Новостной скрипт на базе CMS danneo

V
На сайте с 25.11.2008
0

Тут что за шаблон речь идет? Предлагается сборка а не шаблон.

[Удален]
vatalic:
Вот тут вы Роман не правы - скрипт очень мощный и много в нем заложено потенциально, только надо голову иметь. Ведь главное - это идеи и алгоритмы работы. А в данео они реализовани отлично.

Кстати, а что вы понимаете под термином мощный? И какой по вашему мощный? Битрикс? Да, мощный, но в нем и наворочено так, что не на любом хостинге он пойдет.

Всем кто просил пример дал,
EVGENIY22 что то вам не могу отправить - адреса такого нет, дайте другое мыло

Ну что дружок, попался )) от части моими украдеными разработками банчим! не хорошо...

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
vatalic:
Тут что за шаблон речь идет? Предлагается сборка а не шаблон.

Да нет, базар тут идёт за сборку, но ты - крыса, подставил человека, сперев его шаблон. Соответственно покупать что-то у крысы - западло.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
V
На сайте с 25.11.2008
0
SeoMotion:
Да нет, базар тут идёт за сборку, но ты - крыса, подставил человека, сперев его шаблон. Соответственно покупать что-то у крысы - западло.

Да что ты говоришь

Видимо забыл как Роман модуль Апогодаева замутил? как он ему отвечал - "покажите ваши права на модуль". Так что про шаблон не надо, его не я снимал, а сборку мне подарили.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
vatalic:
Да что ты говоришь
Видимо забыл как Роман модуль Апогодаева замутил? как он ему отвечал - "покажите ваши права на модуль". Так что про шаблон не надо, его не я снимал, а сборку мне подарили.

Ага, а ты типа просто разместил объяву? Если у тебя сопрут машину, это не даёт тебе права пойти и украсть машину у соседа.

V
На сайте с 25.11.2008
0
SeoMotion:
Ага, а ты типа просто разместил объяву? Если у тебя сопрут машину, это не даёт тебе права пойти и украсть машину у соседа.

А ты то чего так разволновался? или на пару с Романом работаешь? Народ на этом форуме разводите, впихиваете стандартный скрипт за 600 баксов, потом начинаете его за 200 впихивать. Вот вам и показываю ваши методы.

чуть подожду пока вы с ним еще свое лицо покажете, и вообще скрипт на nulled в паблик выложу. Наверное это будет справедливо.

Вообще-то Роман мне Эдика(кто знает - поймет) напоминает, тоже клиентов разводит

vatalic добавил 25.11.2008 в 20:03

Значит так, господа.

Инициатива наказуема, не получился из меня коммерсант, через пару дней скрипт будет выложен в паблик nulled.ws

Решение не мое, так что не обезсудьте, мне место работы тоже дорого, а начальник у меня старых принципов - барыг ненавидит.

Наверное так лучше

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
vatalic:
А ты то чего так разволновался? или на пару с Романом работаешь? Народ на этом форуме разводите, впихиваете стандартный скрипт за 600 баксов, потом начинаете его за 200 впихивать. Вот вам и показываю ваши методы.
чуть подожду пока вы с ним еще свое лицо покажете, и вообще скрипт на nulled в паблик выложу. Наверное это будет справедливо.
Вообще-то Роман мне Эдика(кто знает - поймет) напоминает, тоже клиентов разводит

Я совершенно спокоен. С Романом хорошо общаюсь, но работаем мы в разных направлениях, конечно друг другу помогаем по возможности. Где ты увидел стандартный скрипт в моём топике - /ru/forum/279298 или в топике Романа??

Жаль ты своего лица не покажешь, а я бы с радостью сломал бы тебе нос. Т.к. судьба крысы - быть шнырём по жизни.

PS. Большая просьба модераторов, проверить на идентичность IP Yamaiki и Vatalic

[Удален]

а ты случаем формула не верна? yamaiki = vatalic )))

если нет, то конечно извиняюсь перед yamaiki, но совпадений не бывает ))

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
а начальник у меня старых принципов - барыг ненавидит.

А вот цитата из письма:

говорю честно сборку дописывал на заказ и снимал шаблон мой начальник IT отдела

Т.е. получается начальник барыг не навидит, но самому что-то скрысить считает в порядке вещей?

Есть телефончик то у начальника?

[Удален]

Да не, начальника сам барыга, вот и сказал сам за себя что он и кто он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий