт, который можно прикрутить к статической странице.
К статической странице ничего прикрутить нельзя - она статическая. Если страница генерится скриптом то это уже не статическая страница. А если эти скрипты взаимосвязаны и построены на общей архитектуре - это уже можно назвать CMS. Не обязательно даже чтобы там была админка. И только при этом условии (общая архитектура), можно прикрутить какой либо функционал.
Вордпресс не очень сильно грузит сервер, по сравнение особенно с жумлой или битриксом. ЧПУ там конечно есть, вопрос в том насколько они настраиваемы. Переноса без потерь естественно не бывает. Но это адекватная цена за расширяемость проекта.
Любая CMS это впервую очередь инструмент. И нечего смотреть в сторону лебедева, его гавнопарсер вообще в сравнение не идет с современными системами по масштабируемости. CMS хороша под конкретную задачу, ваша задача, как я понял, - блог. Под блог есть WordPress, Он для этого и создан. Кроме того, его можно расширить во многих направлениях при надобности. А сайт на хтмл+цсс расширять в принципе можно только до небольшого предела.