- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас тут целый театр драмы, а не спектакль )) danmaster, broken и еще трое клонов.
Жгёте товарисчи.
Вчера под столом был от ваших реплик, давайте сегодня по жгите тоже, с вами вечера веселее кажутся.
Сообщение от broken Посмотреть сообщение
а вопрос про то как Косой написал цмс не умея програмировать, все еще в силе....
Он не отвечает на Ваш ответ.
Ты чё в за** лезишь я понять чёто не могу, заткнулся и сиди штопай свой гс.
iney.evgeniy@mail.ru KosoyRoman, вы б на вопросы ответили в своем топике... потеряли уважение, а планировали вроде 3 лицензии пихнуть...
Чья б корова мычала, да ваша молчала. ;)
Пилять... что ж форум в такое говнище превратили? Перепалки, угрозы, и прочий кал, в личку не дано слать?
У вас тут целый театр драмы, а не спектакль )) danmaster, broken и еще трое клонов.
Жгёте товарисчи.
Вчера под столом был от ваших реплик, давайте сегодня по жгите тоже, с вами вечера веселее кажутся.
Ты чё в за** лезишь я понять чёто не могу, заткнулся и сиди штопай свой гс.
Наблюдается явное переутомление. Ошибок все больше, нервов все меньше. Скоро от своей тени будете шарахаться. Посмотрите, Вы ни разу в последнее время не смогли привести ни одного логичного выступления. Это я к тому, что надо уметь проигрывать. Но Вы неугомонны как армянский комсомол, сами создаете себе преграды, чтобы впоследствии их героически преодолевать. 😎
Меня раздражают жалкое подобие умников вроде тебя danmaster, и тебя broken, две выскочки у которых шило в одном месте. Словами мы только умеем раскидываться. Мне то наплевать на ваше мнение абсолютно, просто бывают люди трудные, а бывают уже не излечимые, вот вы к этому относитесь. В данной ситуации идет разговор о сборке которую продает тот же yamaiki со своими клонами.
EVGENIY22 у тебя тоже шило чтоли? не иметься людям никак.
потеряли уважение, а планировали вроде 3 лицензии пихнуть...
Чья б корова мычала, да ваша молчала.
Пилять... что ж форум в такое говнище превратили? Перепалки, угрозы, и прочий кал, в личку не дано слать?
... я чёто понять никак не могу, тема закрыта, клиенты довольны за исключением трудного подростка yamaiki, никого не кинул, работу выполнил. Чего вам еще всем непонятно? Народ пошел какойто тяжелый... Видать травы много курите. А если вы не клиент дак не мочите рыло не в своё дело. Человек заказавший у меня, сам в состоянии со мной связаться.
А крысе yamaiki, желаю удачи в начинаниях.
А крысе yamaiki, желаю удачи в начинаниях.
поддерживаю его, так как с вашей стороны небыли выполнены обязательства.
ЗЫ: договор есть? :D
ЗЫЗЫ: на нет и суда нет, иди лесом в общем, если оказался таким "человеком".
KosoyRoman, я все таки не понял.... как написать свою cms и сделать сборку на основе чужой не зная основ php - я не верю в волшебников. тут какой то подвох.
мне как потенциальному клиенту объясните как это возможно и желательно без мата. за это тут банят (вернее банили раньше, но у вас похоже иммунитет и кнопка модератора не властна)
тема не закрыта. продажи идут. имею право поинтересоваться. 600wmz уже приготовил. скину с протекцией утром.
трудного подростка
сам повидимому малолдетний, так как не смог решить вопрос полюбовно, как взрослый и мудрый человек.
EVGENIY22 добавил 26.11.2008 в 00:20
broken, а как же слово мужчинки, которое дал Роман косой? или KosoyRoman, не отвечает за свои предложения о продажи всего 3 м лицам скрипта?
EVGENIY22, я в шоке....похоже что он обманул их!!🚬
я в шоке....похоже что он обманул их!!
и всех, всех, всех? © 😮
broken тяжелый твой мозг... Прекращай курить, может поумнеешь.
EVGENIY22 тоже языком своим любишь работать от души смотрю.
Жалко мне вас, жизнью обиженные люди. Я смотрю вы всё за мужчин, да за мужчинок хватаетесь... Видать не повезло в жизни, бывает, первый раз не...