Новостной скрипт на базе CMS danneo

broken
На сайте с 03.10.2006
228

KosoyRoman, что ж вы батенька все слюной то так брыжжите безконтрольно? не ядовитая или упаси бог заразная? а то мало ли :)).. людей по чем зря обижаете, слова вон какие употребляете...

1. если yamaiki клон ТС и продает это сборку - это его дело, он её честно купил и может не толькопродавать, на и на заборе весь код выписать..никто слова поперек не скажет. он же честно купил.

2. если ТС сам п себе, значит он украл сборку. но тут тоже ничего страшного. вор у вора украл. дело житейское - сами разберуться.

3. Товарищ Косой, ответьте мне пожалуйста, как вы не имея начальных знаний php умудрились создать сборку? да еще и написать собственный новостной скрипт? вы ж в соседней теме жалко просите помочь написать простейший парсер. как то не вяжется..

G1
На сайте с 26.10.2008
0

broken это не yamaiki он честно сборку купил а тут такое надо же человека еще и обвинили

да и этот топик сделан чтобы народ запутать

вот типа я какой мои сборки крадут

короче все ясно не будет сборки а я так хотел бы глянуть на труды могучего програмера

[Удален]

broken ты чё свой дырявый нос суешь везде я понять не могу, иди воруй умник.

Grisha1972 команды не было.

Модераторов просьба проявить активность

/ru/forum/comment/3976901

G1
На сайте с 26.10.2008
0

Ну что про тебя можно скачать KosoyRoman хам да и только

неужели еще и кто-то после этого будет покупать у тебя

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Ромочка,

"У тебя папа-мама бил? Что же ты такой злой как собака" (с);)

сотый раз повторяю, перестань хамить, извинись и я от тебя отстану. а то перед людями стыдно...22 года, а матерится через слово на чем свет стоит.

[Удален]

broken ты шедевр ))

G1
На сайте с 26.10.2008
0

класный спектакль разыграли Kosoy and company

хотя бы цмс-ку выложили не так обидно было время тратить

[Удален]

этот спектакль называется "broken и клоновод".

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а вопрос про то как Косой написал цмс не умея програмировать, все еще в силе....

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
broken:
KosoyRoman, что ж вы батенька все слюной то так брыжжите безконтрольно? не ядовитая или упаси бог заразная? а то мало ли :)).. людей по чем зря обижаете, слова вон какие употребляете...

Фирменный стиль аля KosoyRoman. Очень он дипломатичный молодой человек. 😂 Как только пошли накладочки, так сразу чудо-топики появляются, причем каждый день. Это было ожидаемо. Только вот невдомек ему, что все схемы такого рода уже давно пройдены более старшими товарищами, несколько ранее и не являются ни для кого тайной. Кроме него самого наверное. 🚬

danmaster добавил 25.11.2008 в 23:21

broken:
а вопрос про то как Косой написал цмс не умея програмировать, все еще в силе....

Он не отвечает на Ваш ответ. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий