- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня раздражают жалкое подобие умников вроде тебя danmaster, и тебя broken, две выскочки у которых шило в одном месте. Словами мы только умеем раскидываться. Мне то наплевать на ваше мнение абсолютно, просто бывают люди трудные, а бывают уже не излечимые, вот вы к этому относитесь. В данной ситуации идет разговор о сборке которую продает тот же yamaiki со своими клонами.
EVGENIY22 у тебя тоже шило чтоли? не иметься людям никак.
... я чёто понять никак не могу, тема закрыта, клиенты довольны за исключением трудного подростка yamaiki, никого не кинул, работу выполнил. Чего вам еще всем непонятно? Народ пошел какойто тяжелый... Видать травы много курите. А если вы не клиент дак не мочите рыло не в своё дело. Человек заказавший у меня, сам в состоянии со мной связаться.
А крысе yamaiki, желаю удачи в начинаниях.
Только сейчас заметил этот топик по переходу на мой сайт в LI. Я никакого отношения к этой теме не имею. Более того, настоятельно рекомендую топикстартеру воздержаться от продаж чужой сборки и тем-более чужого шаблона, который мне делался на заказ.
А вы, Роман, воздержались бы он преждевременных умозаключений. Сами все пишите - пишите в личку, пишите в аську. Вот и написали бы, спросили сперва - имею ли я к этому отношение.
И уж простите, но по возрасту, по сравнению со мной, подросток это вы. А по манере общения уж и подавно...
Оскорблениями на оскорбления отвечать смысла не вижу. А вот считать вас автором этого топика у меня тоже оснований хватает.
Потому-что повторюсь еще раз - у меня не корпоративный комьютер. Вирусов и троянов, тырящих фтп-пароли у меня нет. Доступ по фтп и к админке сайта был только у вас и у меня. Шаблон мне делали вы. Какие выводы я могу сделать? Но вами было сказано - что вы тут не при чем. Я склонен верить людям. И вопрос на этом закрыл в другом топике, больше не предъявив вам не одной претензии по поводу украденного шаблона.
yamayki а вы еще не поняли с кем имеете дело в лице TC подождите еще не то про себя услышите и довольно скоро он заявит что вас не знает и ничего вам не продавал
ведь уже заявлено что оказывается эту сборку продаете вы
во как круто
yamayki у меня еще пару номерков аси есть, куда можно постучать )) глядишь создашь свой ФанКулб.